Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
alexm206 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Горлівка - Бровари
Skoda Superb 1,8T
Skype IDalexm206
Повідомлення: #12351
29-04-2014 07:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я Русский Вы ошибаетесь и весьма серьезно:

1) Нацизма у нас нет и в помине. Читайте выше, коллега Вам привел определение нацизма. Весь нацизм и фашизм пришел на нашу землю вместе с российскими солдатами.
2) Никто о вас плохо не думал. До Крыма. А вот после Крыма, а тем более после того, как вы устроили шабаш на Востоке Украины, вас даже в Донбассе перестали воспринимать дружески. Вы говорите "Мы не хотим воевать", а почему тогда уже два месяца как воюете? Через не хочу? А. Я понял. Вы же верите в сказки, что тут мол народ сам восстал и надо братьям помочь?
3) Типичнейшая ошибка россиян сейчас, это рассказывать нам, что и как у нас происходит. Т.е. вы там у себя дома видите и знаете больше, чем мы тут, непосредственно на месте событий. Я же не рассказываю никому, что происходит в Сыктывкаре и кто в этом виноват? Ибо я знать не знаю, что там происходит.
4) Вы не понимаете главного - Украина - это наша страна. Мы захотели и скинули Януковича. Захотели - скинули нынешнюю власть. Но.....без вашей "помощи". Это наша страна и мы, что хотим, то и делаем в своей стране, с кем хотим, с тем и дружим.
5) И вообще самое главное - начинайте там у себя думать своими мозгами, а не "киселевщину" потреблять. Вы говорите "у меня есть то и это, и я это вся сам заработал, меня никто не ограничивает, все благодаря Путину". Это же смешно. Вся Россия с ее не таким уж и большим населением должна все это время кататься как сыр в масле. Вы же одни из первых по газу, нефти и драгоценным камням. Почему не спросите у Вовы - Вова, где бабки? Почему мы не живем как в ОАЭ, а все эти 23 года живем в говне и слушаем басни про "Россия встает с колен"? Уважаемый, задайте себе этот простой вопрос. Нагуглите цифры по добыче нефти, газ и драгоценных камней. Посмотрите цены на это добро. И пересчитайте свой уровень жизни на доллары. А потом сравните с уровнем жизни в том же ОАЭ. Ничего не смущает? Не смущает то, что Вы, как простой работяга, ездили бы спокойно на Mercedes S-Klasse, купленном на зарплату. А Вы на чем ездите? Откуда у Вовы 40 миллиардов заначка? Не думаете ли Вы, что вас, россиян, тупо обворовывают все эти годы, а то, что вам строят и показывают - это капля в море из того, что могло бы быть.
Украинцы уже задали себе этот вопрос применительно к Украине. И хотели сами разобраться со своими шакалами у власти, да вот "братья" из соседнего государства вмешались. Помочь предлагают.
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #12352
29-04-2014 07:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-04-2014 07:02)Сергей_м :  ......

Сергей , по сдержаней пожалуйста в высказываниях. Человек пока ,что всего лиш высказал свою точку зрения. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #12353
29-04-2014 07:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

vicom , так понимаю, Вы более с Архары чем из Харькова, для Вас, тот же простой вопрос :
Давайте начнем с малого, если это сможем, то шансы есть...
Вы согласны что ваш президент писдун задушевник ? Врун, брехун - как Вам больше нравится...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #12354
29-04-2014 07:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[quote='Я Русский' pid='2029600' dateline='1398745327']
Да и еще. У нас не притисняют русских , не притесняют язык , никому не запрещают быть по национальности хоть русским ,хоть монголом ,хоть арабом.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #12355
29-04-2014 07:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-04-2014 07:02)Сергей_м :  ...
Дружба даже добавить нечего!
PS: достали уже эти "братья" Повбывав бы

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #12356
29-04-2014 07:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я вот не понимаю вас уважаемые товарисчи росеяне. Если вот на матушке на волге у вас все хорошо, и президент у вас лапочка и законы устраивают, и вообще все с таким счастьем и на свободе. Так от чего вы к нам то лезете? Чего ж вам не сидится ровно на попе в своем счастливом государстве?

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #12357
29-04-2014 08:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-04-2014 07:18)Grave_Digger :  Ребята давайте жить дружно (с) Дружба

"Я русский" написал свою точку зрения, он далеко от происходящего, у него такая точка зрения, у вас своя. Не надо опускаться до оскорблений, это уровень некоторых личностей ШК Россия. Не надо превращаться в них.

Присоединяюсь без оговорок.
Ведь цель у нас не "замочить" несогласных, а вопрос:
Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?,
а переход на личности, ссоры это плохо.

Мы, живя в Украине, видя происходящее своими глазами, разобраться не всегда можем, а россиянам это вообще тяжко.
Я после их программы время, литр пива, а им? Причем их долбят постоянно, без перерыва.
А материально, по большей части, им и вправду лучше живётся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2014 08:09 pup.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #12358
29-04-2014 08:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Уважаемые земляки, украинцы, давайте не будет нападать на "братьев" славян. Возможно, мы сможем им объяснить, что тут нет бандеровцев, не убивают людей на улицах и не едят русских младенцев на завтрак. Давайте постараемся быть более цивилизованными, чем они. Hello!

А вот всем проживающим в РФ могу сказать следующее: я родился и живу в Николаеве (юг Украины), очень часто по работе езжу в Крым, часто бываю в Одессе. Вижу на месте и своими глазами, что у нас тут происходит и где какие бандеровцы людей на улицах убивают. Такого нет и близко, нет фашистских флагов, нет бритых нацистов. Никого не притесняют за русский язык, есть русские газеты и книги, русские каналы и русское радио. Я вам больше скажу, надо еще поискать украинскую газету или книгу, не везде их продают.
Почему же вы не считаете проявлением нацизма ваши митинги с триколорами и криками: "Россия для русских!", почему ваши вдвшники имеют полное право избивать приезжих из Азии и это не фашизм или нацизм?
В то же время вы воспринимаете наши митинги с нашей национальной символикой не иначе, как махровую бандеровщину? ПОЧЕМУ?

Когда сами себе сможете дать вразумительные ответы на эти вопросы, вот тогда продолжим дискуссию на равных политических правах, а не как великая нация с малоросами.
Напоминаю, что в русском языке говорят: "поеду в Украину" и "поеду на Кавказ". Задумайтесь, почему ваши СМИ и ваш "адекватный" президент так плохо знают правила русского языка.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #12359
29-04-2014 08:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

по телеку у них крутят (дружбан рассказывал) мол у нас была на майдане женская сотня под предводительством некой Ирмы Крат. Расстреливали и пытали несчастных Беркутовцев. А сейчас это самые кровожадные! Мочат всех и почти едят. Что они у нас на востоке всех в страхе держат. Я плакал, когда слушал....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2014 08:08 TFT.)
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #12360
29-04-2014 08:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я Русский, доказывать Вам что либо дело абсолютно неблагодарное! Я харьковчанин, родился вырос и учился в Харькове. Сейчас живу в Киеве. Моя жена из Ивано-Франковска, есть друзья из Крыма, родственики в Белгороде и Питере. Я спокойно говорю как на русском (считаю родным языком) так и на украинском. Приезжая в любой уголок Ураины, будь то Восток, Запад, Юг, Север, ни разу не испытывал ущемление своих прав! Как украинец, я ни разу не видел живого БЕНДЕРОВЦА в том виде, котором их представляют ваши каналы! У нас нет нацизма! Есть люди, которые любят свою страну и гордятся что они Украинцы, и я отношу себя к ним! И если за флажок на авто или сине-желтую ленточку в петлице можно получить люлей на улицах восточных городов, то в этом заслуга ваших СМИ и пропаганды, а ни как не бендеровцев и "правосеков". Не лезьте со своими поучениями к нам, мы сами способны сплотить наши регионы. Жаль только что время упущено. З.Ы. Такого гостеприимства как на западной Украине (по вашим СМИ - в логове бендеровцев) вы мало где найдете! И не важно на каком языке вы говорите.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 670 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 114 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 613 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34