Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8631
06-04-2014 23:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-04-2014 23:07)ru.Sick :  Саакашвили на мове солов'їній заговрил?

он,кстати на ней в 100 раз лучше азирова говорит...поищите его выступления на майдане..

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ru.Sick Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Харьков
Skoda Octavia mk1 1.8T
Skype IDru.sick
Повідомлення: #8632
06-04-2014 23:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

На счет лучше Азирова- тут, конечно, они могут посоревноваться. Но в целом понять можно о чем говорит.

http://www.drive2.ru/r/skoda/475076/
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #8633
06-04-2014 23:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://vesti.ua/harkov/46107-prorossijsk...ka-sobytij

Пророссийские штурмы на востоке Украины.
Хроника событий

Последние новости из Донецка, Харькова и Луганска

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #8634
06-04-2014 23:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-04-2014 22:37)B.E.S. :  Говорил о том, что на майдане совершили другое преступление.
да, силовики там много преступлений насовершали, закончив это уже просто отстрелами, и что?

(06-04-2014 22:44)B.E.S. :  Странно как то получается. Сегодняшняя власть тоже очень хотела идти в Европу и подписать ассоциацию. Но когда пришли к власти, то поняли, что нужно еще кое что подкорректировать, а то будет пипец экономике. Но вы же этого не видите, или не хотите видеть.
Выше написал. Так что можете бежать на майдан и сносить Яценюка с Турчиновым за то, что была возможность, но они ей не воспользовались.
Facepalm политическая часть уже подписана, это раз; корректировать или отказываться после российского подсрачника - разные вещи, два; причем тут сепаратизм к ЕС (в контексте чего мы начали это обсуждать), три Hello!
так кто тут и чего не хочет видеть?? Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2014 23:52 Saabix.)
Шукати всі повідомлення учасника
ru.Sick Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Харьков
Skoda Octavia mk1 1.8T
Skype IDru.sick
Повідомлення: #8635
07-04-2014 00:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

1.Политическая часть- ни о чем, всего лишь одна из уловок для легитимизации власти.
2.Вы правда думаете, что нас (народ Украины) кто-то спросит по поводу договора об ассоциации? Ни от одного политика не слышал такого.
3.Не понятно почему вы так резко поменяли риторику. Раньше мирные митингующие были народом, а теперь вдруг стали сепаратистами.

Пора бы начать вести диалог и искать точки соприкосновения пока вся эта ситуация в стране не завела нас в такое г... из которого мы будем еще долго выбираться.

http://www.drive2.ru/r/skoda/475076/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 08:18 RuslanRage.)
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #8636
07-04-2014 02:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Манежная (приглашение на вальс)
— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?
— Путин капут.
— Путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.

Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на Манежку, скорей выходи.
Елена Васильева (с)

.............................................................
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #8637
07-04-2014 06:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Починаються розмови про арешт Ахметова. Мовляв тільки так можна спинити сепаратитів.

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 06:31 Gerzik.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #8638
07-04-2014 07:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-04-2014 00:53)ru.Sick :  [
1.Политическая часть- ни о чем, всего лишь одна из уловок для легитимизации власти.
2.Вы правда думаете, что нас (народ Украины) кто-то спросит по поводу договора об ассоциации? Ни от одного политика не слышал такого.
3.Не понятно почему вы так резко поменяли риторику. Раньше мирные митингующие были народом, а теперь вдруг стали сепаратистами.

Пора бы начать вести диалог и искать точки соприкосновения пока вся эта ситуация в стране не завела нас в такое г... из которого мы будем еще долго выбираться.
на счет митингующих мирных и сепаратистов. не сравнивайте разные вещи...
сепаратисты - это те которые за развал украины и присоединение к росии...
а за что евромайдан? за раздел украины? нет... рвали украинские флаги и вешали вместо них росийские , тоже нет... наоборот даже.
http://uainfo.org/yandex/304444-doneckiy...video.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 08:19 RuslanRage.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #8639
07-04-2014 08:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В Крыму российский сержант застрелил украинского офицера

В воскресенье вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность присяге на верность народу Украины. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк", - написал Тымчук.

По его информации, присутствующий в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович - зверски избит и вывезен в расположение российских войск. Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора.

Информацию о гибели украинского военнослужащего подтвердил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. "Из Новофедоровки сообщают, что вчера в 22.50 в результате конфликта между украинскими офицерами и российскими солдатами выстрелами из автомата был убит майор Станислав Карачевский. Убийство произошло на 5 этаже общежития, где проживал украинский военный персонал Сакской авиабазы. Капитан Артем Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей. Планировалось что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были убыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия", - сообщил Селезнев.

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #8640
07-04-2014 08:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня утром донецкие сепаратисты получили план действий из координационного центра в России.

Среди пунктов плана - создание регионального координационного центра "Донецкая республика" для координации действий сепаратистов в других областях, и заявления о проведении референдума по госустройству.

При этом откорректирован предыдущий план Кремля – из нынешних вводных убран пункт о присоединении юго-восточных областей Украины к России. По некоторым данным, Москва осознала, что, не «переварив» Крым, не готова присваивать восток Украины.

Таким образом, сепаратисты получили полноценный статус «пушечного мяса».

Одновременно сеть группы "Информационное Сопротивление" не фиксирует особой активности в приграничных районах России по соседству с областями Украины, где происходят нынешние события. Мы продолжаем следить за ситуацией.

Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление" относительно захвата Донецкой ОГА

Из шестерых лидеров сепаратистов, организовавших штурм, во время переговоров с «силовиками» четверо склонялись к выводу захватчиков из здания. Почему их готовность идти на уступки не была реализована «силовиками» - неизвестно.

В то же время лидеры штурмовавших во время ночных переговоров продемонстрировали, что не имеют общей позиции по дальнейшим действиям.

На данный момент в здании ОГА остались только 2 лидера (4 колеблющихся покинули здание). Оставшиеся ориентируется на мнение «командующего» «Восточным фронтом» Эдуарда Акопова.

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2014 08:22 Lady.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 587 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 087 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 64