Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #491
18-04-2014 13:58 RE: Военкомат

мдааа....это после WOTа и КонтрСтрайка все воевать умеют Facepalm

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #492
18-04-2014 14:02 RE: Военкомат

(18-04-2014 13:48)tompson :  
(18-04-2014 13:38)Axia :  Через три месяца после прибытия в часть на первых зачетах наша батарея условно дала залп на 30 км в сторону от цели.

может с математикой проблемы? дык ее вроде не в армии учат Недоумение

Остроумно. Большинство из Вас, здесь присутствующих, с высшим образованием? Если призовут - то на офицерские должности? И, разумеется, гнев праведный и совершенно справедливый - это ж каким дебилом нужно быть, чтобы так на стрельбах ошибиться? Вот лошааары!

А солдаты, в лучшем случае, школу закончили. И математику знают "на тройку, в пределах школьной программы"... И далеко не все могут танковыми асами стать за две недели. А уж расчеты стрельбы артилерии (а тем более реактивной) - так это вообще космос!
А если еще расчет на время (5 минут) в условиях дикого морального прессинга? А перед вычислителем (из села с восемью классами сельской школы) ошиблись топопривязчик, метеоролог? Наводчик два деления недокрутил? Оператор при вводе параметров порядок чисел перепутал?

Армия - это работа в команде, доведенная до автоматизма постоянными изнуряющими тренировками. Так что ни про неделю, ни про месяц не нужно.
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #493
18-04-2014 14:06 RE: Военкомат

многие думают что артилерия как в фильмах про войну -в прицел посмотрел,за ниточку дернулУпал и качаюсь сейчас как правило вообще не видишь куда стреляешь. все по координатам,плюс коректировщик огня(по крайнем мере лет двадцать назад былоУпал и качаюсь)

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #494
18-04-2014 14:09 RE: Военкомат

Кстати, напомнить Вам про попадание Точки в жилой дом в Броварах?
Про сбитый пассажирский самолет над Черным морем?
Про ночные танковые стрельбы в Десне несколько лет назад с погибшими, когда шмальнули совсем не в сторону мишеней?
И много-много чего...
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #495
18-04-2014 14:15 RE: Военкомат

(18-04-2014 14:02)Axia :  Армия - это работа в команде, доведенная до автоматизма постоянными изнуряющими тренировками. Так что ни про неделю, ни про месяц не нужно.
много+
некоторые устройство танка в училище 5 лет учат и всё равно по пояс деревянные
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #496
18-04-2014 14:30 RE: Военкомат

(18-04-2014 14:15)Vitaly_N :  
(18-04-2014 14:02)Axia :  Армия - это работа в команде, доведенная до автоматизма постоянными изнуряющими тренировками. Так что ни про неделю, ни про месяц не нужно.
много+
некоторые устройство танка в училище 5 лет учат и всё равно по пояс деревянные

)))) а про устройство тут никто не говорит, вон в автошколе открыли капот, показали что такое двигатель и хватит, все в армии будут только кататься. а ремонтировать будут другие, либо нажать клавишу "начать заново"и вперёд опять на новом танке )))))))

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #497
18-04-2014 15:14 RE: Военкомат

речь шла о простых солдатах, офицеры и спецвойска не в счет, речь о том что из года службы 99% времени солдаты "красят траву", речь от том, что я прослужив 1,5 года не могу похвастаться хоть каким-то военным мастерством, что все отрубив срочную - в реальной войне пушечное мясо, а вы мне котяра...

КуритьКурить
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #498
18-04-2014 15:26 RE: Военкомат

(18-04-2014 15:14)BuX :  речь шла о простых солдатах, офицеры и спецвойска не в счет, речь о том что из года службы 99% времени солдаты "красят траву", речь от том, что я прослужив 1,5 года не могу похвастаться хоть каким-то военным мастерством, что все отрубив срочную - в реальной войне пушечное мясо, а вы мне котяра...

не все, поверьте мне, бестолковому...

у меня механик-вредитель за время службы проезжал до 10 тыс км, стреляли 2 раза в неделю, бойцы очередь в наряд расписывали, что бы не стрелять и не водить, но из 88-ми везло только троим Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #499
18-04-2014 15:30 RE: Военкомат

не знаю, может вы в америке где-то служили....

КуритьКурить
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #500
18-04-2014 20:04 RE: Военкомат

Тут по моему в последних постах путают кадровых военных (летчиков, артиллеристов, разведка и.т.д то есть те специальности на которые нужно долго тренироваться ) и тех кого можно отнести к "ополчению" рядовой и младший солдатский состав, которым действительно месяца тренировок хватит с головой. Все равно никто им не даст ничего кроме калаша (ак или рпк) или гранатомета и пары гранат. Hello! .
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2