Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #8511
05-04-2014 17:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-04-2014 16:21)Pash :  
(04-04-2014 22:24)Шкодчук :  да и на киевских стройках рабочих из Крыма вряд ли кто увидит...

Да есть крымчане на киевских стройках...

Если и есть, то очень незначительный процент.

(05-04-2014 17:12)Gerzik :  
(05-04-2014 17:10)PANik :  Он не порядочный человек ещё моей "Семье" должен...
Shocked
Он як... вагінальні його справи.. Курить
Laughing
он всем тут должен...
дійсно... кепські його справи...

мені здається, ВВП тримає його на гачку... там стільки компромату... та ще й янукович довіз...

несприятливий час для олігархів...

(05-04-2014 15:26)m.dreval :  Якби ще й тут так:
Сепаратисты на митинге раздают паспорта Донецкой республики Около 500-700 человек проводят митинг с требованием провести референдум о федерализации Украины с последующим вхождением в состав России.

СБУ возбудила дело против организатора сепаратистских митингов в Донецке Кузьменко

"СБУ прекратила преступную деятельность гражданина Украины Дмитрия Кузьменко, уроженца г. Конотоп Сумской области, который организовывал сепаратистские мероприятия в Донецкой области", - говорится в сообщении.

Начато уголовное производство, Кузьменко объявлено подозрение о причастности к совершению преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК Украины.

Согласно решению суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он доставлен в следственный изолятор СБУ в Киеве.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2014 17:27 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #8512
05-04-2014 17:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ангелінка щось знову погрожує голу дупу пукіну показати... а от Парламентська асамблея НАТО відмовилась від співпраці з рф.. тіпа "далі буде".. Курить
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/5/7021464/

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2014 17:32 Gerzik.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8513
05-04-2014 17:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сергей Высоцкий

По итогам программы Ivanna Kobernik долго размышлял над темой национального примирения. Выводы грустны. Любые репрессии, массовые убийства, иными словами любой террор опирается на социальную базу в степени не меньшей чем любой протест. Миллионы доносов во времена Сталина, Пиночет и его стадионы, лагеря Фюрера, гарроты Каудильо - за всем этим стояла часть народа. Иногда - подавляющая часть. Тоже самое было и при Януковиче. Вспомните разные опросы на Востоке, сюжеты и видео оттуда. Как много было людей, даже молодых, рассказывающих о том что Майдан надо разогнать, задушить, затоптать. Многие в Беркуте искренне считали что они занимаются защитой государства, а не золотого батона. Или вернее сам золотой батон для них и был государством, поскольку иметь раком своих подданных - неизменная привилегия правителя. Золотой батон был частью их системы координат, и они просто не понимали что в этом плохого.
Если верить словам Яремы, в сепаратистско-пророссийских акциях приняли участие более 200 тысяч человек. Можно конечно считать их всех агентами ФСБ. А можно просто признать, что украинский народ разделен пропастью намного более глубокой чем нам казалось ранее. Это все не о языке, полномочиях, федерализации. Это о том, что десятки тысяч украинцев хотели нашей смерти. Не уверен, что радовались глядя на расстрелы, но точно считали что массовое убийство - это в порядке вещей. Это допустимое зло, положенное на чашу весов напротив чего-то. Я не понимаю напротив чего.
Необходимость в национальном примирении всегда возникает только в одном случае: когда часть народа если не горячо приветствует, то уж точно оправдывает пыточные подвалы, отрезанные уши, похищения и убийства другой части народа.
Поэтому прежде чем начинать спорить о децентрализации власти, выборах, языке нам надо спокойно и прямо задать нашим соотечественникам простой вопрос: "Почему вы хотели нашей смерти?". Меня хотели убить, вас хотели убить, многих убили при молчаливой поддержке тысяч таких же как мы украинцев. Только поняв почему наши братья хотели нас убивать мы сможем идти дальше.
Но, есть еще один вопрос. Собственный, внутренний, самообращенный. Сможем ли мы жить в одной стране с нашими убийцами? С людьми, полагающими что золотой батон, уютная берлога в золотых тонах, страусы на заднем дворе стоят чьей-то жизни. Я не знаю ответа на этот вопрос. Я не понимаю таких людей. И наверное пока и не хочу понять. Это наш тупик, это разделяющая нас пропасть.

Serhii Shmelov

- Где Янукович? - в России.
- Где бывший министр МВД? - в России.
- Где бывший Глава СБУ? - в России.
- Где бывший министр обороны? - в России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России.
- Кто их инструктировал? - Россия.
- Кто оккупировал Крым? - Россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

Так почему россияне обижаются, когда я говорю: ОТСТАНЬТЕ ОТ НАС?!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2014 17:41 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #8514
05-04-2014 17:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-04-2014 17:18)Шкодчук :  
(05-04-2014 15:26)m.dreval :  Якби ще й тут так:
Сепаратисты на митинге раздают паспорта Донецкой республики Около 500-700 человек проводят митинг с требованием провести референдум о федерализации Украины с последующим вхождением в состав России.

СБУ возбудила дело против организатора сепаратистских митингов в Донецке Кузьменко

"СБУ прекратила преступную деятельность гражданина Украины Дмитрия Кузьменко, уроженца г. Конотоп Сумской области, который организовывал сепаратистские мероприятия в Донецкой области", - говорится в сообщении.

Начато уголовное производство, Кузьменко объявлено подозрение о причастности к совершению преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК Украины.

Согласно решению суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он доставлен в следственный изолятор СБУ в Киеве.

Но 499-699 человек еще остались. В Мариуполе вон, прокуратуру штурмуют. Как-то не сильно эффективно это все в Донецке...
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8515
05-04-2014 17:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 10014627_536334903153401_829252245288026463_n.jpg]

Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #8516
05-04-2014 19:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-04-2014 09:28)Pasha_V :  Сорри, если баян
http://youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA
клиника Facepalm вот где ПР берет подобных идиотов, понять не могу...
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #8517
05-04-2014 19:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-04-2014 17:18)Шкодчук :  
(05-04-2014 17:12)Gerzik :  [quote='PANik' pid='2013031' dateline='1396710643']
Он не порядочный человек ещё моей "Семье" должен...
Shocked
Он як... вагінальні його справи.. Курить
Laughing
он всем тут должен...
дійсно... кепські його справи...

+100/500Hello!Курить
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #8518
05-04-2014 19:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-04-2014 19:14)Saabix :  

Донбасс порожняк не гонит
Упал и качаюсь
gummy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Poland
Golf 7
Повідомлення: #8519
05-04-2014 19:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-04-2014 19:30)Рокенрольщик :  
(05-04-2014 19:14)Saabix :  

Донбасс порожняк не гонит
Упал и качаюсь

шутники)))
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8520
05-04-2014 19:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Коломойский снова обманул Путина: Россия не может забрать "Москомприватбанк"

При отключении Москомприватбанка от компьютерной системы «Привата» банк потеряет работоспособность и ценность.

«Банк может потерять работоспособность при отключении от офиса в Днепропетровске, восстановление потребует месяцев, а активы обесценятся, данные могут быть несанкционированно изменены головным банком», - рассказал газете источник, знакомый с письмом АСВ (Агентство по страхованию вкладов), направленным по итогу проверки банка в ЦБ России.

Издание указывает, что это - незаконная практика, однако благодаря тому, что МосКомПриватБанк использует централизованную информационную систему холдинга «Приват», основная часть которой размещена в Днепропетровске, банк по сути невозможно «отнять».

[Зображення: 10154137_1409728839292681_4047672753544908217_n.jpg]

ПОБЫВАЛИ В КИЕВЕ.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИЦЫ Pussy Riot

Побывали в Киеве. Тем, кто еще не был - советую. Особенно если вы претендуете о Киеве иметь мнение. Лучше, как говорится, один раз увидеть.
Накануне поездки в Киев я задавала своим интернет-котикам в твиттере следующий вопрос: может ли кто-то дать мне ссылки на случаи разгула экстремистов в Киеве за последнее время? Путин в вечер моего отъезда в Киев, 29 марта, в телефонном звонке Обаме пожаловался как раз на разгул экстремистов. В ответ на мой вопрос ссылок мне не дали. Толпы кремлетроллей, осаждающие мой аккаунт, не справились. Бедняги.
Итак. Что стало понятно мне в результате поездки в Киев.
1. В Киеве спокойно. "Банды неонацистов" на меня ни разу не нападали. Кошелек не отбирали. Хотя ходила по улицам ночью. И это при том, что в городе полицейских не видно вообще. Самоорганизация тут - не просто красивое слово. На Майдане и Крещатике - порядок. Чисто. Мусор оперативно и аккуратно пакуется по пакетам.
2. Мародерства не наблюдала. Зато наблюдала Сбербанк России, банк страны-агрессора, расположенный на самом Майдане, в гуще баррикад - но в котором ни стеклышка не выбито, ни царапинки на котором.
3. Говорила русском языке - по лицу не получила. Получила улыбки и благодарность за то, что находятся русские, не поддерживающие агрессора Путина. Крепкие львовские мужики поясняли нам с Алехиной и Верзиловым, почему нам надо сбрасывать Путина у себя в стране.
4. "Любим русских, презираем Путина": этот лозунг, пожалуй, лучше всего отражает настроения в Киеве сейчас. Не случайно такой баннер расположен посреди Майдана - на каркасе той самой елки, из-за установки которой тогда, 30 ноября 2013, все началось, когда Беркут избил студентов.
5. Майдан - невероятной силы место. Свечи в память героям Небесной сотни, ковры цветов. Список погибших, зачитываемый в полночь со сцены Майдана: "Вечная память!"Детские рисунки, посвященные павшим. Священник со сцены: "Спасибо вам за ваше терпение! И спасибо вам за то, что столько месяцев уже терпите меня..." Настоящая вера, истинный христианин-священник.
6. Надеюсь, у них все получится. И, может быть, в наших путиных и киселевых проснется совесть, и они перестанут глумиться над людьми, которые и так слишком многих и многое уже потеряли, но при этом смогли отстоять свое.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2014 19:48 Misan.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 593 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 087 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 40