Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
Sharpman Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Сумы
VW Jetta 1.6TDI DSG7, была Skoda Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #461
10-04-2014 19:13 RE: Военкомат

(10-04-2014 16:48)Владислав :  Общался вчера с нашим начальником охраны , майор в отставке (ВДВ) , естественно его мобилизовали...
Так вот самая большая жопа во всем этом ,что в гребаных военкоматах даже элементарно НЕ ПРОСМАТРИВАЮТ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА тех кого мобилизуют. Т.е. гребут "тупо по списку".
Хотя было бы намного более логичным отобрать 10-15Т чел. но подобрать из максимально подходящих по прошедшей службе.

Сдесь двоякое мнение. Моего кума призвали, он сейчас в военкомате служит (радист + секретка), рассказывал, что вызывают "свежих", т.е. тех, кто еще не забыл + выбирают из личных дел, кого призывать. В том числе по каждому просматривают характеристики, НО очень много дел (процентов 70-80) каким-то образом пропали, за последние 4-5 лет... И никто не знает где они делись. Когда его призывали, заглянули в военный билет, и немного офигели. Связались с частью, где он служил, хорошо, что там документы на него остались...
отакеКурить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #462
11-04-2014 18:02 RE: Военкомат

(10-04-2014 16:48)Владислав :  Общался вчера с нашим начальником охраны , майор в отставке (ВДВ) , естественно его мобилизовали...
Так вот самая большая жопа во всем этом ,что в гребаных военкоматах даже элементарно НЕ ПРОСМАТРИВАЮТ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА тех кого мобилизуют. Т.е. гребут "тупо по списку".
Хотя было бы намного более логичным отобрать 10-15Т чел. но подобрать из максимально подходящих по прошедшей службе.
Всё зависит от военкома. Если карьерист-служака, то работают как выше написано. Но у нормальных людей очень даже просматривают личные дела.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #463
11-04-2014 18:09 RE: Военкомат

+1 к зависит от военкома. У мну дружбан матерый ВДВ-шник, здоровый лось моих габаритов в полном расцвете сил, собрал таких же деятелей и поперлись к военкому своему (дарница). Ответ- идите отсюда, ну вас нахер ушлепков безголовых, отправь куда нить 3 дня квасить будете потом пол-росии захватите и нахер она нам нада?.

Говорит забирают тех специальности. Связь, мотористы, аритилеристы, летчики и т.д. и т.п. Вас типа потом, если что, заберем. Т.е. быть готовыми, но пока вы не нужны.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #464
11-04-2014 20:46 RE: Военкомат

(11-04-2014 18:09)Max_On_Skoda :  Ответ- идите отсюда, ну вас нахер ушлепков безголовых, отправь куда нить 3 дня квасить будете потом пол-росии захватите и нахер она нам нада?.
готовый сценарий дня ВДВ Mr. Green токаж вроде до августа ишшо далеко Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #465
15-04-2014 09:04 RE: Военкомат

Херня какая-то получается.
Рассказываю:
Жена вчера долго болтала по телефону со своим сотрудником которого мобилизовали. Он после военки, артиллерист, сейчас уже дней 10 где-то в районе Херсона.
Ну то таке, сейчас не про него.
Так сотрудник рассказывает что у него в сослуживцах есть спдшники. И что-то там они должны были сдать в отведенный срок. По понятным причинам не сдали. Звонили не то в налоговую, не то в пенсионный (куда им там нужно было, жена не вникла), так им говорят - а нам пох что вы в армии, война-войной, а отчет по расписанию. Штраф сказали накатают.
Полная херня получается если это правда.
Как это так - не урегулировать такой вопрос...
Кстати от себя добавлю.
На днях ходил в свой банк на валютный контроль - нужно было по срокам принести доки по экспорту. Ну и задал вопрос девочке - а что если бы меня мобилизовали и я не принес бы? У вас были какие-то вказивки на этот счет? Нет, говорит, ничего не было. Так что если бы не смог закрыть валютную выручку - сообщили бы в налоговую, как положено, а там пеня, штраф, не помню уже что.
Безобразие короче. Люди готовятся Родину защищать, а их штрафуют.
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #466
15-04-2014 09:29 RE: Военкомат

летчиков призиывают старперов и то по их желанию... у нас нет на чем летать...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #467
15-04-2014 09:29 RE: Военкомат

(15-04-2014 09:29)Рекрут :  летчиков призиывают старперов и то по их желанию... у нас нет на чем летать...

Будем летать на метлахMr. Green
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #468
15-04-2014 11:31 RE: Военкомат

(15-04-2014 09:29)Игорь Т :  
(15-04-2014 09:29)Рекрут :  летчиков призиывают старперов и то по их желанию... у нас нет на чем летать...

Будем летать на метлахMr. Green
Как в Гарри Потере Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #469
15-04-2014 13:40 RE: Военкомат

Сегодня получил повестку, съездил в военкомат и получил предписание.
Весь народ адекватный, все в шоке и недоумении от бездействия армии. Говорят, нафига призывать народ, если все равно никто ничего не делает
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #470
16-04-2014 17:59 RE: Военкомат

Сегодня мне пришла повестка,жена плачет как вроде конец света,а я настроен патриотически - надо значит надо Поскакали
В общем поругались и сидим в разных углах,она мне говорит что нужно косить,а я ей что нужно москаля выгонять с неньки.
...Завтра еду,там посмотрим......

[Зображення: 7.gif]

Завжди намагаюся зробити добре, погано саме виходить
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26