Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #8431
04-04-2014 18:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 17:34)jokerr9 :  А что сами крымчане делали для развития Крыма?
В этом вопросе защищать их не могу, крыть нечем )))
Я могу долго про это писать, но не думаю что это будет многим интересно.
Причин очень много, они в обычных людях, и в правительстве Крыма, и правительстве Киева.

Я поездил по миру, видел как у других, как хорошо и как плохо. Проехал по Крыму, чтобы сравнить. Сделал выводы, запомнил как делать надо и как не надо. Выдал продукт, который многим понравился (не без технических проблем, но я не строитель и к сожаление не предвидел их).

Крымчане, в большей степени "равняются на соседа". Им, в большей степени, не с чем сравнивать. У них, в большей степени, нет бюджета для постройки чего-то стоющего. Государству глубоко пох на это. Себе землю отжали, дань пособирали, дворец построили, жизнь удалась. Инвестиции из вне, в нас вкладывать никто не хочет, так как власть меняется постоянно и что нарешали с этими, через 5 лет может оказаться не твоим. Инвестиции внутренние, так те у кого они есть, лучше где-то в Болгарии или Черногории построят, там стабильней.
Вот по факту такое и имеем.

(04-04-2014 17:55)mxs :  обалденная получается затея, крым отжали, все что на территории крыма национализируется, жители материка воспринимаются как бандиты и убийцы. И это уже сейчас. Это происходит. Далее россия поднимает цены на газ для Украины. Весь крым в принципе не хочет иметь ничего общего с Украиной, только им нужен в ответ на все то что уже сделано ими немного совсем - свет, газ и вода. Они себя считают другим государством, с какого перепугу забота о них должна становиться головняком Украины? Это из разряда "и рыбку съесть и на ... сесть"
То что отжимают (национализируют), этому нет оправдания. Только суды.
Я не политик, но мне кажется, что когда ты слабее физически, надо пытаться договариваться.
Мы сейчас ведем информационную войну против не адекватного ближнего соседа, хотя у нас же тоже есть козыри в руках.
Я не понимаю почему нельзя сесть за открытый стол переговоров и сказать, друзья наши русские - вот мы вам поставляем воду за такую-то цену, хотите брать морскую и опреснять ее, та не вопрос, но вам же выйдет это дороже, а у нас все поставки налажены и работают. Когда они скажут что мы будем опреснять, то мы в лице крымчан не будем гнидами последними, которые специально вредят. Пусть винят свое новое правительство, что не смогло договорится. Так же про свет, так же про газ.
Если я не ошибаюсь, весь газ в европу идет через нас, это не козырь?

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 18:24 Pashka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #8432
04-04-2014 18:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 18:11)Pashka :  Я не понимаю почему нельзя сесть за открытый стол переговоров и сказать, друзья наши русские
С момента распада СССР договаривались за столами и чем это закончилось? Да и насколько показывает ситуация Путин не договаривается в последнее время, а ставит перед фактом... Воротит
Крымчане и росияне сделали свой выбор, и как не прискорбно, но до конца своих дней я буду помнить, что русские - это те кто на 60% был готов идти с оружием в мою страну убивать. Меня убивать, вас, всех. Потому что им так телик сказал... Добыча мыслейДобыча мыслей

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #8433
04-04-2014 18:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 17:55)m.dreval :  А почему кто-то за кого-то должен делать? Почему не сами для себя?
Почему все отзываются о отдыхе в Крыму как об полностью отсутствующем сервисе за большие деньги? Прчему Крым старается не заработать деньги, а сорвать? Сразу! Сегодня! И пофиг, что будет завтра?
Почему полно людей, которые говорят "Я зарекся ездить в Крым" и полно людей, которые восторгаются Болгарией? Хотя море там такое же, если не хуже.
Тот мой пост был ответом, что Россия будет загонят добровольно-принудительно туда людей. Я и писал что не вижу в этом ничего плохого, когда государство заботится чтобы люди не увозили деньги из страны. И они уже сделали первый шаг, снизив в два раза цены на самолет в Симфеорополь до уровня 200 уе (Мск-Симф-Мск).

Почему не сами для себя - частично ответил выше.
Отсутствие сервиса - так же, чуть выше есть.
Соврать все и сразу... Ну, наверное, когда ты сидишь 9 месяцев без работы и у тебя есть только 3 месяца заработать, то наверное инстинкт самосохранения.
Был в Болгарии, сервис лучше, море такое же, цены плюс минус такие же. Спорить бессмысленно, это факт.

(04-04-2014 17:55)m.dreval :  
(04-04-2014 17:43)Pashka :  UPD: не 10% доля укр туристов в Крыму, а 10% украинцев ездили в Крым.
А какой процент украинцев может позволить себе поехать на отдых?
Даже не знаю, самому было бы интересно глянуть статистику, если такая имеется.
И интересно в долях, где отдыхали украинцы и как перераспределится это в этом году. Надеюсь все же что многие в Карпаты поедут. На Буковеле уже большое озеро работает, с шезлонгами, все дела Smile

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #8434
04-04-2014 18:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Статистики точной по отдыхающим в Крыму нету !!

Есть примерная статистика по официально проданным путевкам, остальное все вилами по воде писано Hello!.

Где учитывалось, что я с семьей сам на машине приехал и 2 неделе снимал номер в судаке Hello! ?!

ЗЫ

Я думал вы говорите о 10% от всех туристов в крыму, а 10% от населения Украины это огромная цифра !
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #8435
04-04-2014 18:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 18:37)Pashka :  Соврать все и сразу... Ну, наверное, когда ты сидишь 9 месяцев без работы и у тебя есть только 3 месяца заработать, то наверное инстинкт самосохранения.
Был в Болгарии, сервис лучше, море такое же, цены плюс минус такие же. Спорить бессмысленно, это факт.

Паша, с питанием и отношением к туристам (атмосферой) там лучше на порядок.

А насчет "9 месяцев без работы"...
ну вот "западенцы" не сидят 9 месяцев, у них тоже работы нет, но они едут в Европу, в Россию, в Америку.... у меня кум в Канаде на тракторе работает... второй в Подмосковье дачи строит... миллиарды долларов в экономику украинскую инвестируют...

и они не ноют и не ныли... "ах.. государство не обращает на нас внимания..." хоть в душе это понимали...

мало того, они кроме всего этого еще имели желание и силы бороться за свою "гідність"... и на Майдане, в том числе...

Вот этим они и отличаются от тех же крымчан.... а то, чем они отличаются, можно назвать простым словом "патриотизм"...

А что крымчанам мешало 9 месяцев поработать в Подмосковье? Не царское это дело? Или климат нельзя менять?

или просто лень и пофигизм.... и надежда на три месяца...?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 18:50 Шкодчук.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #8436
04-04-2014 18:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Мля, а кто нам в Западной Украине чем-то помогал !? А !?
Как правило, ездили на заработки, привозили деньги и на эти деньги отстраивали отели, пансионаты и базы отдыха. Но никто и никогда тут у нас и не заикался о том, чтоб отделиться от Украины !!! Для нас Украина - родная единая страна и нам в голову не прийдёт получить польский паспорт и отделиться. Мы за это два майдана поднимали и погибали под пулями.
А у Вас, бляд**ких крымчан, иждивенческая психология !Повбывав бы Шлюхи кремлёвские !
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #8437
04-04-2014 18:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 18:02)Lady :  вот обьясните мне... какого хера они национализируют то, во что вкладывало деньги государство Украина???

хотите ? выкупайте!!!!
мне это напоминает большой рейдерский захват в масштабах государства...
Нам есть чем ответить- пусть в убыток нашим олигархам, имеющим бизнес в России. Но русских тут компаний пруд пруди, начиная от Киевстара и заканчивая Лукойл. Не время ещё.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #8438
04-04-2014 18:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 18:30)mxs :  
(04-04-2014 18:11)Pashka :  
Крымчане и росияне сделали свой выбор, и как не прискорбно, но до конца своих дней я буду помнить, что русские - это те кто на 60% был готов идти с оружием в мою страну убивать. Меня убивать, вас, всех. Потому что им так телик сказал... Добыча мыслейДобыча мыслей

74% были готовы идти и убивать...

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8439
04-04-2014 19:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 18:52)Ramires :  Мля, а кто нам в Западной Украине чем-то помогал !? А !?
Как правило, ездили на заработки, привозили деньги и на эти деньги отстраивали отели, пансионаты и базы отдыха. Но никто и никогда тут у нас и не заикался о том, чтоб отделиться от Украины !!! Для нас Украина - родная единая страна и нам в голову не прийдёт получить польский паспорт и отделиться. Мы за это два майдана поднимали и погибали под пулями.
А у Вас, бляд**ких крымчан, иждивенческая психология !Повбывав бы Шлюхи кремлёвские !

+1 Курить

http://korrespondent.net/ukraine/comunit...roperatory

Спрос на отдых в Крыму фактически полностью сократился, сообщают в пресс-службе Ассоциации
лидеров турбизнеса Украины (АЛТУ).

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #8440
04-04-2014 19:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ГЫ Меня на маздовском форуме забанилиMr. Green Такое ощущение, что там филиал кисилевской конторы. Начал меня жестоко тролить админ, ну и я не сдержалсяКурить

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 584 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 087 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 73