Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #10081
14-04-2014 23:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

куришь? Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #10082
14-04-2014 23:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(14-04-2014 23:10)Lady :  ...
После того как активисты нашли в авто 4 рожка от автомата Калашникова, вызвали милицию,...
п.с. хз..правда или нет...

Схоже, що правда
[Зображення: 1013599_599759716787036_6750165164958097868_n.jpg]

.............................................................
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #10083
14-04-2014 23:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(14-04-2014 23:25)Vitaly_N :  куришь? Mr. Green
если бы... Добыча мыслей

Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #10084
14-04-2014 23:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

долго думал - отписываться или нет? переборол себя...Wink
так вот мои мысли: опять и снова про рабов на ВУ - а все остальные жители Украины можно подумать такие жутко свободные? вы не несите ахинею про самосознание. одно дело - Майдан (респект и уважуха), другое - полнейшее разложение ментов и СБУ, которые сдают оружие гопникам и "сепаратистам" (кто куплен, кто бздит, по-разному). отбивались ребята в Горловке, и что - помогли те, кто должен был? НЕТ!!! бросили на произвол судьбы. вы кричите про организацию самообороны в наших городах, идите выгоняйте мол уродов-захватчиков! а мне вот очень не хочется безоружным туда переться и пулю схлопотать (разницу с Майданом ощущаете, менты долгое время безоружными были). уже начали подымать голову шахтеры, а это - сила, которой в конечном итоге станет пох на Аваковых, Тимошенок, Добкиных, Царевых (чо это я с большой буквы?). всех просто разнесут. так нет, вместо поддержки и решительных действий наши правители "мнут сиси" и еще больше накаляют обстановку. слабо приехать, беседовать, ввести силовиков для поддержания порядка. видно же, что местные не попрут (см. выше). так нет - яйца не отросли. так кому мы должны верить?
ПР я ваще бы моментом всех "закрыл", без суда (там если копать думаю на много лет у всех). так нет - Ивропа не поймет. я ваапче когда видел, как мудак Чечетов запрещает ПР голосовать про гос. закупки, думал посодют. не посадилиОцтой
про Ивропу - шота много говорят, а толку ноль, денюх не дают, Путина не давят (ему их санкции до сраки). США тож, так кто друзья? все нашу страну как шлюху пользуют, еще и не платят.
я за единую страну, но цены на АЗС и в обменниках сводят патриотизм на нет!
общался с кумом в Москве (тут у большинства там друзья-родичи), попробовали тему не затрагивать (не получилось), но хоть не поругались! так вот, он высказал очень интересную мысль - Путин потребовал все средства из офф-шорофф возвращать в Рашку (у него есть методы уговоров к своим олигархам). многие вернули, испужавшись государева гнева (посодит без лишних базаров). мысль дальше - с началом крымских событий акции ведущих российских компаний начали стремительно терять в весе (в денежном эквиваленте) и сейчас российские компании выкупают эти подешевевшие акции у не российских резидентов. т.о. по-дешевке забирают то, что Ельцин и др. с ним попродавали на Запад. может все и не так, но логика железная. а Яценюк никак кредитов выпросить не может и мы все больше скатываемся в пропасть. вот что обидноCrying or Very sad
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #10085
14-04-2014 23:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Dimon325 , правда или нет, но почитаешь такой положительный пост и на душе легче Smile
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #10086
14-04-2014 23:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(14-04-2014 23:33)Алехан :  ....

выкупают эти подешевевшие акции у не российских резидентов. т.о. по-дешевке забирают то, что Ельцин и др. с ним попродавали на Запад. может все и не так, но логика железная. а Яценюк никак кредитов выпросить не может и мы все больше скатываемся в пропасть. вот что обидноCrying or Very sad

Акции зачем выпускают ? Что бы привлечь инвестиции !? Если страна не привлекает инвесторов , то и акции нах ни кому не нужны, а то что сами у себя их выкупают то уже от безисходности, что бы еще ниже не упали.

Могу ошибаться Hello!
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #10087
14-04-2014 23:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

я, наверное, не доживу, но буду стараться: Mr. Green

Цитата:В Китае проправительственная газета «Wen Wei Po» опубликовала материал, в котором объясняется, что темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В числе потенциальных объектов нападения значится и Россия.

По мнению журналистов, в ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, на который Китай нападет в 2028-30 году, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли.

В 2035-40 году Китай начнет войну с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен будет вторгнуться в Южный Кашмир.

В 2040-45 году наступит благоприятный момент для войны с Японией — китайцы намерены вернуть исконно китайские острова Дяоюйдао и Рюкю, оккупированные Японией. Практически сразу же нападению подвергнется Монголия, если, конечно же, не согласится в мирном порядке объединиться с Китаем.

И, наконец, серия войн завершится грандиозным конфликтом с Россией, который запланирован на 2055-2060 год. Именно тогда настанет черед России ответить за то, что она в свое время отобрала у Китайской империи свыше 1,6 миллиона квадратных километров. Китайцы намерены к этому времени стать ведущей мировой державой, первой в области всех возможных видов войск, поэтому рассчитывают без проблем одолеть северного соседа.
George Room Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
Повідомлення: #10088
14-04-2014 23:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Увидел ролик с Запорожья...
Запорожье Сила!!! Ребята спасибо! Вы мужчины !
Только так мы сможем победить окончательно и доказать что сотня полегла не зря! В единстве сила!
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #10089
15-04-2014 00:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_...18&lang=ru

Интересно, это правда??

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #10090
15-04-2014 00:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

все 45 000 000?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 526 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 506 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13