Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
ВиталикШ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Шкода октавия 18т,VW PassatB6.
Повідомлення: #15351
21-05-2014 22:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-05-2014 20:51)Quatro :  Шкодчук, что касается конкретно риса, то даю вектор для размышлений.
Вода, водой, но в Крыму рис выращивают в пяти районах: Красноперекопский, Раздольненский, Джанкойский, Нижнегорский и Советский р-ны АР Крыма.
Если посмотреть карту, то первые три района берут воду с первой ветки канала, куда вода попадает самотеком и она там была с самого момента подачи воды в канал. Нижнегорскую и Советскую ветку я проезжал и там вода тоже есть.
Вывод?
А теперь вспоминаем новости, что рис дескать хохлы уничтожили, потому что воды не дали, но мы красавцы будем кушать краснодарский, папа Вова поможет.
Тонко?
А все просто. Вероятно либо риса таки нет, либо есть, но никто правду не скажет, а общее настроение крымчан сформировано. Hello!
В Красноперекопском и Раздольненском ра-не никто рис и не пробовал сеять.Я очень плотно общался с производителями риса этих районов,они побоялись проблем с водой и не захотели рисковать.Дело в том,что выращивание риса очень дорогой и трудоемкий процесс.Там проблемы могут быть не только с водой,а и с поставками спец. гербицида,фунгицида.Многие хозяйства в Крыму подкармливали рис карбамидом Одесского припортового завода и тут тоже как понимаете могли быть проблемы.Вот поэтому никто его и ни сеял.
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #15352
21-05-2014 22:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», идентифицировано оружие, которым были вооружены захваченные в плен разведчики террористических групп, действующих в районе АТО.

В частности, номер автомата Калашникова, изъятого у террористов, ранее числился в комплекте вооружения батальоны морской пехоты ВМС Украины в Феодосии. Данное оружие было захвачено российскими военнослужащими в ходе штурма нашего батальона.

Таким образом, налицо еще одно подтверждение снабжения Россией оружием пророссийских террористов, действующих на Донбассе.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #15353
21-05-2014 23:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Воротит
(21-05-2014 22:23)Misan :  Max Mykhaylenko

Россия официально стала вассалом Китая. Договор на 30 лет. Цена -- засекречена. Учитывая падающую на мировом рынке цену на газ, санкции, и то обстоятельство, что ликвидным рынкам Запада пахнущий кровью и мафией кадыровский газ теперь без надобности, цену засекретили. Но так получилось, что один мой знакомый руководил крупным территориальным подразделением "Газпрома" при Вяхиреве. Поэтому я знаю и цену, и все прочее. Цена -- $90 за тыс. кубов, у России нет права менять условия, при каждом губернаторе северо-восточных территорий должен быть китайский менеджер, Россия не должна чинить никаких препятствий китайскому бизнесу, а в международной политике любой шаг согласовывать с Китаем. Короче, Си разложил своего нового баскака Пу серьезнее, чем Путин Тимошенко в 2009 году. Предлагаю Киеву, по вопросам работы с Московским административным районом Китая (МАР КНР) перейти на прямые контакты с Пекином. Райцентры ничего не решают.

Если это все правда, то для путлера наступило горькое похмелье, за которым последует жалкий конец его политической карьеры, еще более бесславный, чем у овоща Скорбим
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #15354
21-05-2014 23:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ржач

https://www.youtube.com/watch?v=dVPPw5AtsrI#t=56
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-05-2014 23:49 Рокенрольщик.)
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #15355
21-05-2014 23:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-05-2014 23:41)developer :  Воротит

Россия официально стала вассалом Китая...Но так получилось, что один мой знакомый руководил крупным территориальным подразделением "Газпрома" при Вяхиреве. Поэтому я знаю и цену, и все прочее. Цена -- $90 за тыс. кубов, у России нет права менять условия...
Если это все правда...
Да чушь это, хотя Пу и х...ло, но далеко не дурак.
З.Ы.: мне "знакомый" тоже много чего рассказывал. Mr. Green

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #15356
22-05-2014 00:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дык никто и не говорит, что он дурак. Но обстоятельства складываются не в его пользу. Он вынужден искать альтернативу Западу - поэтому поехал договариваться с Поднебесной. И по всей видимости, хотел нагнуть китайцев, предлагая им такие же условия, как в нашем пресловутом контракте 2009 года -бери или плати. Да еще и цену по 400 баксов хотел вломить. Да не тут то было - похоже пришлось самому прогнуться и пойти на их условия. Думаю насчет 90 баксов это перебор, но то что уступить путлеру пришлось конкретно, не сомневаюсь Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 17:29 RuslanRage.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #15357
22-05-2014 06:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

"Якщо довго сидіти понад річкою, то можна побачити як пропливає труп твого ворога..."
Схоже китайці щось знають)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #15358
22-05-2014 07:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Поэтому я знаю и цену, и все прочее. Цена -- $90 за тыс. кубов

«По информации китайских экспертов, речь шла о базовой цене в диапазоне $340-410. Если стороны согласовали и подписали контракт сегодня, значит, одна из сторон пошла на компромисс. И вряд ли это был Китай. Я думаю, что Газпрому, находящемуся в поиске новых рынков сбыта, пришлось уступить в цене»
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #15359
22-05-2014 07:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Але перед тим як Велика Медвежа раша почне помпувати газ до Китаю вона повинна побудувати магістральний газопровід вартістю 70 млрд. та пробурити ще щонайменше 10 газових свердловин на газовому родовищі та облаштувати його це ще 2-3 млрд.
Ну а щодо ціни руського газу для Китая по ціні 340-410 за 1000 куб.м. Думаю, що ціна сильно перебільшена. Тому як Узбекистан, Туркмения, Казахстан продають газ Китайцям по ціні 250-300 дол. за 1000 куб. м. Навіщо їм московський газ на 100 дол. дорожче? Це так проект більше , як то кажуть - на перспективу.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #15360
22-05-2014 08:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В ніч на 22 травня бойовики впродовж 1,5 годин намагалися за допомогою кулеметів, гранатомету і гранат взяти штурмом відділ прикордонної служби "Станична Луганська". Прикордонники відбили атаку, повідомляє Держприкордонслужба
....

Також у відомстві зазначили, що того ж вечора о 22:00 прикордонний наряд від відділу прикордонної служби «Краснодон» виявив три Камази в супроводі «Ниви», які в’їхали в Україну з боку Російської Федерації.

"На вимогу прикордонників зупинитися, а також на попереджувальні постріли в гору, водії не відреагували та намагалися прорватися в глиб території України. І тільки після того, як прикордонники розпочали стріляти на враження, автівки розвернулися та повернулися в Росію. По лінії прикордонно-представницьких зв’язків було офіційно поінформовано російську сторону про те, що це вже четвертий випадок безперешкодного проїзду автомобілів з Російської Федерації, які були припинені українськими прикордонниками", - зауважили у Держприкордонслужбі.

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 362 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 986 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4