Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #8851
07-04-2014 22:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:16)Sem1939 :  ...
Позицию вашу я понял...я вот только не понял кто призывал к сепаратизму на майдане, как вы утверждаете.

Прочитайте пожалуйста внимательно то мое сообщение, после которого у Вас возник вопрос. Там был ответ на Ваш вопрос.Hello!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #8852
07-04-2014 22:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:21)Vitaly_N :  
(07-04-2014 22:19)bumblebee93 :  B.E.S., вы лучше наведите порядок в родном городеHello!

грубо Добыча мыслей

Та ну, не так поняли....этоShocked
Население ждать не хочет...в Крыму тоже не хотели,и что вышло с этого? Теперь там все довольны(в Крыму)?!
На Востоке страны не работает как положено тому МВД и СБУ, население не верно настроены...если бы наоборот-давно бы сепаратистов и туристов вывезли бы вагонами в рашку.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 22:30 bumblebee93.)
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #8853
07-04-2014 22:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:19)bumblebee93 :  B.E.S., вы лучше наведите порядок в родном городеHello!

Для кого лучше? Для Вас? И как я должен это делать?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #8854
07-04-2014 22:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:16)Sem1939 :  Позицию вашу я понял...я вот только не понял кто призывал к сепаратизму на майдане, как вы утверждаете.

У меня терпения меньше, поэтому за Женю я спрошу: Вы разницу между сепаратизмом и другими видами уголовных преступлений ощущаете? Никто не говорил о сепаратизме на Майдане, говорилось о том, что там был свой, другой состав преступления Hello!

А Вы в своемДевушка там в новостях пишут, что у Вас тоже народ к администрации потянулся …

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 22:27 Олеся.)
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #8855
07-04-2014 22:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 21:53)Олеся :  ...
1. На каком основании отбирать будем? Доказательства для уголовного производства есть?....

К сожалению, именно так и поступали многие. Им было достаточно мнения каких нибудь журналюг (без обид для нормальных журналистов) и все, решение сразу принято

bumblebee93 Немає
Мегаписака

ВЕ
Повідомлення: #8856
07-04-2014 22:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:25)B.E.S. :  

Для кого лучше? Для Вас? И как я должен это делать?

Лучше будет для нас усех! Для будущих поколений! Хрен там с нами,хоть бы дети наши нормально жили бы в Украине,в европейском государстве,где за воровство,сепаратизм,коррупцию и другие злодеяния приходится отвечать по закону,который один для всех(и для депутата, и для сельской учительницы)!Wave
Как делать?
Сеять доброе,светлое,вечное... Пока этого не видно. Имхо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 22:36 bumblebee93.)
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #8857
07-04-2014 22:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:26)Олеся :  
(07-04-2014 22:16)Sem1939 :  Позицию вашу я понял...я вот только не понял кто призывал к сепаратизму на майдане, как вы утверждаете.

У меня терпения меньше, поэтому за Женю я спрошу: Вы разницу между сепаратизмом и другими видами уголовных преступлений ощущаете? Никто не говорил о сепаратизме на Майдане, говорилось о том, что там был свой, другой состав преступления Hello!

А Вы в своемДевушка там в новостях пишут, что у Вас тоже народ к администрации потянулся …

Разницу между видами уголовных преступлений ощущать? Это как? Я прекрасно с первого раза понял о чём там говорилось...если он думал одно, а написал другое, так то надо формулировать мысли как-то иначе.
bumblebee93 Немає
Мегаписака

ВЕ
Повідомлення: #8858
07-04-2014 22:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:26)Олеся :  

Это не тот народ,о котором вы подумали.Честь!. У нас все спокойно.
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #8859
07-04-2014 22:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:25)bumblebee93 :  ...
Та ну, не так поняли....этоShocked
Население ждать не хочет...в Крыму тоже не хотели,и что вышло с этого? Теперь там все довольны(в Крыму)?!
На Востоке страны не работает как положено тому МВД и СБУ, население не верно настроены...если бы наоборот-давно бы сепаратистов и туристов вывезли бы вагонами в рашку.

Если бы люди здесь были бы, как вы выразились, не верно настроены, то востока у Украины давно небыло бы. А так, люди, занимаются тем, чем они должны заниматься - работают. А борьбу с сепаратистами они доверяют специально обученным и взятым для таких задач людям - милиции. Или зачем тогда милиция нужна, если не следить за порядком?
Как-то примерно такHello!

(07-04-2014 22:34)bumblebee93 :  ..
Лучше будет для нас усех! Для будущих поколений! Хрен там с нами,хоть бы дети наши нормально жили бы в Украине,в европейском государстве,где за воровство,сепаратизм,коррупцию и другие злодеяния приходится отвечать по закону,который один для всех(и для депутата, и для сельской учительницы)!Wave
Как делать?
Сеять доброе,светлое,вечное... Пока этого не видно. Имхо.

Да нет, я тоже хочу пожить нормально.
А по поводу видимости. Как вы можете видеть сею я доброе и светлое или нет?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 22:41 B.E.S..)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #8860
07-04-2014 22:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 22:24)Олеся :  
(07-04-2014 22:06)bobryk200 :  Организуйте людей через соцсети и проведите митинг против нахлебников.
Не будете показывать свое недовольство - сядут на голову. А недовольство кадровыми назначениями или управленческими действиями легально показывать в форме писем - в прокуратуру, вышестоячим органам, через соцсети например яценюку, мирные митинги итд.
например движение дорожный контроль сильно ударило по бескультурью и произвола даи - и все законными методами.

К счастью, лавры Юлии Владимировны меня никогда не привлекали Упал и качаюсь Авакова уже 3 недели митингами просят уйти, но как-то не очень помогает…
А в прокуратуру Вы мне что предлагаете писать??? " Я, такая-то, очень недовольна кадровыми назначениями в области, поэтому прошу заменить не устраивающие меня моськи на вот эти вот и вот эти"??? Девушка
Так я знаю, чем занимается прокуратура, и позориться с такими бумажками не буду. А по поводу ДК - давайте не будем. Столько хамства и быдлоты было с их стороны. А ловили кого??? Рядовых сотрудников, от которых ничего не зависит и которым начальство план по протоколам составило? Это только в передачах Камеди рядовой гаишник может быть честным, но никак не в наших реалиях, к сожалению
По поводу Юлии Владимировны мы сошлись в мнение. Меня она тоже не привлекала, ни ее шаги в политике.
А вот в остальном наши мнения разошлись.
Вы правы нельзя писать в прокуратуру бумажки несонованные на фактах, но у Вас они есть - вы же говорите будет Аваковские прихвостни будут устраивать деребан -это догадка или факт?Smile Нельзя осуждать человека только потому что он раздражает Вас внешне своим видом. Но если есть факты нарушения закона или интересов жителей -вперед добиваться отстранения законным способом и путем привлечения внимания сми и общественности, правохранительных органов и заявы, жалобы итд.
Тут думаю ясно - пример - я сам могу не догадаться что я плохой администратор, пока мне люди не скажут об этом наведя веские факты моего непроффесионализма. Тут или я сделаю выводы и исправлюсь, либо буду продолжать гнуть свою линию и меня эти люди в следующий раз побьют. Но если люди промолчат - ниче не измениться и от этого проиграю и я тем более люди. Несколько сумбурный пример- но думаю ясно.

По поводу дорожного контроля - они не могут ловить начальников департаментов и других высокопоставленных начальников гаи, так как для борьбы с гаи они используют только законные методы. Ну и рядовых гаишников больше и встречаемся мы с ними чаще. Да и брать или не брать вязтку в первую очередь зависит от самого инспектора. Всегда есть выбор - помните? to be or not to b.. Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 580 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 086 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 608 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24