Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #8471
04-04-2014 22:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Про детей, спросил у жены, сказала что без задержки приходит семьсот с чем-то и 130 грн декретные. Моему - год и десять Smile

Перечитал еще раз свои посты, только лежа на диване, а не сидя в шумном и нервном офисе. Не патриотично получилось как-то...)))

Вчера на ШКР, меня спросили, не мое ли Ранчо по РенТВ показывали. Я попросил ссылку и смотрел их новости минут 20... На второй минуте хотел закрыть ноутбук, противно было, но любопытство меня показали или не брало верх и ждал когда же покажут меня. Конечно же, меня не показали ) там была Ялта или Алушта, просто был дом со сруба. Я в который раз убедился в том как их зомбируют... Новости которые идут минут 40, судя по бегунку на видео, 20 минут показывали Украину.
Убедившись в своих "правильных" взглядах на ситуацию в мире, как обычно, ложусь на диван, беру айпад, запускаю фейсбук (где вся лента в евромайдане, еспрессо тв и пр) включаю фоном 5-ый канал... И понимаю что на 5-ом канале, не 50% инфы про "врагов" а там другой просто нет! Нам из всех медиа не на 50%, а на 90% твердят о том какая Россия плохая и все одно и тоже и по кругу... Я чуть не пропустил новость что в Турции Твиттер хотели запретить, но отстояли его ))))
Да, сорри что много слов Smile
Но я про те 70% русских которые готовы воевать против нас. Это получается 7 человек из 10. Я общаюсь со своими братьями, родственниками, кузенами и тд что проживают в России, их больше 20 чел и все скажем годны для армейской службы, так никто и близко не хочет войны, тем более против нас. Все смеяться с меня, мол откуда ты это взял. Еще, мне пишут потенциальные отдыхающие - мол, мы же нормальные, у ВАС там воевать не хотят?
Так что может не 70%? И может быть даже не 5%

Теперь адекватный вопрос, зачем же это делать нашим? Да просто все... Есть куча внутренних проблем и что можно поделить/допилить, а пипл пусть обсуждает про войну со своими соседями.

Мне безумно жаль погибших людей. Я в который раз убеждаюсь, что революции ни к чему хорошему не приводят. Я думаю многие для себя из нее что-то вынесли. Например я, больше никогда не дам взятку ГАИшнику, но погибших людей это не вернет.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #8472
04-04-2014 22:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 22:04)Шкодчук :  
(04-04-2014 21:52)Vitaly_N :  
(04-04-2014 21:27)Шкодчук :  4) розділ IV "Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку" виключити.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/li...41166.html[/i]

Что отменили?
Может изменили размер?

Державна допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку

Наша семья после достижения малому двух лет получала 130 гривен в месяц.

это минимальная помощь, у кого-то она была почти тысячу грн(
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #8473
04-04-2014 22:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

130 грн - это декретные матери, а не ребенку. Ну мне жена так сказала Smile

Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #8474
04-04-2014 22:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

теперь:

"Допомога при народженні дитини призначається у розмірі 41280 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово у сумі 10320 гривень, решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України";

а до внесенных изменений планировалось:

А следовательно в 2014 году размер помощи при рождении первого ребенка (при неизменности в законе о бюджете размеров утвержденных прожиточных минимумов) будет составлять:
с 1 января — 30960 гривны, из которых 10320 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев.

с 1 июля - 31770 гривны, из которых 10590 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев.

с 1 октября — 33060 гривны, из которых 11020 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев...

http://www.i-law.kiev.ua/?p=473

(04-04-2014 22:08)Pashka :  Перечитал еще раз свои посты, только лежа на диване, а не сидя в шумном и нервном офисе. Не патриотично получилось как-то...)))
Паша, не переживайте, лично я знаю, что Вы правильный человек... Respect

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 22:18 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #8475
04-04-2014 22:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 18:37)Pashka :  
(04-04-2014 17:55)m.dreval :  А почему кто-то за кого-то должен делать? Почему не сами для себя?
Почему все отзываются о отдыхе в Крыму как об полностью отсутствующем сервисе за большие деньги? Прчему Крым старается не заработать деньги, а сорвать? Сразу! Сегодня! И пофиг, что будет завтра?
Почему полно людей, которые говорят "Я зарекся ездить в Крым" и полно людей, которые восторгаются Болгарией? Хотя море там такое же, если не хуже.
Тот мой пост был ответом, что Россия будет загонят добровольно-принудительно туда людей. Я и писал что не вижу в этом ничего плохого, когда государство заботится чтобы люди не увозили деньги из страны. И они уже сделали первый шаг, снизив в два раза цены на самолет в Симфеорополь до уровня 200 уе (Мск-Симф-Мск).

Почему не сами для себя - частично ответил выше.
Отсутствие сервиса - так же, чуть выше есть.
Соврать все и сразу... Ну, наверное, когда ты сидишь 9 месяцев без работы и у тебя есть только 3 месяца заработать, то наверное инстинкт самосохранения.
Был в Болгарии, сервис лучше, море такое же, цены плюс минус такие же. Спорить бессмысленно, это факт.

Не обижайтесь, наши посты не против Вас лично. Просто Вы оказались на той территории. А нам болит.

Паша, я хочу Вам дать совет, а Вы, если хотите, подумайте над тем. что я сейчас скажу.

Крымчаки приняли для себя самое ненужное решение, которое можно было в этой ситуации принять. Они проголосовали за большие деньги, не приложив к этому никакого усилия. Они думают, что получая удвоенные пенсии и удвоенные зарплаты бюджетников, он станут богаче? Да ничео подобного! Для того, чтобы стать богаче, нужно больше производить. Или больше товаров или больше услуг, не важно Но нужно больше работать. От того, что Путин станет платить в два раза больше денег, колбасы в Крыму в два раза больше не станет. Значит она подорожает. И так со всем.

Паша. Вы производите туристический продукт. Причем, по отзывам, очень даже классный. Удержитесь первый год! Сохраните права на недвижимость! А дальше поднимайте цены и стригите богатых русских. Все равно больше хороших гостиниц в Крыму не станет. Им это не дано.

А я, когда нибудь, когда настольгия замучает очень сильно, приеду к Вам в гости...
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #8476
04-04-2014 22:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 22:09)Vitaly_N :  это минимальная помощь, у кого-то она была почти тысячу грн(
Виталий, отменили 130грн/мес и то для будущих рожениц ибо закон обратной силы не имеет.
А Шкодчук Вам правильно процитировал нововведения...все дети будут получать равное пособие..не важно первые или вторые)))
На первого сейчас будет куда больше, чем было у нас например)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #8477
04-04-2014 22:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 22:08)Pashka :  Теперь адекватный вопрос, зачем же это делать нашим? Да просто все... Есть куча внутренних проблем и что можно поделить/допилить, а пипл пусть обсуждает про войну со своими соседями.

Мне безумно жаль погибших людей. Я в который раз убеждаюсь, что революции ни к чему хорошему не приводят. Я думаю многие для себя из нее что-то вынесли. Например я, больше никогда не дам взятку ГАИшнику, но погибших людей это не вернет.

Ну и януковича второго уже не будет, благодаря этим людям.

А насчет власти нашей, то:

"Зло - это пришедшее к власти добро" (Михаил Жванецкий)...

ну не сделают же себе харакири в один день все продажные судьи, чиновники и т.п.

А 5-й канал - молодцы!
Они и при Януковиче правду говорили и о финансовой ситуации в стране в частности.
Кто передачи там смотрел, то думаю, никто из них в гривнах депозиты не держал в этом году. Хоть это и звучит непатриотично...

(04-04-2014 22:20)m.dreval :  Паша. Вы производите туристический продукт...

А еще Паша реально подвел к пониманию разницы между крымчанами, которые 9 месяцев, "на сохранении" находятся... а за три хотят все деньги заработать....
и представителями других регионов, западных, центральной Украины, которые мотаются по свету в поисках работы круглый год, а домой по праздникам приезжают... зато доллары в Украину шлют миллиардами...

да и на киевских стройках рабочих из Крыма вряд ли кто увидит...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 22:31 Шкодчук.)
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #8478
04-04-2014 22:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 22:20)m.dreval :  Не обижайтесь, наши посты не против Вас лично. Просто Вы оказались на той территории. А нам болит.

Паша, я хочу Вам дать совет, а Вы, если хотите, подумайте над тем. что я сейчас скажу.

Крымчаки приняли для себя самое ненужное решение, которое можно было в этой ситуации принять. Они проголосовали за большие деньги, не приложив к этому никакого усилия. Они думают, что получая удвоенные пенсии и удвоенные зарплаты бюджетников, он станут богаче? Да ничео подобного! Для того, чтобы стать богаче, нужно больше производить. Или больше товаров или больше услуг, не важно Но нужно больше работать. От того, что Путин станет платить в два раза больше денег, колбасы в Крыму в два раза больше не станет. Значит она подорожает. И так со всем.

Паша. Вы производите туристический продукт. Причем, по отзывам, очень даже классный. Удержитесь первый год! Сохраните права на недвижимость! А дальше поднимайте цены и стригите богатых русских. Все равно больше хороших гостиниц в Крыму не станет. Им это не дано.

А я, когда нибудь, когда настольгия замучает очень сильно, приеду к Вам в гости...
Не в коем случае, никаких обид Hello!
Я прекрасно знаю, что внимание надо обращать на негатив, а не на позитив. Когда 10 человек говорит что все хорошо, а один что плохо, то надо думать что сделать с тем одним, а не десятью.

Я все же не уверен что большинство проголосовало за РФ, но мы этого не узнаем никогда. Да и пенсионеров там крайне много, а им пенсию побольше предложи и 30% электората получи. Те у кого бизнес, очень вряд ли голосовали за РФ. Прекрасно понимая, что может начаться какой-то передел, которого никто не хочет.
В общем, решение за них приняли и не все поголовно они "виноваты"

Спасибо за комплимент Smile
Как будет дальше, поглядим, риски очень большие. Загадывать не берусь.

Приезжайте Smile

(04-04-2014 22:12)Шкодчук :  Паша, не переживайте, лично я знаю, что Вы правильный человек... Respect

Пиво до упаду

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 22:56 Pashka.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #8479
04-04-2014 23:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 21:27)Шкодчук :  По-моему, теперь независимо от количества и очередности детей - эта сумма на ребенка. Если не прав - поправьте.
Лично я считаю поправки в этом законе довольно таки продуманные. Дело в том, что если раньше родилась двойня, то платили как за два первых ребёнка, по 31000 в конце 2013. А суммы в 62 тыс за второго и тем более 124 тыс за третьего и последующих детей многие поставили рождение детей на конвейер как бизнес, явно не заботясь о самих детях.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #8480
05-04-2014 07:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 22:08)Pashka :  Но я про те 70% русских которые готовы воевать против нас. Это получается 7 человек из 10. Я общаюсь со своими братьями, родственниками, кузенами и тд что проживают в России, их больше 20 чел и все скажем годны для армейской службы, так никто и близко не хочет войны, тем более против нас. Все смеяться с меня, мол откуда ты это взял. Еще, мне пишут потенциальные отдыхающие - мол, мы же нормальные, у ВАС там воевать не хотят?
Так что может не 70%? И может быть даже не 5%
Я себе тоже задавал вопрос про 70% кто за военные действия и для себя сделал вывод что "ЗА" вторжение голосуют только те, кто знает что точно сам или его родственники не пойдут воевать, а 30% это не обязательно те, кто любит или лояльно относится к Украине , а те, кому предстоит идти воевать и они этого сильно не хотят, т.к., мое имхо, сила руского духа сильно преувеличена.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 587 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 087 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 58