Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #10131
15-04-2014 09:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Будете рееструватися в зелло пишіть в профілі всяку проросійську хню. тоді не будуть банити.

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #10132
15-04-2014 09:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Владимир Спиваковский

Сейчас напишу страшное.

Я долго не мог понять, почему россияне, даже умные, даже совестливые, - так рьяно, отчаянно и ревностно стоят на защите всего, что делает сейчас Россия:

«крымнаш», «разделим эту Украину», «диверсанты молодцы», «людей не жалко», «готовы на всё», «будем стрелять», «умрём, даже если надо будет превратить весь мир в радиоактивную пыль».

Россиянам действительно невыносимо осознавать, что их Родина-мать – преступница.

Ведь ни одна человеческая психика не может смириться с такой правдой, и ищет любые оправдания матери. Их не пронимает никакая информация, сознание блокируется ещё на подступе.

Этим людям ничем помочь нельзя. Они обречены теперь жить с этим всю жизнь.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #10133
15-04-2014 09:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(15-04-2014 09:49)Gerzik :  Будете рееструватися в зелло пишіть в профілі всяку проросійську хню. тоді не будуть банити.

держи в курсеHello!

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #10134
15-04-2014 09:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Александр Мнацаканян

Украинцы, друзья мои!
То, что я хочу вам сказать, будет выглядеть немного не по-людски. Но не сказать этого нельзя.
В какой-то момент меня очень порадовали дружелюбие и невоинственность вашей армии. Не только месяц назад в Крыму, но и раньше. Например, когда под Севастополем на Фиоленте рядовой обращается по рации к лейтенанту с просьбой прервать на 5 минут стрельбы и дать пройти гражданским вдоль берега моря.
Сейчас же это дружелюбие меня вовсе не радует. За 23 года независимости ваши солдаты не участвовали ни в одной войне. Ну, разве только УкрБат на Балканах порох нюхал немного. Ветераны Афганистана – те в подавляющем большинстве в отставке или на высоких должностях, не связанных с боевыми действиями напрямую. Со всей очевидностью, у украинских военных нет не привычки, ни желания убивать.
Россия же в это время вела постоянные войны. Только за последние годы - Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли убивать. Они привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям – своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности.
Из разговоров с украинскими коллегами я понял, что вам просто-напросто неизвестны наши реалии и способы ведения войны. Перечислю их кратко:
Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный - Чечня; Поти - Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) – это только два самых ярких и известных примера. Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) - посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями - по ошибке и последующее убийство раненых – уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийством – за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеева (немотивированное убийство на блок-посту водителей Камаза) – это только то, что удалось довести до суда, но таких «персонализированных» случаев десятки, если не сотни. Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений. Фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе «зачисток» (я почти в одиночку в 2003 году за месяц работы насобирал более 700 случаев).
Это не значит, что все эти методы будут применяться в Украине. И предыстория другая, и команды другие, и отношения тоже. И это не значит, конечно, что все российские военные таковы. Но такова система, господствующая в российской армии и идущих вслед за ней карательных подразделений ОМОН («Беркут» по-вашему). И таков опыт российских подразделений в Чечне (в основном) и Грузии.
Я понимаю, что это страшно, что возможная первая реакция – сдаться во избежание всего этого кошмара. Я совершенно не хочу вас пугать, дорогие украинцы. Но я хочу, чтобы у вас не было иллюзий относительно того, с кем (а главное – с чем!) вы имеете дело. Я хочу вас предупредить заранее. Чтобы вы не удивлялись, не говорили «да как они могут» и прочую гуманитарную ерундистику. И чтобы вы понимали, что фраза «Хорошо отметили праздник» и последующее радостное «гы-гы» из недавнего перехвата переговоров о мобильнику - наверняка не фейк. Федералы так разговаривают, так думают и так дышат.

Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов.
Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #10135
15-04-2014 09:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

донбассовцы порожняк-не гонят
http://www.youtube.com/watch?v=xXUu6-MpAl0

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #10136
15-04-2014 09:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(15-04-2014 09:47)Шкодчук :  Захід підтримує застосування сили проти терористів на сході України (світова преса)

интересно шо вчера вечером Обама путлеру па телефону сказал
Axia Немає
Українець

Киев
Повідомлення: #10137
15-04-2014 09:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(15-04-2014 09:45)Gerzik :  Я слухаю "zello"
канал "Славянськ инфо"

А я "Славянск действуй". Истерит одна модераторша. Транслировать ее слова не буду. Двумя словами - подсцыкают они.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #10138
15-04-2014 10:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Так. Судячи з того що кажуть інформатори ФедеРастів, в Ізюмі концентруются війська.

moscovia delenda est
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #10139
15-04-2014 10:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(15-04-2014 10:00)Gerzik :  Так. Судячи з того що кажуть інформатори ФедеРастів, в Ізюмі концентруются війська.

Герзик чьё войско?
С изюмского шляха кого будут выбивать: Smile
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #10140
15-04-2014 10:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Майдан сверг разграбивших страну "донецких", и сегодня Донбасс до зубов вооружен. Всех украинцев, кроме себя, объявляет бандеровцами и убивает.
Не вырисовывается "требование федерализации" и прочий их чес по ушам. Вырисовывается простая цель - вернуть себе власть. Не волнует их свой регион, лапша это.
Они на Киев пойдут, как только достаточно окрепнут. Думаю, в этом их реальные цели.
ЗЫ Россия тут просто в роли мелкого пакостника. Все, что разрушает Украину, России интересно. Эти ее цели не менялись никогда.

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 522 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 647 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 488 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 37