Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тюнниг по ДонеЦЦЦЦки
Автор Повідомлення
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #601
29-06-2008 18:47  

Всем привет!
Чего то я запутался с ксеноном. Охота ксенон и в ближний и в дальний и туманки, есть вопросы:
1) нужна ли все таки линзованная оригинальная оптика или не заморачиваться;
2) можно ли поставить не родную оптику в блок фары А5 и нужно ли это;
3) много вычитал про глюки, то ошибка компа, то отказ вообще, ставят конденсаторы, ставят обманки и так далее. Тимур предлагает не родные комплекты с обманкой компа;
4) по температуре - 4300 ближний и туманки, 6000-7000 дальний, так или не так; Можно ли найти лампочки в габариты под цвет ксенона?
5) интересуют надежные комплекты, что посоветуете
6) будет ли работать электрокорректор;
7) как понимаю, что после установки обязательно надо проверить на приборе - правильно ли рисует птичку, это могут сделать там, где продают ксенон или надо ехать на СТО. Если все таки будет рисовать неправильно, то смогут ли откорректировать.
Cool по установке - покупать отдельно, ставить на СТО в плане гарантии, тогда вопрос, если что то не будет работать, то кого винить

Если не тяжело, в личку - где купить и где могут правильно поставить. Узнавал в ЦБА, говорят, что ставят и делают перепрошивку, чтоб не было ошибки, чего они там могут шить - не понятно.

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
Шукати всі повідомлення учасника
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #602
30-06-2008 17:41  

Baber :Sam.... чет я не понял... как ты умудрилсо ручку от супперба воткнуть?????? Я удивлен
Ручка с А5 ,подходит на Тур с двигателями 1,9,1,8,2,0. На 1,6 не подходит.
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #603
30-06-2008 19:27  

Подскажите пожалуйста, а что такое "аудиоразъем в джамбо бокс" ?
С помощью него можно подключить мп3 плеер ?

Спасибо большое ! Hello!
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #604
30-06-2008 19:37  

Freeman_XP :Подскажите пожалуйста, а что такое "аудиоразъем в джамбо бокс" ?
С помощью него можно подключить мп3 плеер ?

Спасибо большое ! Hello!

У меня как оказалось при заборе машины - установлен такой разъем, пришлось доплатить Very Happy, при этом никогда даже мысли не было его использовать. Помойму это minijack.

dmn Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia A5
Повідомлення: #605
02-07-2008 14:03  

подскажите пожалуйста хочу поставить сабик себе в машинку, но у меня стоит STREAM MP3! возможна ли такая установка? заранее спасибо Hello!
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #606
03-07-2008 23:07  

Жыр
[Зображення: o2-081.jpg]

PeRo Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda RS
Повідомлення: #607
03-07-2008 23:19  

Жир то что под капотом. Тикаю

Никому верить нельзя, мне можно!!!

80992909779
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #608
05-07-2008 23:24  

PeRo :Жир то что под капотом. Тикаю

Там не видно чего у него под капотом

B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #609
05-07-2008 23:50  

Stylewarrior :Всем привет!
Чего то я запутался с ксеноном. Охота ксенон и в ближний и в дальний и туманки, есть вопросы:
3) много вычитал про глюки, то ошибка компа, то отказ вообще, ставят конденсаторы, ставят обманки и так далее. Тимур предлагает не родные комплекты с обманкой компа;
4) по температуре - 4300 ближний и туманки, 6000-7000 дальний, так или не так; Можно ли найти лампочки в габариты под цвет ксенона?
7) как понимаю, что после установки обязательно надо проверить на приборе - правильно ли рисует птичку, это могут сделать там, где продают ксенон или надо ехать на СТО. Если все таки будет рисовать неправильно, то смогут ли откорректировать.
Cool по установке - покупать отдельно, ставить на СТО в плане гарантии, тогда вопрос, если что то не будет работать, то кого винить

Если не тяжело, в личку - где купить и где могут правильно поставить. Узнавал в ЦБА, говорят, что ставят и делают перепрошивку, чтоб не было ошибки, чего они там могут шить - не понятно.

1) обязательно нуна, линза срезаетверх пучка и не слепит встречку (в Европе ксено мона использовать только 4300, автокорректор, линза и омыватель фар)
2) МЕДВЕД поставил родную Шкодовскую, но с линзой. Позвони ему, или смотри п.1.
3) Блоки есть разные. МЕДВЕДЮ повезло больше чем мне. Он подобрал со второго раза, а мне пришлось купить дороже чем у него на этой http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10077 конторе, но все работает без всяких кондеров и прошивок.
4) только (на мой взгляд, да и МЕДВЕД, а может и другие, убедился в этом) 4300. Лампочки в габариты - наверное да, но точно не скажу. Раньше на 2110 брал на рынке на габариты лампочки блю. На ШКОДУ пока не думал и не искал.
5) смотри ссылку в пункте 3.
6) У меня и МЕДВЕДА работают.
7) мне откорректировали на Ленинском за 18грн. зачетно.
Cool покупай отдельно пункт №3 (хотя ..........), т.к. у официалов цена буде Я удивлен , ставят и все работает (главное, чтобы фару (точнее крышку фары) не порезали как мне).
Если что, то звони, расскажу свою историю подробнее. Тел в подписи.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #610
05-07-2008 23:52  

Stylewarrior :Всем привет!

1) обязательно нуна, линза срезаетверх пучка и не слепит встречку (в Европе ксено мона использовать только 4300, автокорректор, линза и омыватель фар)
2) МЕДВЕД поставил родную Шкодовскую, но с линзой. Позвони ему, или смотри п.1.
3) Блоки есть разные. МЕДВЕДЮ повезло больше чем мне. Он подобрал со второго раза, а мне пришлось купить дороже чем у него на этой http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10077 конторе, но все работает без всяких кондеров и прошивок.
4) только (на мой взгляд, да и МЕДВЕД, а может и другие, убедился в этом) 4300. Лампочки в габариты - наверное да, но точно не скажу. Раньше на 2110 брал на рынке на габариты лампочки блю. На ШКОДУ пока не думал и не искал.
5) смотри ссылку в пункте 3.
6) У меня и МЕДВЕДА работают.
7) мне откорректировали на Ленинском за 18грн. зачетно.
Cool покупай отдельно пункт №3 (хотя ..........), т.к. у официалов цена буде Я удивлен , ставят и все работает (главное, чтобы фару (точнее крышку фары) не порезали как мне).
Если что, то звони, расскажу свою историю подробнее. Тел в подписи.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бильярд по-ДонеЦЦЦЦки? :) Mazh 11 5 766 04-12-2010 09:54
Останнє: Kaban-69
  Связь по ДонеЦЦЦЦки. 434,925МГц токо с позывным Medved 159 46 387 24-11-2010 19:26
Останнє: Шрам
  Благодарности по ДонеЦЦЦЦки, 2009 Hedg 218 55 127 15-02-2010 12:12
Останнє: Шрам
  Автолюкс по ДонеЦЦЦЦки sasha_dkk 69 23 798 17-09-2009 22:30
Останнє: Lady
  Книга жалоб по ДонеЦЦЦЦки Hedg 85 20 730 04-11-2008 11:35
Останнє: Малый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1