Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Клаустрофабия Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Фабия
Повідомлення: #481
04-07-2008 08:07  

OM :
Ромио :
Буллит :Представляю как смеялась шиномонтажка Упал и качаюсь
Да тут плакать надо. Новые машины без розвала и балансировки впаривают.
развал с недавних пор не входит в предпродажную подготовку
Я фигею, не Шкода , Таз какойто, розвал не входит, балансировка не входит, установка двигателя по желанию заказжщика за отдельную доплату Я удивлен , интерьер под настроение продавца Упал и качаюсь
Ребята, здается мне что надо допекать этих отмороженых продавцов, потому как при покупке нового даеще импортного авто, все развалы и балансировки просто обязаны быть выполнены Поскакали
Был свидетелем при одной ситуации на КИА СТО- барышня приехала на Пиканте с загоревшейся лампочкой двигателя, Менеджер СТО авторитетно заявляет мол умерли свечи виной тому поганый бензи и платите в кассу Razz , на это высказывание барышня начинает подымать не слабый шум- мол какого черта вы продаете авто не адоптированое под наш рынок, так что меняйте свечи по гарантии и не епет, как не странно но отремонтировали ей машину по гарантии и еще и на халяву загнали на мойку Дружба

Обходя грабли, ты теряешь драгоценный опыт!!!
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #482
04-07-2008 08:21  

Клаустрофабия :Я фигею, не Шкода , Таз какойто, розвал не входит, балансировка не входит, установка двигателя по желанию заказжщика за отдельную доплату Я удивлен , интерьер под настроение продавца Упал и качаюсь
Прочитайте статейку (я ссылочку дал на прошлой странице в конце), а потом фигейте
Клаустрофабия Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Фабия
Повідомлення: #483
04-07-2008 08:43  

KAV :
Клаустрофабия :Я фигею, не Шкода , Таз какойто, розвал не входит, балансировка не входит, установка двигателя по желанию заказжщика за отдельную доплату Я удивлен , интерьер под настроение продавца Упал и качаюсь
Прочитайте статейку (я ссылочку дал на прошлой странице в конце), а потом фигейте

Клаустрофабия :Ребята, здается мне что надо допекать этих отмороженых продавцов, потому как при покупке нового даеще импортного авто, все развалы и балансировки просто обязаны быть выполнены
Вот и статейка подтверждает мои слова "Затем автомобиль попадает на стенд регулировки развал-схождения и отправляется на участок контроля, где проверяются все зазоры, состояние лакокрасочного покрытия и т.п.

Если все в норме, то Skoda Octavia отправляется на стенды проверки тормозов и после краткого тестового пробега – в цех готовой продукции."

Обходя грабли, ты теряешь драгоценный опыт!!!
Fabey Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.2 Sport
Повідомлення: #484
04-07-2008 08:46  

Фабия Нью 1.2 (спорт комплектация)

В целом машиной доволен, отъездил уже чуть больше 13000 км за 4 месяца. В последнее время на скочках небольших слышится небольшое тарахтение со стороны торпеды... такое ощущение, что что-то там немного отошло ))

Трасса: 170 км/ч полёт нормальный )))

Двигатель хоть и у всех рычит, но вот когда эвакуаторы шкоды вызывал, пацаны спросили, типа это Дизель? ))) Странно как-то...

Больше проблем не замечалось.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #485
04-07-2008 09:56  

1.2HTP :ОМ писал: "развал с недавних пор не входит в предпродажную подготовку "
Учитывая что развал не регулируется , я так понимаю что речь идет о схождении . По-моему это полная ерунда - такого не должно(не МОЖЕТ) быть ! Неужели это так ? Кто знает на 100% проясните плз .
100% развал схождения не входит в предпродажную подготовку!!! мы ездили на сервисное СТО, чтобы разобраться, почему машину тянет вправо. в результате, нам был сделан развал, и сказано, чтобы мы не сильно удивлялись и возмущались!!! что с недавних пор, Еврокар убрал из списка работ по предпродажной подготовке машины регулировку развала схождения, т.к. сильно много народу стало обращаться по этому вопросу. в тоже время, развал сделали по ГАРАНТИИ!!! много было красной зоны! в дальнейшем нам посоветовали отбалансировать резину, т.к. даже висящие на ней грузики ничего не говорят.
вот пример из жизни несколько постов выше:
Ромио :Ой, вчера заехал на балансировку, проверю-думаю заводскую балансировку. На всех 5-ти колёсах балансировка отсутствует-хотя грузики висят. Я удивлен Перебалансировал, закачал газом-стало получше. Cool
кроме этого, приподняли на СТО нам машину передними колесами и прокрутили резину, афигели, колёса ходят восьмерками... сказали из 5 выбрать лучшие 2 и поставить наперед. а вы говорите - предпродажная подготовка!!!!!!!!! Добыча мыслей

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #486
04-07-2008 10:07  

писец...

я так рад что моя фаба не пришла вовремя...
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #487
04-07-2008 10:49  

oXid :писец...

я так рад что моя фаба не пришла вовремя...
хм.. а моя пришла на месяц раньше срока, чему я тоже очень рад.
Накатал уже 3000, никуда не ведет, с завода стоит отличная резина Континенталь ПремиумКонтакт2 (на 15" литых дисках), и не гремит ничего и т.п.
В общем вывод один: или у разных людей очень разное восприятие, или машины - это своего рода лотерея (кому-то повезло, а кому-то пьяный работник при сборке его машины достался, либо кто-то влетает в ямы на скорости, но нам недоговаривает.

А может все три фактора в той или иной степени сказываются у разных людей.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #488
04-07-2008 11:18  

машина нравится Поехали , ждали ее с нетерпением! да, есть мелкие недоработки, котрые тянут за собой непрятный осадок. также хотелось бы сказать, если это камень в наш огород:
KAV :... либо кто-то влетает в ямы на скорости, но нам недоговаривает...
то это далеко не так, по причине того, что машину тянуло вправо сразу с салона, ездили на СТО на 400 км, читайте пост в этой ветке на какой-то из страниц. Wink

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #489
04-07-2008 11:41  

OM :машина нравится Поехали , ждали ее с нетерпением! да, есть мелкие недоработки, котрые тянут за собой непрятный осадок. также хотелось бы сказать, если это камень в наш огород:
KAV :... либо кто-то влетает в ямы на скорости, но нам недоговаривает...
то это далеко не так, по причине того, что машину тянуло вправо сразу с салона, ездили на СТО на 400 км, читайте пост в этой ветке на какой-то из страниц. Wink
Да нет, конкретно в Ваш огород камней не было. Я помню и Ваше ожидание и описание этой проблемы с уводом почти сразу после получения.
Правда, насчет восьмерок - странно как-то... Трудновато поверить, что такие колеса ставят с завода. Писали, конечно, что на комплектациях попроще резина стоит дешевая и плохая, но не настолько же... Может, это все-таки произошло на тех 400 км? (с учетом того, что резина дешевая)
Но это все по влету в ямы..
По "лотерее" - верю, что присутствует такой фактор. Помню, когда я первый раз смотрел Фабии в салоне, под пластмасовыми черными накладками на передних стойках резинки не были проклеены. Меня еще это удивило, ибо просто проходящий мимо пыонэр может дернуть и оторвать кусочек Я удивлен Потом читал, что у кого-то эти резинки вообще вылетали...
Но к моей радости в моей машине все отлично проклеено.
В общем не знаю, то ли правда - лотерея (пьяные работники), то ли на сборке более внимательно относятся к "непростым" комплектациям (напомню - у меня Элеганс на 15" литых дисках, с макси-дотом, всеми электроподъемниками, магнитолой и т.п., хоть и неметаллик) Но факт остается фактом - по сборке и колесам у меня претензий нет.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #490
04-07-2008 11:49  

OM :100% развал схождения не входит в предпродажную подготовку!!! мы ездили на сервисное СТО, чтобы разобраться, почему машину тянет вправо. в результате, нам был сделан развал, и сказано, чтобы мы не сильно удивлялись и возмущались!!! что с недавних пор, Еврокар убрал из списка работ по предпродажной подготовке машины регулировку развала схождения, т.к. сильно много народу стало обращаться по этому вопросу.
Прочитал, вижу ЧТО написано , понимаю , а поверить все равно не могу ! Эт что ж получается - если б не было гидрокомпенсаторов , то пришлось бы клапана самому регулировать на новой машине ??? ( или любой другой узел который требует регулировки)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 312 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 243 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 164 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 801 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 847 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 553 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 058 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 411 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7