Pashka
Мегаписака
Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
|
12-04-2014 00:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
|
В последнее время я старался по минимуму принимать "плохую" информацию из Крыма, но когда твои друзья это рассказывают из первых уст, то становится не очень...
С недель пару назад, общаясь со своим другом на миротворные темы... Он мне говорит - Блин, забыл же тебе рассказать, у моего знакомого Камри отжали на российском посту в Крыму! Попросили выйти из машины, отошли на 10 метров, он ключи оставил в зажигании, в машину кто-то быстро запрыгнул и уехал! Они сказали, что мы сами в шоке кто бы это мог быть, но точно не наши...
Я как-то упустил это, ну думаю, начитался всякой пропаганды.
Сегодня же, реальная машина, реальный человек:
http://www.drive2.ru/l/3435959/
Цитата:УКРАЛИ GT-R ! Сегодня !
Сегодня в Крыму на Симферопольском ЖД Вокзале, Крымская самооборона при погрузке на поезд забрала мой автомобиль без каких либо объяснений и фактов, после чего сказали что ждут команды от старшего, по команде Аксенова мой автомобиль не выпускать, самооборона сказала что выставят его на торги и продадут на аукционе ! через 5 часов машина пропала и никто не знает о ее место нахождении!
По ссылке дальше много комментариев. Конечно же, даже там есть люди, которые не верят, ведь по их телевизору сказали что самооборона Крыма расформирована. И даже есть такие, что зачем Аксенову "марать" свой имидж ради какой-то машины, у него ж такой светлый и перспективный путь впереди.
Вынесу еще пару интересных комментариев оттуда:
Цитата:неделю назад на границе с Украиной у 2-х женщин забрали лексус, тоже то ли самооборона, то ли самопогранцы, но факт остается фактом
Цитата:Padono4ek
Севастополь, Украина
Квартиры забирают! Знакомый приехал в Ялту а в его квартире новая бронированная дверь и люди живут. Попытался кипиш садить- пришли зеленые человечки и дали в бубен. Сказали вернешься — семью зарежим. Оказалось что они были из Чечни. Машины забирают! И это только начало. Что хотели — то и получили…
Цитата:GL-S
Ялта, Украина
что значит провокация? Этот Гетер реальный, и человек тоже реальный! Если он так пишет, значит так и есть, и ничего в этом удивительного нет, поверь мне! Я сам с Крыма, и не по наслышке знаю что тут происходит. То что у Вас по ящику показывают — чушь откровенная, тут люди за голову уже хватаются в ужасе от того что происходит! И уже начинают хвататься те, кто громче всех орал что в рашку хотят. Только комуняки упоротые, всякий люмпинг и пенсионеры до сих пор не отдупляются что за "счастье" нас ждёт.
Ялта, Украина
какие тебе ещё факты нужны? ) Тебе что не достаточно, что владелец пишет, что отжали машину? ) Может машина тоже выдумка? )Так нет, она реальная, я много раз её видел в живую)
И поверь мне, его машина — капля в море, сейчас по Крыму идут массовые отжимы всего что можно, буквально неделю назад у моего товарища земельный участок хотели отжать подобным способом!
У других отжимают производство, участки земельные, товары. А вот у него тачку, а почему именно у него? ) Ну, конечно есть на всё свои причины, скажем так, в Крыму к власти пришли люди, с которыми его семья не дружит, и это больше походит на политическую расправу нежели на какой то беспредел. Но это не меняет сути. Это ведь не "отжим" у богатых в пользу бедных.
Цитата:Nemesis17
Черкассы, Украина
Сочувствую. Хуже всего что это не первый и скорее всего не последний случай, когда бандюки при новой власти отжимают имущество. Со слов товарища из Ялты, у них сейчас начинают недвижимость потихоньку отбирать. Документов то нет ни у кого, аксеновские братки все в Россию слили.
Цитата:ABNORMAL
Симферополь, Украина
Не много не по теме, на прошлых выходных со мной лично, и данной "самообороной" произошла тоже очень неприятная ситуация. По среди бела дня, в общественном месте, тоже ~40 человек забрали моего знакомого, без объяснения каких либо причин задержания, и комментариев. Таки узнав где он, направились к их "офису — штабу" где на входе охранник сказал что действительно, привели похожего по описанию парня, ожидайте, спустится комендант, и вам всё разъяснит. Через минут 5-10 мы (16 человек, в том числе 2 девушки) были окружены теми-же сорока людьми в камуфляже, заломаны, и силой затащены на второй этаж ихнего "офиса". Всё это на центральной улице города, по среди бела дня, в одного парня который предпринял попытку бегства — стреляли из травматического оружия. На втором этаже, повалили напол, руки — ноги скотчем, нанесение телесных, угрозы, ну всё в классике жанра… обыскали каждого, у кого находили ключи от автомобилей — ходили обыскивать авто, конечно же без владельцев. Через 2 часа "профилактических бесед" были переданы сотрудникам милиции. И знаете как они прокомментировали наше задержание? По их информации, нас навёл отец владельца данного GT-R, и нам уже везли коктейли молотова, оказывается мы собирались штурмовать их штаб =)
И после такого, пережитого мной лично, я нисколько не удивлён тому, что сейчас творится в моём родном Крыму.
Надеюсь с автомобилем всё решится в ближайшее время, а виновные будут наказаны.
Эт типичный пример, как из Москвы виднее что у нас происходит...
Цитата:Apof
Москва, Россия
а вы в курсе, что самооборона крыма расформирована еще в марте месяце? кто там у вас машину забрал?
http://www.metronews.ru/novosti/otrjady-...MecgxrPQg/
--
GL-S
ничёго не расформировано, зелёные челы повсюду, и в Ялте я их лично наблюдал на днях. Возможно просто это теперь не самообразования, а очень даже официальное.
Ну и собственно причина всего этого
Цитата:Sabarban
Симферополь, Украина
Как житель Симферополя, самооборона не расформирована, Леша у которого якобы украли ГТР сын помощника президента Украины в Крыму (один из богатых людей Крыма), так же имеет прямое отношение к партии "Удар" это та что Кличко, он — Леша по симферу летал с своими шестерками с флагами "Удар", как власть поменялась дружки переметнулись на другую сторону, а ГТР это сугубо политическая месть за майдан! Леша умалчивает но я думаю что у его семьи не только ГТР пропал!
Как-то так, в общем...
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
|
|