Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1131
02-07-2008 16:07  

to Cossack
насколько я поняла, то машина FigaroTut покупается в Праге-Авто, а вот магнитола и т.д. куплены не у них. как нам говорил менеджер, перед тем, как забирали машину, то установить такое оборудование можно на их сертифицированном СТО, только везти его нужно непосредственно на СТО, в салоне они больше не берут оборудование для установки на авто. В свое время были какие-то ошибки, когда в салон принесли музыку и т.д., а в момент доставки или при др. обстоятельствах, кто-то перепутал и на СТО поставили на др. авто... Я удивлен Чтобы это не повторилось, то просят самим клиентам возить свое оборудование на СТО. хух, понятно написала, а то уже сама путаться начала.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
FigaroTut Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

ВАЗ2103 => Dacia Solenza => Дождался Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #1132
02-07-2008 16:47  

to Cossack, OM Спасибо.

Cossack :to FigaroTut
Салоны ПрагаАвто перестали ставить ДОПы на новые автомобили, купленные не у них. Об этом писали в этой ветке совсем недавно. Поэтому, пункты 1 и 2 Вам нужно будет устанавливать своими силами на СТО.

Так я согласен установить на СТО Праги, но хочу пункты 1 и 2 установить на новую машину ДО того как заберу новую машинку из салона. Пока буду бегать с оформлением пусть на СТО и поставят. Ведь тонировку сделают без проблем? Smile Хочу забрать машинку и ездить, а не висеть на СТО снова в ожидании...

Дайте номер телефончика человека из Праги, с которым можно пообщаться по этому поводу (установка магнитолы, и сигнализации с необходимыми мне функциями и цены на всё это).

Где индивидуальный подход к клиенту? Хотя это не индивидуальных подход, просто так удобней.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #1133
02-07-2008 16:53  

To FigaroTut
запутал, машину берешь не в Праге?

FigaroTut Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1134
02-07-2008 19:22  

OM :To FigaroTut
запутал, машину берешь не в Праге?

Сорри, в Праге.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #1135
02-07-2008 19:40  

To FigaroTut
узнаешь у менеджера, куда привезут машину, на какое именно СТО (их в Праге Авто вроде 3), где будут делать предпродажную подготовку, как минимум. перед тем с менеджером (с которым работал) договорись, что будешь ставить их и что свое, оплатишь там же в салоне, насколько я понимаю. тебе скажут, когда машина придет на СТО, привезешь сам туда то, что прикупил для установки. вот и вся математика. более точную информацию можно узнать, опять же, у своего менеджера либо в даном вопросе, думаю, тебе не откажет начальник отдела продаж твоего салона либо др. менеджер.

FigaroTut Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1136
02-07-2008 21:37  

Спасибо за советы и поддержку.
Skolopendra Немає
Ученик
*

Київ
Tour 08, ЛуАЗ 85
Повідомлення: #1137
03-07-2008 07:58  

Shlepik :ситуация: салона задерживает авто, чем нарушает условия договора, я в банке не могу взять кредит и, следовательно, проплатить в течении 65 банковских дней и я также становлюсь стороной, нарушающей договор. Таким образом, при покупке авто у салона в кредит, при срыве сроков поставки, вы также становитесь стороной, нарушающей условия договора, причем первым (помните про неделю запаса до срока поставки), и получается, что пеню за просроченные сроки поставки вы естественно не получите, так как получается обоюдное нарушение договора и будете смиренно ждать машину столько, сколько ее будет везти салон, .............. и получается полное кидалово как на базаре: хочешь бери и жди сколько мы скажем, не хочешь ждать - спасибо за 300 баксов и помнишь через какие двери заходил?) Правильно я рассуждаю?
Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей

я свой пепелаций ждал 4 месяца, и потом еще катался по СТОшкам музыки-тонировки ставил...(не успели)

ситуация была 1 в 1 с вышеописаной... но в конце концов все получилолсь, жить стало проще, жить стало веселей Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1138
03-07-2008 11:07  

Ответ FigaroTut...

По любым вопросам, касающимся установки ДОПа и всех нюансов работы с нашими СТО, Вы можете обратится к менеджеру по продаже ДОПа - Алексею Ланда 050 351 45 09.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #1139
03-07-2008 13:57  

Добрый день Викротия, уточнити плз ситуацию

1) по какому курсу сейчас пересчитывают авто ? Я заказывал в апреле, курс был 5,126. Щас пересчитывал по 4,923. Разница между новой ценой менеджера и моей ~1000 грн.
2) Оформление в ГАИ вроде для клуба 70 евро, правильно ? менеждер назвал 650 грн, но что то оно с общей суммой регистрации не вяжится, значит реально получается больше).
3) Скидка на допы, которые будут ставить на СТО еще осталось для клуба ?

Спасибо
Cossack Немає
Мегаписака

Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1140
03-07-2008 14:35  

to Zipher

1) в апреле 2008г. курс НБУ был 5.05
2) отменили льготную регистрацию в ГАИ за 70евро! К сожалению. Сегодня иду оформлять регистрацию. Мне насчитали 4230грн. за эту услугу.
3) а вот на ДОПы скудка есть - 5%, если у Вас есть действующая клубная карточка.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13