Добрый день Всем еще раз.
Наконец дорвался до компьютера.
Меня зовут Андрей Качан, я руководитель направления обслуживания автомобилей Шкода.
Буду стараться оперативно отвечать на Ваши вопросы.
Некоторые Шкодоводы (в частности футболисты) знают меня по футболу, бегал за МаздаКлуб.
(07-05-2014 19:49)Алекс. : Очень хорошо, что открылись, но! Ввиду прихода на рынок, где оффов больше чем надо, вам бы не помешало для знакомства сделать например акцию типа проверка ходовой на шару. Ну чисто для знакомства, понимаете?
Что касается акций для знакомства, при первом заезде автомобиля Шкода мы выдаем дисконтную карточку на 10% на работы и з/ч, так же по этими карточками вы имеете возможность воспользоваться услугами на нашем шинном центре и мойке (кроме портальной).
Так же, скидки которые были на ДП Автотрейдинг мы сохранили.
(07-05-2014 20:30)Denis : ценник сходу выше чем на праге...хотя прага не дешевая
Относительно цен: стоимость нормо-часа 220грн с НДС, на Праге 225грн
Мы работаем согласно шкодавских мануалов (нормативов), поэтому стоимость работ не может быть больше чем у других дилеров, так как все работают в одной программе. Что касается цен на з/ч, розничные цены устанавливает импортер и все дилеры обязаны придерживаться рекомендуемой стоимости. Разница в стоимости з/ч между дилерами может быть только в размере предоставляемой скидки, либо если Вам кто-то предлагает неоригинальные з/ч.
Если вдруг Вы увидите какие либо несоответствия по стоимости обслуживания, прошу дать мне информацию на мою почту: kachan@intc.com.ua , а так же все пожелания относительно качества обслуживания на Интерциклоне, прошу так же сообщать мне. Не одно письмо не окажется без внимания. Чем больше информации Вы мне предоставите, тем более качественный сервис мы сможем организовать для Вас.
(07-05-2014 21:11)CHERY : При первом посещении дали карточку -10%, нормочасов лишних, в отличии от Паритета (вместо 5 - 12,8 н/ч) никто вроде не насчитал.
Отношение к клиенту вроде нормальное. В ремзону пускают, в оранжевом халатике
, кофем угощают.
Единственное замечание, нет пока склада запчастей как такового.
Спасибо за положительный отзыв. Рады сообщить, что кроме заварного кофе (бесплатного) с 12.05 на втором этаже автосалона у нас открылось кафе, так что милости просим.
Относительно склада з/ч: з/ч в достаточном количестве для выполнения технического обслуживания и ремонта всего модельного ряда Skoda. Некоторых з/ч может не оказаться в наличии, но хочу уточнить, что эти з/ч либо очень редко используются (не ходовые) либо з/ч доп. оборудования (аксессуары). Если з/ч есть в наличии у импортера (а большего склада, чем у импортера нет не у кого) данная позиция будет у нас в течении 2х часов
(08-05-2014 09:26)logger : Если не ответят по моему вопросу в течении следующей недели, напишу про них немного гадостей неприятных, чисто так, чтоб народ был в курсе.![Курить Курить](images/smilies/old/top_kos.gif)
На какой вопрос Вам не дали ответ??? Продублируйте в личку или на почту: kachan@intc.com.ua
и если знаете, то кому конкретно задавали вопрос?
Заранее спасибо.