Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #8781
07-04-2014 17:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 17:22)stk :  А по майдану в обамке обращаться? Smile Надо было ждать выборов и делать свой выбор. А не революцию устраивать. Революция - это не конституционно, а если не действует конституция, то и гос-ва фактически нет. Любая революция оставляет после себя последствия. Лично я раньше хоть знал, что мне утром на работу надо, а сейчас непонятно чего ждешь. Это уже не говоря об остальных покращеннях.

Ждать выборов чтобы опять кого-то на них назначили с центра. Smile
Почему так в РФ путя беситься? Просто так? Smile
Власть депутатам, президенту дает народ. И народ может забрать эту власть. Так всюда, где есть демократия. И люди митинговали мирно три месяца, их били, преследовали. А тут с оружием 100 человек и сразу требования - даешь Россию. Это уже терроризм
Кто-то хочет отделиться вместе с землей украинцев - вопросов нет - выносим данный вопрос на ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум (не местный). Если большинство за - до свидания и прощание славянки. Нет - извольте любить друг-дружку. А то - мы с кумом русские, но живем на западной Украине и у нас есть огород в 2га. Провели референдум проголосовали оба - я за и кум за. Явка 100%. Против 0%. Все наш огород - территория РФ. Дальнезападнофранковский федеральний округ. Смешно?Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #8782
07-04-2014 17:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ви з кумом дограєтеся. Курить

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 20:54 RuslanRage.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #8783
07-04-2014 17:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 17:33)cop :  
(07-04-2014 17:30)stk :  
(07-04-2014 17:27)Владислав :  А Вы конституцию внимательно читали? Напомните если Вас не затруднит статью 1 ,2 и 5 хотябы.
Президента свергли вопряки конституции.

вы собственно сколько классов образования имеете, что пишете такую ахинею?
Дмитрий, а Вы, собственно, читали статьи Конституции, в которых говорится об устранении Президента от власти? Там по поводу " самоустранился" есть очень замечательная норма, которая соблюдена не была Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #8784
07-04-2014 17:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 17:29)Владислав :  
(07-04-2014 17:24)nicolya84 :  Что именно изменилось в лучшую сторону так никто и не сказал.

А Вы надеялись ,что всё изменится в течении недели? Не глупо ли расчитывать на какие то позитивные изменения , еще и в ситуации постоянной внешней агрессии и глубочайшего экономического кризиса?
Я к примеру расчитываю ,на то ,что моему сыну жить станет лучше , про себя я пока даже не задумываюсь.
Прошло намного больше недели и не то что лучше не стало а все ухудшается. Причем каждый день.
Но тема эта бессмысленна потому что у каждого свое мнение и менять его никто не будет
stk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2012

Повідомлення: #8785
07-04-2014 17:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 17:38)bobryk200 :  Ждать выборов чтобы опять кого-то на них назначили с центра. Smile
Почему так в РФ путя беситься? Просто так? Smile
Власть депутатам, президенту дает народ. И народ может забрать эту власть. Так всюда, где есть демократия. И люди митинговали мирно три месяца, их били, преследовали. А тут с оружием 100 человек и сразу требования - даешь Россию. Это уже терроризм
Кто-то хочет отделиться вместе с землей украинцев - вопросов нет - выносим данный вопрос на ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум (не местный). Если большинство за - до свидания и прощание славянки. Нет - извольте любить друг-дружку. А то - мы с кумом русские, но живем на западной Украине и у нас есть огород в 2га. Провели референдум проголосовали оба - я за и кум за. Явка 100%. Против 0%. Все наш огород - территория РФ. Дальнезападнофранковский федеральний округ. Смешно?Smile
А что сейчас у власти творится? А кандидаты в презики - вообще не аллигархи Smile
Демократия? Те по вашему толпа на майдане может решить за 45млн украинцев? Печально получается Smile
Мирно, били и преследовали, ну-ну.
А вообще во всем Россия виновата Аплодисменты
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #8786
07-04-2014 17:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 17:24)nicolya84 :  Сами вы фанатики. Как вы говорите без обид. Укажите где я сказал что я его фанат и что я поддерживаю то что он вытворял. Что именно изменилось в лучшую сторону так никто и не сказал. Вся эта революция все равно что грязные носки местами поменять с левой ноги на правую. Вроде что то изменилось а вся вонь осталась. Все твари как хапали так и хапают.

Не скажу, что плюсану, но чуток задам вопросы...)))

Еду сегодня утром по парковой аллее на Европейскую площадь. Хочу доставить жену через Трёхсвятительскую на работу ( Угол Б.Житомирской и Владимирской) Выехал на площадь, стою...жгу дорогущую дизеляку ( Коломойский при этом багатеет, отдельный разговор) пробка -афигенная. Вокруг заспанные пацики из палаток и автобусов чего-то охраняют....Добыча мыслейДобыча мыслей?? Непонятно чего? Колеса, бардак, ...может харэ? По домам и землю копать???

Увеличило правительство налог (акциз) на ДТ и остальное..... Основной поставщик пального-Коломойский работающий на нефти из внутренних ресурсов.( добыча на Украине). От скважины до пистолета в одних руках=это сказочная прибыль... А цена ползет вверх, акциз за наш счёт... Парень багатеет, остальным пояса затягивают........
У меня, у одного вопросы?????

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #8787
07-04-2014 17:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 17:29)Владислав :  
(07-04-2014 17:24)nicolya84 :  Что именно изменилось в лучшую сторону так никто и не сказал.

А Вы надеялись ,что всё изменится в течении недели? Не глупо ли расчитывать на какие то позитивные изменения , еще и в ситуации постоянной внешней агрессии и глубочайшего экономического кризиса?
Я к примеру расчитываю ,на то ,что моему сыну жить станет лучше , про себя я пока даже не задумываюсь.

ты обещал брусчатку на Крещатике за 2 дня переложить Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #8788
07-04-2014 18:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 17:40)Gerzik :  
(07-04-2014 17:38)bobryk200 :  
(07-04-2014 17:22)stk :  
Ви з кумом дограєтеся. Курить

Мы з кумом сильнодіючих речовин чи стільки алкоголю не вживаємо, щоб мізки думали про одне як би то в росію попасти, але і з печі не злізти.Smile
У нас тут заробітчан, що вкалують в РФ (в основному -Москва, СПб на будівництві, Сибір - нафтовики, газовики та лісоруби) кожний пятий. Так - далеко добиратися. росіянам, які з ними разом працюють пліч-о-пліч зарплату більшу платять за ту саму роботу, нечасто кидають з заробітком. Але ніхто, підкреслюю ніхто не кричить -РАСЕЯ. Люди працюють на чужині, і хоч рідна держава їх кинула на призволяще - незабезпечивши їм достойного заробітку, роботи, - гордяться - що вони українці. Військові незважаючи на те, що про них забули, багатьох скоротили, розкрали військове майно - при першому ж заклику на захист України - мобілізувались, забувши про минулі негаразди.
Тому що батьківщину і батьків - не вибирають. Сьогодні референдум за расею, завтра- вибори мами.
Andrey*** Немає
Классик

Приєднався: Aug 2013
Киев
Octavia1,8T
Skype IDal-sbl
Повідомлення: #8789
07-04-2014 18:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

читаю, читаю.......и думаю........говорят - надо было по конституции свергать........вопрос - как свергать по конституции, измененной неконституционным способом?..........начнем с того, что место депутата стоит $5 млн. (вдумайтесь.......зачем им народ?).........сами выборы - сплошная тотальная фальсификация..............голосование - один за всех...........судя по высказываниям - до майдана жизнь была хорошая, улучшалась с каждым днем.............тогда почему поднялся народ?...........новая власть (временная) за месяц ничего не сделала......сделала немного, но в правильном направлении.............перемены к лучшему наступят не сразу, но наступят, даже вопреки "стараниям" пукина.......
rjrjntyrj Немає
SKODAвод

Приєднався: Jan 2012
Київ
A5 FL 1,8TSI/112kW 6AG
Повідомлення: #8790
07-04-2014 18:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ландик: За нападения на СБУ семья Януковича выдает по $500. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/279881/l..._500_video
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 581 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 086 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 608 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 68