Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #9371
11-04-2014 21:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(11-04-2014 21:28)Артемзон :  А почему на Подоле? Он не киевский.

Я в Днепропетровске районов не знаю.Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #9372
11-04-2014 21:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(11-04-2014 21:31)bobryk200 :  
(11-04-2014 21:28)Артемзон :  А почему на Подоле? Он не киевский.

Я в Днепропетровске районов не знаю.Smile

Джаст гугл ит

Северный, Западный, Амур Hello!
Амур подойдет Mr. Green

(11-04-2014 21:17)bobryk200 :  У меня еще со школы постоянно на приколе
Я прикольно одевался и прикольно зажигал
На приколе я учился, на приколе я влюбился
На приколе я работал, на приколе отдыхал
На футболе на приколе, на танцполе на приколе
На Амуре на приколе часто я любил гулять
Все в округе усмехались, зная, что я улыбаюсь
Постоянно потому, что на приколе я живу
Припев:
Потому, что я Царев
Потому, что я Царев
Потому, что я Царев
Человек — летучий ган..дон
Потому, что я Царев
Потому, что я Царев
Потому, что я Царев
Человек — летучий ган..дон

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2014 21:39 Артемзон.)
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #9373
12-04-2014 00:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В последнее время я старался по минимуму принимать "плохую" информацию из Крыма, но когда твои друзья это рассказывают из первых уст, то становится не очень...

С недель пару назад, общаясь со своим другом на миротворные темы... Он мне говорит - Блин, забыл же тебе рассказать, у моего знакомого Камри отжали на российском посту в Крыму! Попросили выйти из машины, отошли на 10 метров, он ключи оставил в зажигании, в машину кто-то быстро запрыгнул и уехал! Они сказали, что мы сами в шоке кто бы это мог быть, но точно не наши...
Я как-то упустил это, ну думаю, начитался всякой пропаганды.

Сегодня же, реальная машина, реальный человек:
http://www.drive2.ru/l/3435959/
Цитата:УКРАЛИ GT-R ! Сегодня !
Сегодня в Крыму на Симферопольском ЖД Вокзале, Крымская самооборона при погрузке на поезд забрала мой автомобиль без каких либо объяснений и фактов, после чего сказали что ждут команды от старшего, по команде Аксенова мой автомобиль не выпускать, самооборона сказала что выставят его на торги и продадут на аукционе ! через 5 часов машина пропала и никто не знает о ее место нахождении!

По ссылке дальше много комментариев. Конечно же, даже там есть люди, которые не верят, ведь по их телевизору сказали что самооборона Крыма расформирована. И даже есть такие, что зачем Аксенову "марать" свой имидж ради какой-то машины, у него ж такой светлый и перспективный путь впереди.

Вынесу еще пару интересных комментариев оттуда:
Цитата:неделю назад на границе с Украиной у 2-х женщин забрали лексус, тоже то ли самооборона, то ли самопогранцы, но факт остается фактом

Цитата:Padono4ek
Севастополь, Украина
Квартиры забирают! Знакомый приехал в Ялту а в его квартире новая бронированная дверь и люди живут. Попытался кипиш садить- пришли зеленые человечки и дали в бубен. Сказали вернешься — семью зарежим. Оказалось что они были из Чечни. Машины забирают! И это только начало. Что хотели — то и получили…

Цитата:GL-S
Ялта, Украина
что значит провокация? Этот Гетер реальный, и человек тоже реальный! Если он так пишет, значит так и есть, и ничего в этом удивительного нет, поверь мне! Я сам с Крыма, и не по наслышке знаю что тут происходит. То что у Вас по ящику показывают — чушь откровенная, тут люди за голову уже хватаются в ужасе от того что происходит! И уже начинают хвататься те, кто громче всех орал что в рашку хотят. Только комуняки упоротые, всякий люмпинг и пенсионеры до сих пор не отдупляются что за "счастье" нас ждёт.

Ялта, Украина
какие тебе ещё факты нужны? ) Тебе что не достаточно, что владелец пишет, что отжали машину? ) Может машина тоже выдумка? )Так нет, она реальная, я много раз её видел в живую)
И поверь мне, его машина — капля в море, сейчас по Крыму идут массовые отжимы всего что можно, буквально неделю назад у моего товарища земельный участок хотели отжать подобным способом!

У других отжимают производство, участки земельные, товары. А вот у него тачку, а почему именно у него? ) Ну, конечно есть на всё свои причины, скажем так, в Крыму к власти пришли люди, с которыми его семья не дружит, и это больше походит на политическую расправу нежели на какой то беспредел. Но это не меняет сути. Это ведь не "отжим" у богатых в пользу бедных.

Цитата:Nemesis17
Черкассы, Украина
Сочувствую. Хуже всего что это не первый и скорее всего не последний случай, когда бандюки при новой власти отжимают имущество. Со слов товарища из Ялты, у них сейчас начинают недвижимость потихоньку отбирать. Документов то нет ни у кого, аксеновские братки все в Россию слили.

Цитата:ABNORMAL
Симферополь, Украина
Не много не по теме, на прошлых выходных со мной лично, и данной "самообороной" произошла тоже очень неприятная ситуация. По среди бела дня, в общественном месте, тоже ~40 человек забрали моего знакомого, без объяснения каких либо причин задержания, и комментариев. Таки узнав где он, направились к их "офису — штабу" где на входе охранник сказал что действительно, привели похожего по описанию парня, ожидайте, спустится комендант, и вам всё разъяснит. Через минут 5-10 мы (16 человек, в том числе 2 девушки) были окружены теми-же сорока людьми в камуфляже, заломаны, и силой затащены на второй этаж ихнего "офиса". Всё это на центральной улице города, по среди бела дня, в одного парня который предпринял попытку бегства — стреляли из травматического оружия. На втором этаже, повалили напол, руки — ноги скотчем, нанесение телесных, угрозы, ну всё в классике жанра… обыскали каждого, у кого находили ключи от автомобилей — ходили обыскивать авто, конечно же без владельцев. Через 2 часа "профилактических бесед" были переданы сотрудникам милиции. И знаете как они прокомментировали наше задержание? По их информации, нас навёл отец владельца данного GT-R, и нам уже везли коктейли молотова, оказывается мы собирались штурмовать их штаб =)
И после такого, пережитого мной лично, я нисколько не удивлён тому, что сейчас творится в моём родном Крыму.
Надеюсь с автомобилем всё решится в ближайшее время, а виновные будут наказаны.

Эт типичный пример, как из Москвы виднее что у нас происходит...
Цитата:Apof
Москва, Россия
а вы в курсе, что самооборона крыма расформирована еще в марте месяце? кто там у вас машину забрал?
http://www.metronews.ru/novosti/otrjady-...MecgxrPQg/
--
GL-S
ничёго не расформировано, зелёные челы повсюду, и в Ялте я их лично наблюдал на днях. Возможно просто это теперь не самообразования, а очень даже официальное.

Ну и собственно причина всего этого
Цитата:Sabarban
Симферополь, Украина
Как житель Симферополя, самооборона не расформирована, Леша у которого якобы украли ГТР сын помощника президента Украины в Крыму (один из богатых людей Крыма), так же имеет прямое отношение к партии "Удар" это та что Кличко, он — Леша по симферу летал с своими шестерками с флагами "Удар", как власть поменялась дружки переметнулись на другую сторону, а ГТР это сугубо политическая месть за майдан! Леша умалчивает но я думаю что у его семьи не только ГТР пропал!

Как-то так, в общем...

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #9374
12-04-2014 07:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(12-04-2014 00:06)Pashka :  В последнее время я старался по минимуму принимать "плохую" информацию из Крыма, но когда твои друзья это рассказывают из первых уст, то становится не очень...

Поступает довольно противоречивая информация о Крыме. Вчера сосед по гаражу рассказывал, что звонили родители и делились радостными новостями о первом этапе повышения пенсий, при этом сохранении всех льгот.
Я так понимаю, пенсионеры радуются
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #9375
12-04-2014 08:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Так это - отжатые кемри и гтр продадут и пенсии пенсионерам в крыму поднимут. Smile
нужно и у нас в Украине такие реформы робин гуда аксенова начинать. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2014 11:27 RuslanRage.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #9376
12-04-2014 08:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(12-04-2014 08:13)bobryk200 :  нужно и у нас в Украине такие реформы робин гуда аксенова начинать. Smile
Так кто их купит, если потом снова отожмут и продадут )))
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #9377
12-04-2014 09:54 Черговий ляпсус російської пропаганди зганьбив телеканали НТВ і "Росія"

Черговий ляпсус російської пропаганди зганьбив телеканали НТВ і "Росія"

Один і той самий чоловік виступив у ролях "бандерівця" та побитого майданівцями "миколаївця".

Два російські телеканали НТВ і "Росія" не поділили пораненого. В один і той самий вечір на різних каналах одна й та сама людина виявилася спочатку "найманцем Майдану", а потім "потерпілим від євромайданівців", ідеться в сюжеті ТСН.19:30.

У двох сюжетах героя звати однаково – Андрій Петков. Проте ролі в нього різні.

У першому сюжеті він виступає в ролі громадянина Німеччини, представника "Правого сектору", який розказує, що привіз на миколаївський майдан 500 тис. євро та готував до силових акцій групу з 50 громадян із Західної Європи. Також він свідчить, що його метою було покалічити якомога більше мирних мітингувальників.

У другому сюжеті він уже корінний житель Миколаєва, який сам постраждав від побиття радикалів.

Незважаючи на приналежність, нібито, до різних таборів протистояння, обидва відео зняті в одній і тій самій лікарняній палаті.

Упал и качаюсь

Кризис жанра?...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2014 14:31 RuslanRage.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #9378
12-04-2014 10:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

США розповіли, навіщо ввели санкції проти "Чорноморнафтогазу"...
...
США підкреслюють, що санкції відносяться тільки до підприємства "Чорноморнафтогазу" в Сімферополі, а не до головного офісу в Києві.

Вічна пам'ять Героям...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #9379
12-04-2014 10:07 RE: Черговий ляпсус російської пропаганди зганьбив телеканали НТВ і "Росія"

(12-04-2014 09:54)Шкодчук :  Черговий ляпсус російської пропаганди зганьбив телеканали НТВ і "Росія"
Брак розуму...

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2014 14:31 RuslanRage.)
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #9380
12-04-2014 10:33 RE: Черговий ляпсус російської пропаганди зганьбив телеканали НТВ і "Росія"

А мне больше это понравилось, если правде - то тупо жесть. Вера в доброго царя рулит:

В московском театре из постановки «Чиполлино» изъяли революцию

Сообщение о том, что режиссерская трактовка московского театра "Содружество актеров Таганки" изъяла из детской сказки «Чиполлино» кульминационный, важнейший момент - революцию , свергнувшую принца Лимона, вызвало культурный шок. Кажется, именно так называется потрясение, которое испытывает представитель цивилизованной культуры при соприкосновении с культурой иной, тоталитарной.
Кто не в курсе - в новом московском спектакле жители сказочного королевства вместо того, чтобы восстать против тирана принца Лимона и освободиться от его ига, идут к нему на поклон, а принц, проникнувшись чаяниями народа, отменяет несправедливые решения. Занавес.
В связи с этим вспомнился пост, размещенный кем-то из друзей в ФБ во время Майдана. Маленький мальчик, прослушав сказку «Чиполлино», спросил у родителей , почему жители сказочного королевства бесконечно долго терпели унижения и предпочитали честной борьбе жизнь в страхе. «Потому что они овощи», - ответил отец. С грустью вспоминаю времена, когда билет в московские театры был самым дорогим, самым желанным подарком. Современник, Таганка – они всегда были символом бунтарства, особенной внутренней свободы, свободы творчества. Они давали надежду, что мрак и ложь советской пропаганды, серость , унылость и безрадостность тоталитаризма - это ненадолго . А сегодняшний исковерканный в угоду режиму Чиполлино – эту надежду россиян на изменения, мне кажется, перечеркивает.
Слава Богу, что разбитые надежды – это не про Украину. Пока не про Украину.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 499 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 402 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25