Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #15161
20-05-2014 21:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

класс! а как быть нам - сторонникам территориальной целостности?
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #15162
20-05-2014 21:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-05-2014 21:28)Алехан :  класс! а как быть нам - сторонникам территориальной целостности?

Ну судя потому ,что я понял из "информации" - всё таки будет - путем. Будем - целее некуда.Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #15163
20-05-2014 21:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-05-2014 21:28)Алехан :  класс! а как быть нам - сторонникам территориальной целостности?
Ничего, как обычно. За вас уже все сделано. Laughing
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #15164
20-05-2014 21:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Коллеги, попрошу воздерживаться от резких высказываний.
1.Ничего не кончено.
2.Нормальных людей обижать совсем незачем.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-05-2014 21:51 Dimon325.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #15165
20-05-2014 21:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Плохие новости

Аркадий Бабченко
24 мин. · отредактировано ·
Работать стало практически невозможно. Все как всегда. Как только все налажено, встало на мазь и закрутилось и заработало само собой - просыпаются штабы, и начинают заниматься тем, чем занимаются любые штабы - создавать пресс-службы, вводить аккредитации, выдавать разрешения, вводить запреты и тому подобная хрень. В общем, действовать по принципу - и сами не работаем, и вам не дадим. На блок, где три дня снимал без проблем, приехал какой-то полковник и без письменного разрешения пресс-службы АТО теперь ничего никому делать не дает. Пресс-службе АТО пофиг. Это естественно. Давно известно - главная задача любой пресс-службы: не помогать журналистам, а мешать им. С чем они вполне успешно и справляются.
Блокпост "Три А" сегодня днем обстреляли из БМП. Потом, под вечер, опять начали постреливать. Заработал КПВТ. Залезли с Максимом, которого я фотографировал с косой, в окопчик. Он, кстати, очень обрадовался тому факту, что стал звездой фейсбука. Говорит, в актеры пойдет после войны. Передает всем приветы.
Потом появилась информация, что начинается. Наблюдатели засекли передвижение разведгруппы противника в обход блока и все разбежались по позициям. А нас попросили удалиться. Потому что у нас нет бумажки от генерала. А снимать войну без бумажки от генерала - низзя.
Сейчас там стрельба, но что происходит - черт его знает.
В общем, всем спасибо, все свободны.
ЗЫ: По поступающей информации, с девяти вечера на блоке - шквальный огонь.

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-05-2014 21:40 Vprave.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #15166
20-05-2014 21:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

"Прошло около недели с тех пор, как я ушел с Facebook, мои приоритеты в распределении личного времени сильно поменялись, но неизменно одно - желание поддержать адекватных людей, которых было так много среди моих читателей.

Особенно я благодарен Наталье Юсуповой
за то, что уговорила меня написать и всем, кто через нее благодарит меня, передает мне приветы. Я все читаю и по прежнему уверен в том, что все будет у Украинцев хорошо, не только в ближайшей, но и в долгосрочной перспективе.

Кстати в текущем конфликте у Вас уже все очень даже неплохо и каждый день становится все лучше и лучше. Сами вспомните, огромную вероятность масштабного военного вторжения России на восток Украины и прочие ультиматумы умирающего узурпатора месячной давности.

Тогда нужно было вытерпеть и продержаться и Вы это сделали.

И вот наступил переломный момент:

1) умирающий медведь ощутил боль от проблем с экономическим здоровьем и ринулся к китайским докторам, которые непременно воспользуются отсутствием альтернативы и пропишут медведю поддельные и очень болючие уколы, дав ему очередные гарантии скорого выздоровления (вспоминается визит агонирующего межигорского орангутанга в поднебесную). Кстати, поддельные лекарства - не всегда дешевые, так что умрет медведь еще и в нищите. В 2015 году Китайцы его похоронят и заберут недвижимое наследство, т к западные родственники отказались от медведя еще при жизни.

2) у украинских путинойдов-гиркинцев истерика - они взывают к помощи, пытаются мобилизовать хоть кого нибудь на борьбу с парнями Авакова, в ответ ... Даже не тишина. В ответ медведь заявляет об отводе войск и даже если не отведет, то тем самым окончательно исключает серьезную военную помощь сепаратистам.

3) до выборов осталась неделя, есть вероятность проведения их в 1 тур - было б хорошо, но даже в 2 - не критично. Главное - прозрачность и открытость избирательного процесса и Ваша максимальная явка. Эти факторы окончательно узаконят новую украинскую власть и ускорят процесс стабилизации ситуации на востоке страны. Кстати, уже сейчас могу вас уверить, что умирающий медведь будет вынужден признать новую украинскую власть и начать диалог с ней. В берлоге это уже поняли и морально готовятся к очередному дипломатическому развороту.

4) боюсь загадывать, но начали появляться не публичные предпосылки того, что вопрос возврата Крыма может встать уже в этом году. Но сейчас - важно провести выборы и стабилизироваться.

5) черный охотник по прежнему держит медведя под прицелом и готов стрелять, но ждет скорого суицида неуклюжего животного. Думаю в итоге китайско-американская бригада судебно-медицинских экспертов констатирует причину смерти медведя - суицид, 2 пули в область виска и контрольный в лоб, зрители поверят и будут жить долго и счастливо в новом биполярном мире

Всем спасибо. До скорых встреч.
Удачи каждому из Вас "

moscovia delenda est
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #15167
20-05-2014 21:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Главное, чтоб этот агонирующий медведь не начал во все стороны бросаться ядерными боеголовками.

I'll be back!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #15168
20-05-2014 21:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-05-2014 21:50)Pasha_V :  Главное, чтоб этот агонирующий медведь не начал во все стороны бросаться ядерными боеголовками.
Паша, они цари, а не самоубийцы. Да и по "бросалке" масса вопросов - зачти как Хрущ блефовал в Карибах.
И не стоит ждать какой-то быстрой "агонии". Это длительный и неоднозначный процесс.
Нужно укрепляться быстрейшими темпами "не ожидая милости от природы". Работать на всех плюсах, которые мы сейчас имеем от обосравшейся от страха Европы и почесывающих руки американцев в купе с Китаем и Японией.
Нужно срывать джек-пот.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-05-2014 21:57 Dimon325.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #15169
20-05-2014 21:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-05-2014 21:50)Pasha_V :  Главное, чтоб этот агонирующий медведь не начал во все стороны бросаться ядерными боеголовками.

Думаю врачи заберут чемоданчик вовремя.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #15170
20-05-2014 21:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-05-2014 21:53)Dimon325 :  
Паша, они цари, а не самоубийцы. Да и по "бросалке" масса вопросов - зачти как Хрущ блефовал в Карибах.

Там Мессинг всё порешал. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 378 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 011 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35