Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России
Автор Повідомлення
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31
23-04-2014 22:31 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

у нас тут сколько людей, столько и мнений. директор одной фирмы довольно крупной убежден, что с русскими будет лучше, мол в Крыму бизнес поднимают, а мы как лохи за коммуналку будем переплачивать. мои доводы про Рашу не слышит. и весь прикол в том, что он много лет работает на киевских хозяев и найдет ли он работу при смене страны - большой вопрос... таких много, только много и тех, кто не верит в это мнимое российское благополучие. а я очень верю в то, что у нас есть шанс жить не в говне (в России подобно, только пенсии выше), нам главное шанс этот не просрать, давить на наших политиков, чтоб они Майданов боялись и хоть как-то занимались хозяйством (я понимаю, что коррупцию и воровство лихим наскоком не победить, нужно менять сознание) и у нас хоть как-то будут держать себя в руках. а в Раше всем чинушам-ментам глубоко фиолетово на быдло (народ), поэтому туда я не хочу!!!!!
а родычи из России внатуре зомбированы, не общаемся на политические темы, без толку. я им посоветовал новости российские меньше смотреть, такой бред несут, жуть! но вроде хоть начали потихоньку прислушиваться и верить нам, такие баталии в Скайпе былиMr. Green

З.Ы. Януковича все дружно ненавидят
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-04-2014 22:32 Алехан.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #32
23-04-2014 22:57 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

приятно почитать адекватное мнение с Донецка Wink

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #33
30-04-2014 01:03 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

А у нас не несут бред.?? Такой же бред, только заход с другой стороны. Десяток друзей и одноклассников живут в России. И никакой разницы между нашим общением не появилось и надеюсь не появится. Чем меньше будем смотреть или слушать СМИ, тем меньше будет разногласий и неприязни друг к другу......
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #34
02-05-2014 22:42 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

(30-04-2014 01:03)verona :  А у нас не несут бред.?? Такой же бред, только заход с другой стороны. Десяток друзей и одноклассников живут в России. И никакой разницы между нашим общением не появилось и надеюсь не появится. Чем меньше будем смотреть или слушать СМИ, тем меньше будет разногласий и неприязни друг к другу......

Вот я с вами согласен.....у вас там такой бред несут, шо просто ужас.
А про СМИ так в самую точку, они там росиян своих скоро совсем с ума сведут....
Нобель Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2014
Санкт-Петербург
Audi A7 (Аська)
Повідомлення: #35
04-05-2014 12:27 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

А вот вопрос с противоположной стороны....
Как мне очень добраться на машине до Одессы, что бы мне эту самую машину и не спалили... вместе со мной?.

Ленты желто синие вешать? или написать на всех стеклах ПТН ПНХ?
Хоть я полностью поддерживаю адекватных местных жителей, которые не продались за серебрянник и так же люто пытаюсь у переубедить мой круг общения, что фашисты не на Украине, а в Кремле.... После такой массированной компании быть русским на Украине становится страшно..Shocked
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2014 12:27 Нобель.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #36
04-05-2014 12:30 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Лучше на поезде!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
xuligan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Станіслав-london
skoda oktavia a-5
Повідомлення: #37
04-05-2014 13:04 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

(04-05-2014 12:27)Нобель :  А вот вопрос с противоположной стороны....
Как мне очень добраться на машине до Одессы, что бы мне эту самую машину и не спалили... вместе со мной?.

Ленты желто синие вешать? или написать на всех стеклах ПТН ПНХ?
Хоть я полностью поддерживаю адекватных местных жителей, которые не продались за серебрянник и так же люто пытаюсь у переубедить мой круг общения, что фашисты не на Украине, а в Кремле.... После такой массированной компании быть русским на Украине становится страшно..Shocked

Вы преуваличиваете проблему.Никаких ленточек-лозунгов не надо,Живу в Западной Украине,по мнению ваших СМИ-это террариум бандеровцев и правого сектора,так вот ,иногда проезжают у нас машины на русских номерах,и никто из ПТУРСов по ним не стреляет,реакция как и была пол года назад-никакая,может просто мусора чаще останавливают для проверки,так они и нас теперь проверяют немножко бдительней.

xuligan
Нобель Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2014
Санкт-Петербург
Audi A7 (Аська)
Повідомлення: #38
04-05-2014 13:40 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Буду надеяться...
На самом деле просто страшно, мои земляки, превратившиеся в зомби так портят имидж россиян(( Это очень печально. Это не просто печально, это страшно..
От злобы выть хочется.. Вот говоришь со всеми и только и слышишь пересказ зомбоящика( Сука... почему у меня в соседях столько даунов((

Просто как ни крути, ненависть среди народа возросла.. В лице Путина многие Украинцы видят простой народ... Зомбированный или нет, но винят народ, и агрессию испытывают именно к народу Sad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2014 14:26 RuslanRage.)
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #39
04-05-2014 13:45 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Попытайтесь убедить ваш круг, что фашисты всё-таки не в Украине.

У меня жена русская....шото я не заметил у неё страха...может потому что она не парится по этому поводу и телек расейский не смотрит?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2014 14:27 RuslanRage.)
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #40
04-05-2014 13:52 RE: Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

в принципе со всеми своими друзьями еще в январе - феврале договорилась не обсуждать эту тему. Потом периодически от разных ситуаций писали - бросай всё, едь к нам. После Одессы пошла новая волна...один очень близкий человек выдал фразу.. "я думал ты умная и всё понимаешь, но надо же как и тебе мозги промыли.."
честно.. даже задумалась.. а не промыли ли мне их? а не свои своих же и сожгли?...
скорей бы это всё закончилось!!!! надоело.. каждый раз думаешь - ну вот всё. скоро всё станет на свои места, а оно блин только разрастается и разрастается. Думалось что после событий 18-20 февраля уже страшнее чего то быть не может... нет... может...доколе ж?

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  БЛОКБАСТЕР: Как правильно тюнинговать авто Andmat 62 14 105 13-08-2015 11:23
Останнє: noto
  Как перевезти товар с России на Украину johnflame 26 10 095 10-10-2014 12:39
Останнє: angel18
  Новый "Гимн России" от дальнобоя MaksimusSkodovec 8 3 058 26-06-2014 07:20
Останнє: StreetLine
  Ведение бизнеса в Канаде vs в России MaksimusSkodovec 0 1 211 25-06-2014 12:30
Останнє: MaksimusSkodovec
  перевод из России stg vag 14 3 855 13-05-2014 22:20
Останнє: Pashka
  Немирофф из России Andrey*** 26 5 331 27-11-2013 15:40
Останнє: Pollux
  Как правильно начинать бег. VIESSMANN 106 17 622 06-07-2013 14:16
Останнє: Compass
  В России на улице расстреляли прохожих Vitoks 1 1 080 22-04-2013 19:00
Останнє: ushishin
  Как привезти сиденья(салон) для авто из России? MatrixS 21 6 699 17-04-2013 20:28
Останнє: MatrixS
  Мужик правильно сказал !!!! andrey13 3 1 605 04-04-2013 16:42
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: