Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #15611
23-05-2014 14:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В Луганской области террористы совершили нападение на пограничный наряд. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Около 10:30 пограничный наряд отдела пограничной службы «Бирюково» во время патрулирования вдоль государственной границы на служебном автомобиле «Нива» попал в засаду. На направлении украинского населенного пункта Астахово и российского Маяки автомобиль заехал в лесополосу, где вынужден был снизить скорость. Внезапно началась стрельба, неизвестные в количестве 10 человек прострелили колеса автомобиля и окружили его, лишив пограничников возможности выйти из машины и применить оружие. Наряд был разоружен, после чего нападающие исчезли в лесополосе», - говорится в сообщении.

Резерв, который прибыл на место происшествия, недалеко от места нападения обнаружил признаки подготовки к нарушению государственной границы. Сейчас участок усилен дополнительными нарядами, отметили в пограничной службе
Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #15612
23-05-2014 15:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я за Сему переживаю, новостей никаких, самый зачетный бандеровецTwisted Evil.

(23-05-2014 14:55)Lady :  так там уже 2 месяца сепаратисты засели....Курить
Я думал в каком то выездном режиме работает. Тарута ж где то заседает.

http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/23/169433/ уж это в точкуLaughing

Бійці батальйону Ляшка "Україна" щойно зачистили і звільнили від колорадів виконком міста Тореза Донецької області. Двоє терористів убиті, серед наших бійців потерпілих немає. Слава Україні!
До речі, один із лідерів донецьких терористів Павло Губарєв, якого наші спецслужби звільнили з тюрми, попередньо завербувавши (є фото і відео докази цього), повідомив, що вони активно мене шукають. Приїжджай, крисьониш, у Торез, там і зустрінемося. Не забудь запастися памперсами

Батальйон Ляшка Laughing Тикаю

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2014 15:21 Las-Vegas.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #15613
23-05-2014 15:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://news.liga.net/photo/politics/1849...vek.htm#12

Под Донецком террористы особо жестоко убили троих человек

[Зображення: 08cfc508530c6a2556575af7597e229a.jpg]
На блокпосту, установленном возле с. Пески на выезде с Донецка, террористы убили не менее троих человек. Как сообщает LB.ua, количество боевиков в этой точке составляет около 50 человек.

Вблизи блокпоста стоит Камаз с георгиевскими ленточками и надписью "Батальон Восток". В кузове грузовика - три трупа. При этом у одного из убитых - глубокий порез на левой стороне груди, где вытатуирована свастика и две буквы СС. Боевики назвали его членом "Правого сектора", однако отметим, что на востоке Украины действуют разные группы террористов, которые конфликтуют между собой.

Боевики приехали на гражданских автомобилях с украинскими номерами. В том числе, черный внедорожник Lexus, серый микроавтобус Hyundai и микроавтобус Mercedes Vito, а такжОдин из командиров боевиков, по словам очевидцев, отдал приказ, в случае атаки, стрелять всех, в том числе, мирных жителей. Террористы общаются на разных языках. На 18-й секунде видео отчетливо слышен кавказский акцент.

"Некоторые между собой разговаривают не на русском. Может, какой-то кавказкий, чеченский - не знаю", - говорит очевидец. По его словам, блокпост базируется прямо возле автозаправки, а под землей находится нефтехранилище. На заправке - вооруженные люди с РПГ.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #15614
23-05-2014 15:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-05-2014 15:21)Lady :  http://news.liga.net/photo/politics/1849...vek.htm#12

Под Донецком террористы особо жестоко убили троих человек

[Зображення: 08cfc508530c6a2556575af7597e229a.jpg]
На блокпосту, установленном возле с. Пески на выезде с Донецка, террористы убили не менее троих человек. Как сообщает LB.ua, количество боевиков в этой точке составляет около 50 человек.

Вблизи блокпоста стоит Камаз с георгиевскими ленточками и надписью "Батальон Восток". В кузове грузовика - три трупа. При этом у одного из убитых - глубокий порез на левой стороне груди, где вытатуирована свастика и две буквы СС. Боевики назвали его членом "Правого сектора", однако отметим, что на востоке Украины действуют разные группы террористов, которые конфликтуют между собой.

Боевики приехали на гражданских автомобилях с украинскими номерами. В том числе, черный внедорожник Lexus, серый микроавтобус Hyundai и микроавтобус Mercedes Vito, а такжОдин из командиров боевиков, по словам очевидцев, отдал приказ, в случае атаки, стрелять всех, в том числе, мирных жителей. Террористы общаются на разных языках. На 18-й секунде видео отчетливо слышен кавказский акцент.

"Некоторые между собой разговаривают не на русском. Может, какой-то кавказкий, чеченский - не знаю", - говорит очевидец. По его словам, блокпост базируется прямо возле автозаправки, а под землей находится нефтехранилище. На заправке - вооруженные люди с РПГ.
бомбонути ту заправку Smile багато іх поляже, теж мені додумалися блокпост на АЗС зробити.
xipa Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #15615
23-05-2014 15:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я за порядок в нашей стране, и очень бы хотел, чтобы каждый для себя ответил кто более образован, умён и достоен называться президентом Тимошенко, Парашенко или Путин.
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #15616
23-05-2014 15:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

что ж за день такой Добыча мыслей
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #15617
23-05-2014 15:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

чем ближе к 25 мая...тем жарче будетКуритьКуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #15618
23-05-2014 15:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-05-2014 15:27)xipa :  Я за порядок в нашей стране, и очень бы хотел, чтобы каждый для себя ответил кто более образован, умён и достоен называться президентом Тимошенко, Парашенко или Путин.
Не понял вброса... это ошибка или тупняк такой, каким боком тут ЛО ?
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #15619
23-05-2014 15:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Мда, то вже пішло на статистику Sad
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #15620
23-05-2014 15:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-05-2014 15:34)1.2HTP :  
(23-05-2014 15:27)xipa :  Я за порядок в нашей стране, и очень бы хотел, чтобы каждый для себя ответил кто более образован, умён и достоен называться президентом Тимошенко, Парашенко или Путин.
Не понял вброса... это ошибка или тупняк такой, каким боком тут ЛО ?

Может имеет ввиду для своей страны. С точки зрения угрофинов.

Флаг Украины по Грушевскому
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 375 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 993 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 80