Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: За кого проголосуете в первом туре выборов 25 мая 2014?
Порошенко Петр Алексеевич - депутат ВР, беспартийный, самовыдвиженец
Тимошенко Юлия Владимировна - кандидат от ВО "Батькивщина"
Гриценко Анатолий Степанович - народный депутат, председатель партии «Гражданская позиция»;
Ляшко Олег Валерьевич - депутат ВР, кандидат от Радикальной Партии
Богомолец Ольга Вадимовна - профессор Национального медицинского университета
Тигипко Сергей Леонидович - депутат ВР, беспартийный (бывший член "Партии Регионов)
Тягнибок Олег Ярославович - депутат ВР, кандидат от партии ВО «Свобода»
Ярош Дмитрий Анатольевич - руководитель партии «Правый сектор»
Коновалюк Валерий Ильич - беспартийный (бывший член "Партии Регионов)
Мне пофигу, я на выборы не пойду
[Показати результати]

За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #171
23-05-2014 11:21 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

У ніч з 21 на 22 травня у Києві, у дворі по вул. Ванди Василевської, 6 було піймано близько 20 молодиків, які розповсюджували матеріали з відвертою брехнею про учасників виборчих перегонів

Про це повідомив кандидат-самовисуванець до Київради по округу №58 Андрій Вавриш.

"Я просто шокований потоками бруду, що виливають суперники у цій виборчій кампанії один на одного, – заявив Варвиш. – Минулої ночі було вилучено близько 100 тисяч агіток з брехливою інформацією щодо різних кандидатів, у тому числі щодо мене".

Кандидат-самовисуванець звернув увагу на те, що у "антіагітці" зазначені всі кандидати-лідери по виборчому округу №58 окрім одного – Олександра Смика, кандидата від ВО "Батьківщина". "Питання кому це може бути вигідно, залишається відкритим", - зазначив Варвиш.

Працівники штабу встигли вилучити "антиагітки", проте самим агітаторам вдалося втекти з місця злочину.

Нагадаємо, раніше Андрій Вавриш заявив, що буде судитиметься з ВО "Батьківщина" через розповсюдження останніми неправдивої інформації про кандидата

На Оболоні представники кандидата в Київраду по округу №34 проводять зустрічі з виборцями, на яких роздає пакети з пластиковими пакетами з агітаційним логотипом Ольги Славної, в якому містяться конверти з грошима.

Про це заявила член ДВК округу №34 Людмила Білоусюк, яка випадково потрапила на таку "зустріч" кандидата Славної з виборцями.

Білоусюк стверджує, що зустріч проходила в актовому залі ЖКГ №1 Оболонського району, де вона також отримала пакет з конвертом, в якому були гроші.

Після цього Білоусюк викликала міліцію.

"Міліція вилучила пакет, відкрила його - там було чотири агітаційні брошури Ольги Славної і конверт. Конверт не відкривали, але коли ми подивилися на світ, то стало зрозуміло, що там гроші. Приїхала слідча група, яка в присутності свідків і понятих відкрила конверт - в ньому знаходилися дві купюри по 200 гривень. Тобто 400 гривень. Слідча група це офіційно зафіксувала. Я написала відповідну заяву Оболонського РУ ГУ МВС України в м. Києві, яка зафіксована під номером 18264 від 19 травня в журналі обліку інформації зазначеного відділення міліції", - розповіла жінка.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2014 11:24 Alexa.)
Шукати всі повідомлення учасника
Alenka Далеко
милая девушка

Приєднався: Sep 2008
Киев
Повідомлення: #172
23-05-2014 11:53 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

(23-05-2014 11:00)Quatro :  
(23-05-2014 10:45)Alenka :  ВОПРОС К ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПОРОШЕНКО: ПОЧЕМУ ОН? Ведь он один из основателей "Партии регионов", что он сделал за своё правление? Разве что обогатился при Яныке.
Полистайте, уже писали аргументы.
Меня мало волнует, что он создал ПР. Если вспомните, то как раз ПР создавалась с позиции: власть регионам и децентрализация власти.
А получилось...то уже не его заслуга.

Встречные вопросы:
- а когда он "правил"?
- он начал обогащаться еще при Кучме это раз, а второе, вас это опять же как задевает? Должен был на печи лежать и бутылки по мусоркам собирать?

Откуда деньги у Ляшко, Тягнибока, Тимошенко, Гриценко, Богомолец, Симоненко?
В 91 году кто-то из них еще в школу ходил, а кто-то штаны на гос. службе протирал. Так откуда бабло?

Спорить не хочется...но хочется понять...Достойных нет, но все равно нужно сделать выбор..голосовать "против всех"- тоже не вариант..
А по поводу "правления" , я имела ввиду занимал определенные должности и что в результате мы имеем?
Вы говорите, что получилось из ПР не его заслуга, а что он там делал, он что не имел там влияния?
Ну а как он обоготился , то и так понятно..он занимает 7-е место среди украинских богачей..

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #173
23-05-2014 12:11 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

Я уже писал,что рекламное время Тягнибока и ПР оплачивалось с одного счета!!!!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #174
23-05-2014 12:11 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

(23-05-2014 11:53)Alenka :  
(23-05-2014 10:45)Alenka :  ВОПРОС К ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПОРОШЕНКО: ПОЧЕМУ ОН? Ведь он один из основателей "Партии регионов", что он сделал за своё правление? Разве что обогатился при Яныке.
Меня мало волнует, что он создал ПР. Если вспомните, то как раз ПР создавалась с позиции: власть регионам и децентрализация власти.

Встречные вопросы:
- а когда он "правил"?
- он начал обогащаться еще при Кучме это раз, а второе, вас это опять же как задевает? Должен был на печи лежать и бутылки по мусоркам собирать?

В 91 году кто-то из них еще в школу ходил, а кто-то штаны на гос. службе протирал. Так откуда бабло?

Спорить не хочется...но хочется понять...Достойных нет, но все равно нужно сделать выбор..голосовать "против всех"- тоже не вариант..
А по поводу "правления" , я имела ввиду занимал определенные должности и что в результате мы имеем?
Вы говорите, что получилось из ПР не его заслуга, а что он там делал, он что не имел там влияния?
Ну а как он обоготился , то и так понятно..он занимает 7-е место среди украинских богачей..
от как обогатился, не понятно, уточните, есть факты нечестного обогащения? просто поливать грязью без фактов нехорошо... да и обагатился он не на перепродаже газа и т.п., а на производсвте продукции, сладости, автобусы, автомобили... это Вам не Ю, которая на газе поднялась давая взятик всем налево и направо, а сейчас ругает олигархов, а сама то кто?
когда был он в правительстве, у него не было больших полномочий... по этому реально он испортить что то не мог и улучшить тоже. да и был в правительстве не долго, чтобы что то сделать.
по моему лучше пусть кандидат будет очень богатым, и который не боится задекларировать свои доходы, нежели не очень богатый или совсем не богатый на первый взгляд, но не до конца откровенный в своих расходах и доходах.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2014 12:16 Alexa.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #175
23-05-2014 12:14 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

(23-05-2014 11:53)Alenka :  Ну а как он обоготился , то и так понятно..он занимает 7-е место среди украинских богачей..

Что вас в данном факте смущает? Что это украдено/отжато/захвачено?
Любой бизнес это эксплуатация других людей с целью обогащения.
По крайней мере, на данный момент его фабрики работают, обеспечивают продукцией не только Украину, люди на этих фабриках устроены, имеют соц. пакет и т.д. Фактов явного грабежа или захвата я не знаю, убийств тоже.
Всегда и при любой власти он в шоколаде? Да. Плохо или хорошо? Не знаю.

Задумайтесь, а что бы вы сделали и как поступили, будь вы при власти, если бы у вас были влиятельные друзья с доступом к информации по договорам/тендерам и проч.

И только честно, без клише и штампов. Ответа я не жду, исключительно сделайте выводы для себя.Hello!
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #176
23-05-2014 12:24 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

скажу больше,у нас водитель работает ,сам с черниговской области ,по-моему.У них Порох восстановил скотоферму. Поголовье , по-моему более 2000 голов. В селе люди при работе. У него жены сестра работает дояркой,а ее муж ветеринар. А теперь внимание, з\п доярки 5000 грн, а ветеринара 7000 . Неплохая зарплата для села!!!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #177
23-05-2014 12:29 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

Это и для города отличная зарплата.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #178
23-05-2014 12:35 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

(23-05-2014 12:29)leninV :  Это и для города отличная зарплата.
так я о том же! В садик влил бабла в местный. Нахрен оно ему надо,а?? Мож не все так плохо,как "хочется"...

Alenka Далеко
милая девушка

Приєднався: Sep 2008
Киев
Повідомлення: #179
23-05-2014 12:37 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

(23-05-2014 12:11)Alexa :  
(23-05-2014 11:53)Alenka :  

Встречные вопросы:
- а когда он "правил"?

от как обогатился, не понятно, уточните, есть факты нечестного обогащения? просто поливать грязью без фактов нехорошо... да и обагатился он не на перепродаже газа и т.п., а на производсвте продукции, сладости, автобусы, автомобили... это Вам не Ю, которая на газе поднялась давая взятик всем налево и направо, а сейчас ругает олигархов, а сама то кто?
когда был он в правительстве, у него не было больших полномочий... по этому реально он испортить что то не мог и улучшить тоже. да и был в правительстве не долго, чтобы что то сделать.
по моему лучше пусть кандидат будет очень богатым, и который не боится задекларировать свои доходы, нежели не очень богатый или совсем не богатый на первый взгляд, но не до конца откровенный в своих расходах и доходах.
Ну во -первых, грязью я никого не поливаю, а во-вторых у всех у них "рыло в пуху"...почему я задаю такие вопросы, чтобы для себя понять, почему именно этот кандидат, а не другой...и не получится так, что мы вернемся к тому что и было..все они красиво говорят, а в итоге как к делу- так ничего толкового..Ну если 14 лет в правительстве это недолго? то о чем говорить тогда...

(23-05-2014 12:14)Quatro :  
(23-05-2014 11:53)Alenka :  Ну а как он обоготился , то и так понятно..он занимает 7-е место среди украинских богачей..

Что вас в данном факте смущает? Что это украдено/отжато/захвачено?
Любой бизнес это эксплуатация других людей с целью обогащения.
По крайней мере, на данный момент его фабрики работают, обеспечивают продукцией не только Украину, люди на этих фабриках устроены, имеют соц. пакет и т.д. Фактов явного грабежа или захвата я не знаю, убийств тоже.
Всегда и при любой власти он в шоколаде? Да. Плохо или хорошо? Не знаю.

Задумайтесь, а что бы вы сделали и как поступили, будь вы при власти, если бы у вас были влиятельные друзья с доступом к информации по договорам/тендерам и проч.

И только честно, без клише и штампов. Ответа я не жду, исключительно сделайте выводы для себя.Hello!

(23-05-2014 12:24)OlegOk :  скажу больше,у нас водитель работает ,сам с черниговской области ,по-моему.У них Порох восстановил скотоферму. Поголовье , по-моему более 2000 голов. В селе люди при работе. У него жены сестра работает дояркой,а ее муж ветеринар. А теперь внимание, з\п доярки 5000 грн, а ветеринара 7000 . Неплохая зарплата для села!!!
Не важно кто и как..главное чтобы порядок в стране навели и думали о людях в первую очередь..

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2014 12:42 Alenka.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #180
23-05-2014 12:45 RE: За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014

все они пришли в политику тем или иным способом,имея корни еще с КПСС и СССР стульев в том или ином отношении.У кого папа, у кого дядя,у кого дедушка.Других просто подбирали, увидев определенный потенциал.Но это и есть большая политика. А большая политика -это грязь и клоака. И вступая в это дерьмо,они, политики, в той или иной мере испачкивают свое рыльце в пух,говно и прочие прелести той самой большой политики.Увы,это правила большой политики. И вот среди этого бульканья в говне, одни утопают по уши,а другие только по щиколотки.Вот и вся разница. А в говне в той или иной степени они все.Увы..это реали...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Video Киноновинки 2014, которым стоит уделить внимание Артемзон 412 87 663 11-04-2015 22:31
Останнє: Motar
  Вибори 2014 та обранці Roomster07 437 101 950 17-12-2014 17:48
Останнє: developer
  За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос) Quatro 517 105 460 09-12-2014 22:34
Останнє: uds214
  Встреча клубом 2014 Vladko 173 29 307 02-09-2014 10:00
Останнє: nika
  Мітинг проти свавілля банків (валютнi кредити) 29.05.2014. BZH 52 18 336 04-06-2014 12:40
Останнє: Pashka
  Народный контроль на выборах 25 мая! Professor 57 12 252 29-05-2014 12:32
Останнє: Professor
  Кандидаты на выборах Президента Украины Max_On_Skoda 258 51 432 16-05-2014 12:33
Останнє: BataneG
  Octavia RS 2014 bUNK 6 3 018 24-02-2014 16:07
Останнє: bUNK
Thumbs Up Поддержите на выборах drive2.ru GST_UA 18 5 944 28-11-2013 16:00
Останнє: vovez
  С 2014 года украинцы не будут призываться в армию Lady 64 15 993 09-02-2013 14:42
Останнє: Дендр

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5