Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Перегннать фидео в цифру
Автор Повідомлення
vbogdan Немає
шкодавод

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #11
06-07-2008 13:01  

У меня стоит ТВ-тюнер с аналоговым входом, если не ошибаюсь можно через него подключить обычный видеомагнитофон и перекодировать с помощью FlyTV, используя любые кодеки... А потом просто записать файл на болванку, флэшку и т.п.

[Зображення: 2_c_1_25052007_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #12
07-07-2008 08:15  

Качество будет не то.

Это вам не это... © ДМБ
FURA Немає
Эпизодически появляется

Приєднався: Oct 2007
м. Житомирcкая
Superb 1.8 tsi 2012
Повідомлення: #13
07-07-2008 10:46  

Grizzlo :А зачем покупать что либо есть фирмы которые это делают, вот например http://www.e-photo.ua/?page1=price&page2=video. Я у них оцифровивал 8мм пленку! От немого кино!

Спасибо. Звонил спрашивал как что. Получается с обычной видео касеты стоит 50 коп за минуту, умножаем на 240 минут плюс запись на диск 30 грн. Выходит 150 грн одна трёх часовая касета а у меня их по мому две +. Вот и выходит что около 400 грн мне обойдется это чудо. Буду думать Честь!

Дети растут не благодаря чему то, а вопреки всему, и не смотря ни на чтоSmile.
8050 311 74 47
AA 2445 HH
FURA Немає
Эпизодически появляется

Приєднався: Oct 2007
м. Житомирcкая
Superb 1.8 tsi 2012
Повідомлення: #14
08-07-2008 10:37  

Вот ещё интересная инфа. по DVDirect от Sony
Правда я его ещё не нашёл в интернет магазинах.

*Хочу! У меня много музыки, фильмов и клипов:

Sony выпустит первый самостоятельный "DVD-резак"

Компания Sony собирается представить в следующем месяце первый в мире записывающий DVD-привод DVDirect, который может работать без подключения к ПК.

Устройство поддерживает форматы DVD+R/RW и DVD-R/RW, при подключении к компьютеру можно использовать интерфейс USB. Запись двухслойных DVD+ осуществляется на скорости 2,4х, однослойных – 16х, а перезапись – на скорости 4х. Для однослойных DVD-R те же характеристики имеют значение 8х и 4х. Резак оснащен 8-мегабайтным буфером и поддерживает технологию упреждающей буферизации, а также оснащен гнездами S-Video, аналогового стерео и композитного видео.

Устройство можно подключить и к видеомагнитофону или камере для переписывания в режиме реального времени, при этом данные кодируются в формат MPEG2. Правда, подобная функция применяется только для одно- и двухслойных дисков DVD+R. DVDirect поставляется с необходимым ПО и комплектующими и предназначен, в первую очередь, для тех, кто хотел бы перенести свою видеотеку с кассет на DVD-диски. В продаже новинка должна появится в ноябре этого года по цене около $300.

http://www.cnews.ru*
http://www.sony.ua/view/ShowProduct.acti...=odw_uk_UA

Дети растут не благодаря чему то, а вопреки всему, и не смотря ни на чтоSmile.
8050 311 74 47
AA 2445 HH
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Где или как улучшить фидео файл Kosmos 15 4 333 13-08-2017 09:36
Останнє: Kosmos

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2