Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #481
17-04-2014 22:03 RE: Военкомат

(17-04-2014 14:37)шкодка :  Ага... вчера его подавали, отклонили...
Сегодня снова в повестку внесли...
чес слово, идиоты... для тех, кто уже есть, ни условий нет ни еды... (молчим уже про обучение и тренировки).... нужно менять режим, вместо года 3 месяца интенсивного обучения (хватило бы и месяца), ночевка по домам (-завтрак и ужин) 1-2 недели полевых учений (доме не ночевал).. итог-и подготовку прошел, и от работы не сильно отстал, меньше закосивших, больше вояк в запасе.... а призывом ситуацию не стабилизировать... как по мне, так лучше 100 профи, чем 1000 срочников хорошо красящих заборы, и выстреливших за год 3 патрона
но у нас как всегда.. сначала делаем, потом переделываем, потом доделываем, а думать некогда...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #482
17-04-2014 23:00 RE: Военкомат

(17-04-2014 22:03)Лёха :  
чес слово, идиоты... для тех, кто уже есть, ни условий нет ни еды... (молчим уже про обучение и тренировки).... нужно менять режим, вместо года 3 месяца интенсивного обучения (хватило бы и месяца), ночевка по домам (-завтрак и ужин) 1-2 недели полевых учений (доме не ночевал).. итог-и подготовку прошел, и от работы не сильно отстал, меньше закосивших, больше вояк в запасе.... а призывом ситуацию не стабилизировать... как по мне, так лучше 100 профи, чем 1000 срочников хорошо красящих заборы, и выстреливших за год 3 патрона
но у нас как всегда.. сначала делаем, потом переделываем, потом доделываем, а думать некогда...

В этом можно перенять опыт у Швейцарии. Там все четко. Никого не мордуют годами.
И в случае чего, быстро можно мобилизовать обученных людей и уже с оружием.
Я думаю что так было бы нормально.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #483
18-04-2014 08:07 RE: Военкомат

вірно. Любий пацан захоче побавитись у спецназ і жоден не хоче два чи три роки малювати паркани і надівати кірзові чоботи зранку на свіжу голову. Якщо в армії буде техніка, якщо там дабуть нею користуватися, якщо не тре ганяти лисого пару років - молодь потянеться.
Основні причині косіння - довго, тупо, без толку.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #484
18-04-2014 08:19 RE: Военкомат

(17-04-2014 23:00)VIESSMANN :  В этом можно перенять опыт у Швейцарии. Там все четко. Никого не мордуют годами.
И в случае чего, быстро можно мобилизовать обученных людей и уже с оружием.
Я думаю что так было бы нормально.
Опыт Швейцарии во многом стоило бы перенять Smile и организация военного дела явно не на первом месте.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #485
18-04-2014 09:28 RE: Военкомат

В Украине завершена частичная мобилизация

Министерство обороны Украины полностью выполнило план частичной мобилизации. Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль в прямом эфире Первого национального.

«Мы план выполнили в полном объеме. Я удовлетворен призывниками», — подчеркнул Коваль.

По его словам, мобилизованные в Вооруженные силы граждане прошли курс обучения и пребывают в воинских частях. «Они прошли весь комплекс подготовки и работают по назначению», — отметил Коваль.

Напомним, 12 марта Верховная Рада объявила частичную мобилизацию в Украине. 17 марта исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал указ о частичной мобилизации.

Пресс-служба Министерства обороны Украины

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #486
18-04-2014 12:11 RE: Военкомат

(17-04-2014 22:03)Лёха :  

согласен на 100%
Ваш пост заставил задуматься чему я научился в армии.
(служил 95-96 Десна, пол года химбат, год - танковая рем рота)

1. Узнал армейские команды: шикуйсь, струнко, тревога, к машине...
Полезно, скорее да, реально можно все выучить за макс неделю.
2. Быстро одеваться по тревоге, застилать кровати под ниточку...
В военной обстановке сомнительно полезность этих знаний...
3. В химбате всякую лабуду про хим оружие и способы защиты.
Знать полезно, реально изучить за неделю.
4. Стрелять из автомата. Стрелял три раза по 15 патронов. Вообще ни о чем. Реально научиться можно за неделю стрелять из всего оружия нашей армии. Когда-то через знакомого в Перевальном я за пол дня на полигоне перестрелял из всего что только можно, включая гранатометы и пр.
5. ...

долго вспоминать, так сразу ничего и не приходит в голову, но ничего такого сложного чтоб торчать в армии больше месяца я не вижу, на танке за две недели асом можно стать ))

Поэтому, согласен полностью с Вами - месяц качественного обучения принесет намного больше толку чем у нас служили год и больше.

а вообще НАТО - будет и надежнее и я думаю дешевле.

КуритьКурить
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #487
18-04-2014 13:38 RE: Военкомат

(18-04-2014 12:11)BuX :  ...Реально научиться можно за неделю стрелять из всего оружия нашей армии....

...на танке за две недели асом можно стать ))...

А попадать из всего оружия нашей армии тоже за неделю научиться можно?
И после маршброска с выкладкой? тоже за неделю?

Про танк молчу... Я служил на РСЗО Смерч. Из полугода учебки с месяц полевых занятий спецподготовки наберется. Плюс в части два-три раза в неделю было... Через три месяца после прибытия в часть на первых зачетах наша батарея условно дала залп на 30 км в сторону от цели.

В 1904 году японцев тоже обещали шапками закидать.

И КОТяре такого не говорите Smile

Брат жены в эстонском спецназе служил. Если этот спецназ можно так называть.

9 месяцев - срочная служба. И реально людей учили воевать в условиях партизанской войны. Так вот их считали по истечении срока службы не более, чем "заготовками" для спецназа.

Помню лет пятнадцать назад была новость, что какая-то часть эстонского спецназа, отправленная на выживания в болота и леса была потеряна. Людей спасали поодиночке деморализованных вконец.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2014 13:46 Axia.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #488
18-04-2014 13:48 RE: Военкомат

(18-04-2014 13:38)Axia :  Через три месяца после прибытия в часть на первых зачетах наша батарея условно дала залп на 30 км в сторону от цели.

может с математикой проблемы? дык ее вроде не в армии учат Недоумение
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #489
18-04-2014 13:51 RE: Военкомат

(18-04-2014 13:38)Axia :  
(18-04-2014 12:11)BuX :  ...Реально научиться можно за неделю стрелять из всего оружия нашей армии....

...на танке за две недели асом можно стать ))...

И КОТяре такого не говорите Smile

Mr. GreenMr. GreenMr. GreenУпал и качаюсь

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #490
18-04-2014 13:53 RE: Военкомат

(18-04-2014 12:11)BuX :  Ваш пост заставил задуматься чему я научился в армии.
(служил 95-96 Десна, пол года химбат, год - танковая рем рота)

ничему не научились ), абсолютно ничему Mr. Green
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: