Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #10431
16-04-2014 09:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ну вот и первые фанаты у царева появились Facepalm
он кстати не храбрый, он тупой - мозгов не хватило понять, что бати нет, режима нет, и времен тех нет - сейчас нужно думать что говоришь, где говоришь и кому говоришь, грубо говоря, за слова надо отвечать, вот и произошло в Николаеве, и прочих местах где он отхватывал, то, что должно было произойти
зы: а вообще это конечно печально, что такие идиоты как царев - кандидаты в президенты, представляют часть народа (идиотов, не иначе)...
нашелся блд честный и храбрый политик (?) Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #10432
16-04-2014 09:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(16-04-2014 09:06)Saabix :  ну вот и первые фанаты у царева появились Facepalm
Я не фанат Царева. Я просто трезво смотрю на факты, которые, как известно, вещь упрямая.

(16-04-2014 09:06)Saabix :  он кстати не храбрый, он тупой - мозгов не хватило понять, что бати нет, режима нет, и времен тех нет - сейчас нужно думать что говоришь, где говоришь и кому говоришь, грубо говоря, за слова надо отвечать
Крутов, следуя вашей логике, также подпадает под вышеприведенное описание?
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #10433
16-04-2014 09:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(16-04-2014 09:05)tma :  Но не забывайте ....
у нас полстраны русскоговорящих, но не идиотов, соответственно, причем тут царев к этим картинкам Курить
насчет демократии - я вижу большого поклонника РФ (СР) и лично тов. Путлера... дык вопрос - смоделируем ситуацию - заводиться у них перед выборами вот такое мурло, типа царева, с такой же риторикой - что с ним будет?

(16-04-2014 09:11)tma :  Крутов, следуя вашей логике, также подпадает под вышеприведенное описание?
меня начинает забавлять эта беседа Smile
Крутов, следуя моей логике, не нес ахинеи более месяца, не призывал страну к расколу, не врал и не перекручивал события - ну, не сепараст он... и это, следуя моей логике, Крутов - не является кандидатом на первое лицо страны Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2014 09:18 Saabix.)
1.2HTP На сайті
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #10434
16-04-2014 09:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

tma , дело не в русских живущих на тер. Украины, сам русский по национальности, дело в нации живущей на этой территории, кто не считает себя частью нации - никто не держит, кто считает Родиной россию матушку - может идти домой, но сюда этот дом тащить не нужно...
царев это тварь которая разжигает конфликт у нас, тварь которая несет брехню и разжигает конфликт в россии, насчет электората посмотрите сколько за этого ган проголосуют...в здравом уме это вряд ли кто сделает даже из поклонников партии регионов...
tma Немає
Слушатель

Киев, Святошино
Повідомлення: #10435
16-04-2014 09:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(16-04-2014 09:12)Saabix :  
(16-04-2014 09:05)tma :  Но не забывайте ....
у нас полстраны русскоговорящих, но не идиотов, соответственно, причем тут царев к этим картинкам Курить
Вы наверное неверно трактуете картинки.
Не русскоговорящих, а русских. Разница есть.

А если еще и наложить сверху на эту карту результы голосований за Президентов, то получим доп. информацию.

Или вы думаете Россия не знает этих графиков?

(16-04-2014 09:12)Saabix :  насчет демократии - я вижу большого поклонника РФ (СР) и лично тов. Путлера... дык вопрос - смоделируем ситуацию - заводиться у них перед выборами вот такое мурло, типа царева, с такой же риторикой - что с ним будет?
Такого кандидата устранят. России без царя не бывать. Что тут удивительного? Слишком большая страна.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #10436
16-04-2014 09:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Б-ля, що це за спецназ? вже здалися

Пророссийские боевики в Краматорске захватили 6 БТРов, участвовавших в антитеррористической операции, - СМИ

Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ солкой на "ОстроВ".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы контролируют админздания в восьми городах Донбасса. КАРТА

Сепаратисты в Краматорске захватили 6 машин БТР, которые, якобы, участвовали в антитеррористической операци

Первоначально активисты с Георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые "зелеными человечками".

Смотрите также: В Горловке экстремисты забаррикадировались в здании горотдела МВД. ВИДЕО

Общими усилиями они разоружили БТРы и отогнали их в сторону села Ивановка. Источник: http://censor.net.ua/n281291 Источник: http://censor.net.ua/n281291

По Краматорску движется колонна бронетехники под российским флагом и с "зелеными человечками" на борту, - журналист

В Краматорске колонна из 10 единиц бронетехники с российским флагом и "зелеными человечками" на борту.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Артем Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Силовики взяли в плен террористов в Краматорске, - МВД

"В Краматорске колонна бронетехники с российским флагом единиц до 10. С десантом на борту "зеленых человечков", - пишет журналист. Источник: http://censor.net.ua/n281295 Источник: http://censor.net.ua/n281295
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #10437
16-04-2014 09:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Пиндец, вот это номерКурить

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #10438
16-04-2014 09:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я - большой сторонник невмешательства государства в экономику, но в данном случае поддерживаю решение НБУ и его главы Степан Кубів, не мирные времена и не с Голландией имеем дело.

По моей скромной информации, украинские представительства российских банков истерично скупали доллар по любой цене, пытаясь таким образом утопить гривню. Это - одна из причин, почему гривна так быстро падала в последние недели.

Национальный банк Украины (НБУ) принял решение о временном отключении 14 банков от системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке.

"Такие действия регулятор осуществил, учитывая дестабилизирующее влияние уровня обменных курсов гривни, которые применяются этими банками на межбанковском валютном рынке, и формирование ими негативных ожиданий относительно будущей курсовой динамики гривни", - поясняет регулятор.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2014 09:29 Alexa.)
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #10439
16-04-2014 09:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

шо за херня творится. может просто подгоним всю технику и добровольно отдадим еще и заправим до полного на дорожку... "№;:%* стыд Я удивленЯ удивленЯ удивлен

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
tma Немає
Слушатель

Киев, Святошино
Повідомлення: #10440
16-04-2014 09:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(16-04-2014 09:20)1.2HTP :  tma , дело не в русских живущих на тер. Украины, сам русский по национальности, дело в нации живущей на этой территории, кто не считает себя частью нации - никто не держит, кто считает Родиной россию матушку - может идти домой, но сюда этот дом тащить не нужно...
царев это тварь которая разжигает конфликт у нас, тварь которая несет брехню и разжигает конфликт в россии, насчет электората посмотрите сколько за этого ган проголосуют...в здравом уме это вряд ли кто сделает даже из поклонников партии регионов...
Я ж не против. Убедите ваших соседей, что живя в Украине они добьются большего.
Но я пока не вижу убеждений от власти. Вижу попытки запугивания и неадекватных действий. Да и ставленники Кремля, такие как Правый сектор, подливают масла в огонь.
Пока, с учетом текущих реалий, очень большая вероятность у Путина проложить дорогу до Приднестровья.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 461 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20