Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #13601
07-05-2014 20:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-05-2014 19:53)pup :  Кто может объяснить последовательность?

Экс-замначальника одесской милиции Фучеджи взяли под домашний арест: он сотрудничает со следствием

Экс-начальник одесской милиции Фучеджи сбежал: "В 5 утра он пересек границу Украины, его объявили в розыск"

Он больше уже жилец Скорбим
Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #13602
07-05-2014 20:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-05-2014 19:57)Шкодчук :  
(07-05-2014 19:53)pup :  Экс-начальник одесской милиции Фучеджи сбежал: "В 5 утра он пересек границу Украины, его объявили в розыск"
После этого министр внутренних дел должен подать в отставку.

(07-05-2014 20:00)Щадячий :  Возможно были прикормлены сепараторами большие дяди из Киева, пришлось отпустить чтобы лишнего не сказал.

Вот от этого и становится как-то тоскливо.
То "свободовская" прокуратура отпустила задержанных в Одессе - разобрались - не, не прокуратура, милиция.
Решено - прокуроры честные.
Арестовали главного из милиции, на всех фото он, отпустили - посиди дома, он убежал.
И кто виноват теперь в Одессе?
Нахер такая борьба с сепараторами? С про..ным Крымом, с псевдороссиянами на Донбассе?
Или это не борьба, а что тогда?

(07-05-2014 20:07)Рокенрольщик :  Он больше уже жилец Скорбим

И что от этого за радость?
Не он же сам это спланировал и осуществил.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2014 20:12 pup.)
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #13603
07-05-2014 20:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-05-2014 11:41)A-lex :  
(06-05-2014 22:07)Vantala :  
не показуйте свою неосвіченість в українськіій мові (може він і не вміє користуватися перекладачем), але в укр.мові існує прийменник -із, і в цьому випадку перед приголосною доречніше вжити -із, а не -з КіровоградУ Hello!
Напевно моїх знань української мови і справді недостатньо, щоб передати деяку частку іронії, раз Ви звернули увагу тільки на прийменники...посему и дабы быть более понятным - вернусь,пожалуй,к русскому языку,тем паче что он родной а украинский я немного знаю - только из прессы,малого числа книг, кино и живого общения,уж простите,но не было в тех закоулках СССР и стран Варшавского договора,где я получал среднее образавание, украинских школ. Честь!

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #13604
07-05-2014 20:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 10297965_786638801361357_3619421748873382738_n.jpg]

Президентские выборы в Украине - это вопрос нацбезопасности для США, - Нуланд

«Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями. Может это отрезвит ваши очень горячие головы. Это так для начала. А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм.Но кому из ваших активистов всё-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому.» - обратился, повернувшись отдельно лицом к депутатам Добкину и Кернесу, накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, Губернатор Днепропетровской обл Игорь Коломойский.

Галина Старикова

Патриоты Украины - бандеровцы! Национально мыслящие люди - бандеровцы! Противники зеков и воров - бандеровцы! Противники тирании - бандеровцы! Противники красных убийц и их террора - бандеровцы! Защитники Майдана - бандеровцы! Волонтеры и люди, жертвовавшие Майдану лекарства, одежду и еду - бандеровцы! Любой принципиальный человек - бандеровец! Тот же человек, любящий украинский язык - дважды бандеровец! Уважающий флаг, гимн, культурное наследие - вообще бандеровец с пеленок

Отличным человеком был этот Бандера, раз у него такие "потомки". СЛАВА УКРАИНЕ!

Тут диагноз

"Сталіну ціною неймовірних зусиль, мільйонами життів, вдалося надолужити її технологічне відставання, але політично вона й далі залишалася Росією Івана Грозного.
Путін вирішив не наздоганяти час - оголосив відставання "особим русскім путьом". Росія не провалюється в минуле - вона з нього ніколи не виходила. Тому совєтські паради в Москві 2014 - це не реконструкція минулого, а відтворення сучасності.
Росію бентежить зовнішній світ, який далеко попереду і демонструє її відставання. Тому час треба зупинити чи повернути назад не тільки в Росії, але й в усьому довколишньому світі.
Всіх треба повернути в минуле, на "особий русскій путь" і тоді вона перестане бути останньою, осколком минулого в сучасності, незрозумілим атавізмом.
Росія схожа на нещасного каліку, який для власного самоутвердження ламає ноги іншим - щоб не бігали, підкресулючи її ущербність". (с)

Золотые слова:
"А самое печальное для меня как для россиянки, что это, в общем-то, в основном, интеллигентные люди. Вот, чем выше уровень интеллекта человека, тем, к сожалению, большая вероятность, что он будет являться в Донецке сторонником Украины". Юля Латынина.

"И, соответственно, возникает вопрос, что, собственно, произошло? Болельщики пошли. Было заранее известно, что их собираются бить. А почему-то милиция ничего не предпринимала. Более того, есть много фотографий в сети, когда по болельщикам стреляют из пистолетов за спинами милиции. Из пистолетов, из огнестрельного оружия. Эти фотографии есть, они совершенно фантастические. Милиция ничего не делает.

И, собственно, в этой ситуации Одесса живет уже достаточно давно – она уже живет несколько месяцев. Когда то у какой-то девочки, которые повесит на машину флаг жовто-блакытный, проломят машину, то кого-то побьют. Те же самые технологии, собственно, применяются в Донецке.

В Донецке я же видела людей, которые сторонники Украины. Их очень немного, я согласна. А самое печальное для меня как для россиянки, что это, в общем-то, в основном, интеллигентные люди. Вот, чем выше уровень интеллекта человека, тем, к сожалению, большая вероятность, что он будет являться в Донецке сторонником Украины. Эти люди тоже иногда выходят на демонстрацию. Но, вот, они выйдут на демонстрацию, ту же им воткнут просто шило в бок, натурально (там мальчика так убили). И эта демонстрация, естественно, разбегается." (с)

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2014 20:22 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #13605
07-05-2014 20:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-05-2014 20:11)Misan :  [Зображення: 10297965_786638801361357_3619421748873382738_n.jpg]

Mr. GreenMr. GreenMr. Green три года назад в Киеве тоже эйфория с ленточками началась,у меня почти такой же случай был,только я вопросец заковыристее задал:Баграмян участвовал в операции "Багратион" или Багратион участвовал в операции "Баграмян"? Чувак завис а я поехал. Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #13606
07-05-2014 20:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Путин сразу начал со лжи. Начав вторую войну в Чечне, запретил туда ездить журналистам, потом начал отбирать популярные независимые СМИ, ввел новую государственную структуру – Департамент информационной безопасности, пропаганда понеслась с Интернета. Он начал строить новый Советский Союз, уже зная, что цензура должна быть первой, потом пропаганда.

Пропаганда не заставила себя ждать. С экранов телевизоров понеслось – «великая Россия», «встаем с колен», «возвращение русских земель», «защита русского языка», «ни пяди не отдадим». И опять – военные парады, танки, самолеты, ракеты. Одновременно восстановлен культ личности: Путин - в танке, Путин – в подводной лодке, Путин – на самолете, Путин – выручает стерхов, Путин – лечит тигрицу, Путин – целует мальчика в живот, монах целует Путину руку, народ в истерике.

Как и в Советском Союзе, российская пропаганда заменяет реальность. Автомобильная промышленность умерла, авиационная – тоже, ракеты «Булава» не взлетают, более 50 процентов продуктов питания – импортные, предметы бытовой техники – почти 100 процентов. Экономики нет, бюджет держится за счет продажи нефти и газа. Путин восстановил традиции советской интернациональной помощи, теперь – в Сирии. Война в Грузии подорвала имидж путинской России, но амбиции не остыли.

Путину удалось много – убедить население в том, что он «спаситель России», но советский чекист не учел одного обстоятельства – мир перестал быть закрытым, появился Интернет. Советский Союз был закрыт железным занавесом, внутри которого было раздолье для КГБ – можно было ловить, сажать, отправлять в лагеря. Подполковнику Путину очень неуютно в современных условиях, он так не привык. Не могу согласиться с утверждением, что российская пропаганда переплюнула советскую. Нет, она – уродливое повторение. Но результат будет таким же.©

"Вообще, тут годится что угодно, всё, что расшатывает устои «ватникового» сознания: татарский коллаборант Александр Невский, ордынская междоусобица, которую почему-то назвали решающей и освободительной Куликовской битвой, трусость и бездарность Кутузова вкупе с его приказом о поджоге Москвы, ленинский и сталинский кошмары, безнадёжная отсталость советско-российских технологий…

И постоянное напоминание о фашистском характере путинского режима. Вдалбливать, вдалбливать и вдалбливать, доводя перегретое русское сознания до катарсиса, признаком которого будет что-нибудь истерическое, типа: «Да, мы фашисты, но мы на чём-то вертели вас всех и порвём вас всех — хохлов, пендосов, жидов, чурок, ниггеров, пингвинов…». Такого духа комментарий будет музыкой победы, нашей «братской» помощью жителям Мордора. Пусть срывают мешающие дышать им маски. Это же благое дело – освобождать урус-хайев от давящего флёра цивилизованности." (с)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2014 20:30 Misan.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #13607
07-05-2014 20:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В Донецке я же видела людей, которые сторонники Украины. Их очень немного, я согласна. А самое печальное для меня как для россиянки, что это, в общем-то, в основном, интеллигентные люди. Вот, чем выше уровень интеллекта человека, тем, к сожалению, большая вероятность, что он будет являться в Донецке сторонником Украины. Эти люди тоже иногда выходят на демонстрацию. Но, вот, они выйдут на демонстрацию, ту же им воткнут просто шило в бок, натурально (там мальчика так убили). И эта демонстрация, естественно, разбегается." (с)
[/quote]

полностью согласен! ладно я, гопник бывший! но большинство думающих людей не выходит меряться мускулами, в этом проблема! нам необходима помощь со всей страны, переломить менталитет, дать веру в единство всех здравомыслящих! это Донбасс пытается донести, а не гопники с автоматами
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #13608
07-05-2014 20:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

По количеству упоминаний в Российских СМИ "Правый сектор" сопоставим с "Единой Россией".

(07-05-2014 20:33)Алехан :  полностью согласен! ладно я, гопник бывший! но большинство думающих людей не выходит меряться мускулами, в этом проблема! нам необходима помощь со всей страны, переломить менталитет, дать веру в единство всех здравомыслящих! это Донбасс пытается донести, а не гопники с автоматами
Rulez

В городе Смела запретили использование российской символики

В городе Смела Черкасской области на сессии горсовета приняли решение о запрете использования символики Российской Федерации в любой способ на территории города, сообщили в пресс-службе Смелянского горсовета.

Депутаты также обратилась к жителям города с призывом воздержаться от использовании георгиевских лент.

Митець Лесь Подерв'янський про ‪#‎ЄвроМадан‬:

Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.
Я уверен, что ни х*я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой — говно, то вы все равно выберете мороженое.
Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе. Надо отдавать себе отчет, что Россия — совершенно враждебная Украине страна

Медики бьют тревогу: у большинства россиян поражён правый сектор мозга...

Упал и качаюсь

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», около 20.30 в г.Северодонецке было обстреляно здание прокуратуры.

Обстрел был демонстративно произведен неизвестными гражданами, которые принялись представляться «Правым сектором».

По нашим данным, провокаторы представляют группу экстремистов численностью более 100 чел, которые прибыли сегодня в город. В ближайшее время не исключаются более масштабные провокации с их участием.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2014 21:02 Misan.)
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #13609
07-05-2014 21:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-05-2014 19:52)Misan :  Olena Palashek
///////////////////////
Спасибо каждому русскому человеку, который меня услышит и призадумается.

А можно ссылку на ресурс?? СПС!!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #13610
07-05-2014 21:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-05-2014 21:06)Эдгар :  
(07-05-2014 19:52)Misan :  Olena Palashek
///////////////////////
Спасибо каждому русскому человеку, который меня услышит и призадумается.

А можно ссылку на ресурс?? СПС!!
в ленте https://www.facebook.com/palashek

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 461 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 442 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 627 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 255 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20