Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #12071
27-04-2014 20:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Компартія КНР закликає до відродження китайської нації і до боротьби з сепаратистами "як зі щурами"

Голова КНР, генсек Компартії Китаю і голова Центральної військової ради Сі Цзіньпін учергове підкреслив рішучість не допускати жодних проявів тероризму і сепаратизму, оскільки вони несуть безпосередню загрозу національній безпеці і соціальній стабільності в країні.

"Це боротьба за єдність Батьківщини, громадський спокій і народне щастя... Необхідно вжити найрішучіші заходи для того, щоб не дати терористам розперезатися", - сказав китайський керівник на 14-му семінарі Політбюро ЦК КПК, повідомляє Синьхуа.

За його словами, треба удосконалити антитерористичну систему, у тому числі і із залученням народу, так, щоб створити атмосферу, коли "терорист, як щур, перебігає вулицю, а кожен кричить "Бий його!".
...

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12072
27-04-2014 20:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

помогите опознать товарища...
видимо из числа "обиженных" майданом....
зарегился 22 апреля на росс.шк...

Kashtan :Я не обижаюсь.
Да, я действительно из Киева. Некогда красивого города...

И я прекратил общение на ШКУ по простой причине - форум превратился в Правый-Сектор-Форум или Майдан-форум, в неприкрытую площадку пропаганды лишь одной точки зрения, при которой неугодных предлагают расстреливать, вешать, сажать на кол - и это лишь самые мягкие из высказываний касающихся не только жителей той же страны, но нередко и одноклубников.

Пусть даже там кашу варят два, ну от силы три десятка товарищей, но я не желаю иметь ничего общего с стадом откровенно озверевших людей, которые настолько уже заварились и зарвались что считают что мир вращается вокруг них. У них во всех бедах виновата только Россия, а то, что к власти пришли еще большие жулики и проходимцы, чем те, кого свергли далеко не мирным и далеко от законного способом - этого не видят вообще, стараются подобные темы заминать, а задающих неугодные вопросы или высказывающих несогласие - тупо выживают. Покричать друг дружке "Героям слава!" :bad: - там это уже как пойти перекурить, вошло в привычку, а вот признать наличие проблем и увидеть корень этих проблем в себе - это почти святотатство.

Ситуация на ШКУ очень напоминает страну в целом: есть горстка товарищей, у которых мало что получалось в жизни в виду собственной криворукости и непомерной лени, а причину искали в плохом Януковиче. И вот эта горстка начала орать больше всех, диктуя свои правила всем остальным. Их меньше, но заткнув рты большинству, начинает создаваться искаженная картинка: что меньшинство есть большинством.

Сюда я пришел не плакаться, просто разделить точку зрения которая мне намного ближе. Возможно, заодно показать что в Украине еще не у всех промыты мозги лозунгами УНСО и ПС.

В чем-то поражает то обстоятельство что люди в другой стране мыслят и больше переживают за Украину как страну, чем люди ее населяющие...

чем лично я его обидела-я не в курсе...
Kashtan :
Snake :Весь ШКУ (ну и другие майдаун-ресурсы) в 3-х минутном ролике:
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...zYyoNqFwb0

ПС. Это не Леди-киев?
Если ты про Вику Lady из ШКУ - то это не она. Но по истеричности баба на видео до Леди не дотягивает... У той вообще в последнее время башню снесло - мадам откровенно хамит, ругается, трет и банит всех кто имеет смелость не разделять ее точку зрения и не поддакивает.

Хотя там у всей администрации крыша съехала за эту зиму и из ШКУ стараниями ряда админов возомнивших себя богами и десятка их верных собутыльников из автомобильного дружелюбного клуба быстро получился Правый сектор-форум или Майдан-форум , от которого просто тошнит :bad:

причем этот товарищ засцал лично мне смс на телефон слать с "угрозами"....с интернета прислал....

сцыкло.....
Kashtan :
uri1802 :К вопросу о демократии. Скажите, долго продержусь, к примеру я, до бана на ШКУ, пытаясь донести там свои мысли, скажем, в Вашей манере?
На ШКУ доносить свои мысли, даже пытаться - бессмысленное занятие, потому что градус истерики не снизился, а у руля все те же психи. Там разрешается только поддерживать одну точку зрения и писать лозунги-речевки, всех остальных там на костер без разбору.

В качестве подтверждения своих слов две цитаты:

Цитата:п.с. тут банят за нарушение правил,а не за политическую позицию...
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid2028367

но отлистаем немного страниц назад и найдем яркий пример поведения что хочу, то и ворочу:

Цитата:скоро за нытье буду нафиг банить!!!
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid2022488

[Зображення: a_8a788a36.jpg]

Маты там легко пропускаются и с молчаливого неоднократного отсутствия реакции даже приветствуются, а вот людей, общающихся грамотно, корректно, но имеющих смелость твердо и рассудительно отстаивать позицию, отличающуюся от позиции кучки психов ШКУ - у них на никах появляются перечеркивающие линии, а самые неудобные сообщения трутся.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexm206 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Горлівка - Бровари
Skoda Superb 1,8T
Skype IDalexm206
Повідомлення: #12073
27-04-2014 21:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Мне все больше начинает импонировать Борис Филатов....
"Последнее время весь интернет завален литературой милитаристкого толка: от памяток по ведению партизанской войны до трактата "Сунь Цзы".
Народ по полной рефлексирует о том, как он будет воевать, "если что".
Поддавшись общим настроениям "Врага надо знать в лицо", зашел на удивительный ресурс под названием "севастополь.инфо".
Попал на феерическую по своей сути дискуссию, краткая суть которой "под хохлами было плохо жить, но вот тогда хоть таджики к нам не ехали".
Ретраслировать эти тексты просто невозможно. Они не умещаются в мозгах.
На комментарии "не понимаю почему все так боятся чеченцев? Пусть они будут в Севастополе! При них хоть будет порядок, все равно лучше, чем бендеровцы с правосеками" предохранители у меня перегорели. Причем все.
Таки да. Этот народ победить нельзя. Он предпочитает платить чеченцам вместо того, чтобы выучить украинский язык.
Не верите? Почитайте сами.
Сунь Цзы был прав. С ними не надо воевать. Они уже себя победили."
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #12074
27-04-2014 21:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

смешно признать, но до российской истерики после майдана по поводу "Правого сектора" и бандеровцев вообще не знал, что есть такая организация. Думал, что националисты ограничиваются "Свободой" и УНА-УНСО.
Уверен, что Ярош и компания должны крайне сильно благодарить за такую привалившую популярность и то, что их поставили в один ряд с ОУН-УПА и Степаном Бандерой, до которых им, как до Киева...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #12075
27-04-2014 21:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-04-2014 20:59)Lady :  помогите опознать товарища...

Вик , нехрена оно тебе надо? Я более чем уверен ,что это вобще никакой не Кивелянин , да и скорее всего и не из Украины.
Просто забей.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #12076
27-04-2014 21:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В ответ на письма с призывами к миру и дружбе, украинских школьникам из России пришли угрозы
В рамках проекта "Дети Украины за мир!", маленькие винниччане нарисовали практически 46 тыс. Смайликов!!! Своими рисунками дети пытались донести то, что, все мы, простые украинцы хотим Мира и Единой Украины!
Участие в мирном проекте приняли все дети Винницкой области! Каждая школа отослала в одну из русских школ смайло-бандероль!
И, россияне ответили! На сайты наших школ пришли угрозы и пророссийская пропаганда!
Вінничина

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #12077
27-04-2014 21:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

видимо из числа "обиженных" майданом....
зарегился 22 апреля на росс.шк...

Судя по стилю письма и достаточно высокой грамотности, это РайдерКурить
Тем более недавно 325-й дал ему 2 месяца подумать...вот обиду и вылил потенциальным единомышленникам.

I'll be back!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2014 21:22 Pasha_V.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12078
27-04-2014 21:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-04-2014 21:17)Владислав :  

Вик , нехрена оно тебе надо? Я более чем уверен ,что это вобще никакой не Кивелянин , да и скорее всего и не из Украины.
Просто забей.

мне он и нахер не нужен... разве что в глаза ему посмотреть....
телефон мой знает.. думаю местный...
но СЦЫКЛО ...побоялся со своего номера смс мне писать... Big Grin

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2014 21:42 Lady.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #12079
27-04-2014 21:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-04-2014 21:18)MaxMar :  В ответ на письма с призывами к миру и дружбе, украинских школьникам из России пришли угрозы
В рамках проекта "Дети Украины за мир!", маленькие винниччане нарисовали практически 46 тыс. Смайликов!!! Своими рисунками дети пытались донести то, что, все мы, простые украинцы хотим Мира и Единой Украины!
Участие в мирном проекте приняли все дети Винницкой области! Каждая школа отослала в одну из русских школ смайло-бандероль!
И, россияне ответили! На сайты наших школ пришли угрозы и пророссийская пропаганда!
Вінничина

Пидары! Воротит

[Зображення: connie_23.gif]
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #12080
27-04-2014 21:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Немного разбавлю состояние
В интернете появился сайт знакомств «Хочу бандеровца!»
"...На сайте hochubanderovca.com пишут: «Надоело, что тебя окружают сплошные слабаки, грубияны и алкоголики? Не веришь, что существуют умные и красивые парни, способные постоять за себя и своё будущее, привыкшие защищать девушек, а не сваливать свои проблемы на их хрупкие плечи? Значит, ты не была в Украине! Хочешь настоящих эмоций и экстрима? Познакомься с бандеровцем!...
...Если желающие познакомиться с бандеровцем все же найдутся, то на сайте всплывает объявление: «К сожалению все бандеровцы сейчас гоняют зелёных человечков..."
Mr. Green

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2014 21:35 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 405 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41