Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8661
07-04-2014 10:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дмитрий Тымчук

«Донецкий синдром»

К глубокому сожалению, за прошедшую ночь нашими правоохранителями не был реализован «переговорный потенциал» в диалоге с сепаратистами, захватившими Донецкую ОГА (как и иные органы власти – не лишь в Донецке).

Тем более, что сегодня утром российские кураторы «обновили» план для донецких сепаратистов, убрав пункт о «присоединении Юго-Востока Украины к России». По сути, это – начало «слива» Москвой украинских сепаратистских движений, которым определена роль «пушечного мяса» в играх Кремля.

Не знаю, стало ли это следствием тех проблем, с которыми Кремль уже столкнулся в Крыму, и теперь он боится не переварить новые украинские регионы. Либо же такая корректировка стала следствием международного давления. Хотя, возможно, свою роль сыграли все эти факторы.

Хотя совершенно нельзя исключать, что завтра видение ситуации в Кремле опять изменится.

В любом случае, для сепаратистов нынешняя новость - не самая приятная. Поскольку если вести речь о «независимости» региона, то популярностью такой лозунг пользоваться явно не будет. Ведь та пара десятков процентов населения региона, кто жаждет уйти от Украины, рассчитывают только на то, что придет Путин и подарит каждому особняк и пакет акций «Газпрома».

Если же вести речь не о «независимости», а о федерализации, то ответственность с инициаторов нынешнего шабаша уж никак не снимется. А стать обитателями мест взросления молодого Януковича им явно не хочется.

Но, в то же время, нынешнее изменение планов Москвы никак не снимает угрозу российского вторжения для «защиты соотечественников» и обеспечения «реализации права на самоопределение». В то время, как «абхазский вариант» для Украины ничем не лучше «крымского».

Лидеры сепаратистов (а в своем большинстве это вовсе не оголтелые фанатики, а вполне расчетливые и прагматичные господа) прекрасно осознают все эти и позитивные, и негативные для них факторы. Что дает возможность в ходе переговоров влиять на их дальнейшие решения.

С одной стороны, можно задаться вопросом: мол, а чего правоохранители вообще должны вести какие-то переговоры, когда они должны действовать? Зря, что ли, они носят название «силовики»? Где активное применение силы?

Вопрос актуальный. Но, с другой стороны, стоит понять, какая ситуация сложилась в регионе.

Спецслужбы и правоохранители любой ценой стремятся избежать «мясорубки». Ведь именно это, как я замечал ранее, дало бы повод России «помочь» силами своих войск провести «референдумы» в регионе.

К тому же Киев сейчас оказался в патовой ситуации и без угрозы российского вторжения.

Пожалуй, нет смысла скрывать, что очень большая часть правоохранителей в восточных регионах попросту самоустранилась от выполнения своих обязанностей. Идет саботаж, и он имеет угрожающие масштабы (по понятным причинам мы не приводим оценочные данные, но они, могу сказать, особого оптимизма не внушают).

Однако проблему могло бы решить использование того потенциала, который все же имеет СБУ и МВД (как «местных», так и сотрудников, прибывающих из других регионов).

Но использование этого потенциала весьма ограничено. Использовать его на всю катушку позволило бы только введение чрезвычайного положения в стране.

Однако все прекрасно понимают, что введение чрезвычайного положения явно сорвало бы выборы 25 мая. Не провести их означает и дальше давать повод России размусоливать тему «нелегитимной власти» в Украине. И, как следствие, перманентную дестабилизацию ситуации в стране.

Как украинская власть будет далее избавляться от «донецкого синдрома», до какой черты она готова дойти в попытках мирного урегулирования проблемы – сказать сложно. Спецслужбы уверяют, что не допустят перехода ситуации за критическую черту. Но после прошедшей ночи эта черта, похоже, стала ближе.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #8662
07-04-2014 10:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

вот она...спасительницаFacepalmFacepalm

а я все думала- когда же она на манеж выйдетСкорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #8663
07-04-2014 10:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Так осводили харьковскую администрацию или нет? Харьковчане, может черкануть?
https://www.facebook.com/EuroMaydan/post...9760548365

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шукати всі повідомлення учасника
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #8664
07-04-2014 10:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 09:26)Lisiy83 :  если эти придурки в Донецке хотят жить в россии то пускай едут туда. россия огромная - всех приютит. особенно в Сибири нуждаются в жителях!

Так они только оттуда приехали (с россее), своим, это тех кто поддался или купился за рубли садить хотя б на 15 суток за сепаратизм пусть подумают на досуге, а руссо-туристам плюшку под зад и домой пусть в рашке попробуют митинг организовать...
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #8665
07-04-2014 10:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 10:07)Lady :  вот она...спасительницаFacepalmFacepalm

Только ее еще здесь не хватало...

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #8666
07-04-2014 10:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 10:10)Andrew_S :  Так осводили харьковскую администрацию или нет? Харьковчане, может черкануть?
https://www.facebook.com/EuroMaydan/post...9760548365

возле ХОГА народ тусуется) верхние этажи свободны, народ на работу запустили без проблем)))

http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #8667
07-04-2014 10:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 10:20)B.E.S. :  

страшно?Упал и качаюсь

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #8668
07-04-2014 10:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Да мне, практически, пох на нее. Ну не нравится она мне, ну вот хоть убейте Упал и качаюсь

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 10:38 RuslanRage.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #8669
07-04-2014 10:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 10:22)storm :  
(07-04-2014 10:20)B.E.S. :  

страшно?Упал и качаюсь
Mr. Green
так она ж с косойПоскакали

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #8670
07-04-2014 10:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 10:10)Andrew_S :  Так осводили харьковскую администрацию или нет?
Курить
В Харькове проходят два митинга, здание ОГА не освобождено

Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 584 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 087 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 44