Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #311
27-06-2008 11:14  

vitaliss :А моя будет уже на следующей неделе..Заказывал 3 апреля(много праздников) .Цену пересчитали по старому курсу 5.05.Честь!
Типа полнейший развод....почему вы согласились на такое?

Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Tolyan Немає
Писатель

Приєднався: May 2008

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #312
27-06-2008 15:39  

уже даже боюся и думать чего...перечитал всю ветку...просто шок! мне пообещали что машина будет 20 июля в киеве уже...типа валите в банк офрмляйте все доки...но уже нервы на пределе...если машинка не приедет...то боюся что откажуся и будут они искать клиента на фабу с непонятной комплектацией Rolling Eyes а на заказывал я буть здоров...когда порахували я и офигел... Добыча мыслей

Клуб Ралли
http://club-rally.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #313
27-06-2008 16:22  

Tolyan :уже даже боюся и думать чего...перечитал всю ветку...просто шок! мне пообещали что машина будет 20 июля в киеве уже...типа валите в банк офрмляйте все доки...
в базе машина появилась?

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Okim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #314
27-06-2008 20:36  

Tolyan :уже даже боюся и думать чего...перечитал всю ветку...просто шок! мне пообещали что машина будет 20 июля в киеве уже...типа валите в банк офрмляйте все доки...но уже нервы на пределе...если машинка не приедет...то боюся что откажуся и будут они искать клиента на фабу с непонятной комплектацией Rolling Eyes а на заказывал я буть здоров...когда порахували я и офигел... Добыча мыслей

Чесн говоря думаю что еще рано по банкам. Можно попасть с гарантийным письмом. Хотя если письмо более чем на месяц...

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
RAptor Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #315
29-06-2008 00:04  

OM :
Tolyan :уже даже боюся и думать чего...перечитал всю ветку...просто шок! мне пообещали что машина будет 20 июля в киеве уже...типа валите в банк офрмляйте все доки...
в базе машина появилась?
Вчера сказали в салоне, что машина в базе появилась. Подскажите плиз, что это значит??? Манагер сказал - это знач в работе на конвеере, но сколько она там будет нихто не знает, а потом ещё до салона доехать. Кроме того с 14/07 завод на каникулах... успеет ли до каникул на склад готовой продукции?
ASpirant Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #316
29-06-2008 05:02  

RAptor :Вчера сказали в салоне, что машина в базе появилась. Подскажите плиз, что это значит??? .................. Кроме того с 14/07 завод на каникулах... успеет ли до каникул на склад готовой продукции?
Это значит что тебе круто повезло!!!
А завод на каникулы вроде в августе идёт.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #317
29-06-2008 08:41  

RAptor :Вчера сказали в салоне, что машина в базе появилась. Подскажите плиз, что это значит??? Манагер сказал - это знач в работе на конвеере, но сколько она там будет нихто не знает, а потом ещё до салона доехать. Кроме того с 14/07 завод на каникулах... успеет ли до каникул на склад готовой продукции?
это говорит о том, что машинокомплект уже привезли на Украину, машина твоя в Соломоново. там идет сборка до 4-х недель - нашу собирали ровно 4 недели. после этого везут в салон, везут быстро. тут можешь не переживать.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #318
29-06-2008 20:29  

OM :
vitaliss :А моя будет уже на следующей неделе..Заказывал 3 апреля(много праздников) .Цену пересчитали по старому курсу 5.05.Честь!
это как? в договоре чё написано?
Извиняюсь за не правду Hello! .Считают по новому курсу Честь! и машинка автоматически стала дешевле
RAptor Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #319
30-06-2008 15:23  

Спасибо за ответы, Hello! теперь начну страховую выбирать, сигналку, думать как и где оформлять.... надеюсь на приятные хлопоты.
Знаю ОМ недавно получил(а) свою комби, буду рад добрым советам "как правильно готовиться к приходу машины" Laughing . Машина первая, потому отношение к этому моменту трепетное.
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #320
02-07-2008 15:28  

Дамы и господа, вынужден буду покинуть сей клуб.

В связи с тем что моя машина приедет ОРИЕНТИРОВОЧНО 12 августа я отказываюсь от фабии комби 1.6. Приемника еще не выбрал. Как только выберу - сообщу.
Надеюсь это будет не шкода Smile
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1