Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8381
04-04-2014 15:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

У Нахімівців вже майже 3 години перевіряють флешки і телефони на виїзді з Криму

Чотири автобуси із курсантами Академії ім. Нахімова, які повертаються на материк, затримали на російському блокпосту при виїзді з півострова – без пояснення причин.

Про це "Українській правді" повідомив капітан другого рангу Леонід Матюхін.

За його словами, вони вже понад 2,5 години перебувають на кордоні.

"Ми дуже повільно проходимо через кордон. Документи перевірили. А тепер перевіряють флешки, фотоапарати, телефони", - сказав він.

"Вони забирають це, а потім через деякий час приносять. Я так розумію, що була домовленість про зелений коридор. Якщо це такий зелений коридор, то я не заздрю тим, хто їде не зеленим коридором", - додав Матюхін.

"Я чекаю на свій ноутбук, який вже дуже довго перевіряють. Вони також відчинили фури, де особисті речі, теж там колупаються", - додав він.

За словами Матюхіна, на кордоні багато людей у формі: і прикордонники, і військові, і Беркут.

Близько двохсот курсантів із севастопольської Академії Воєнно-морських сил сьогодні зранку виїхали до Одеси, щоби продовжити навчання в Україні.

Курсанти академії Нахімова 20 березня. під час заміни прапора заспівали національний гімн України та показово залишили площу перед вишем.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #8382
04-04-2014 15:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Больше всего расстраивает поведение людей, как россиян так и крымчан, которые демонстративно показывают свое презрительное отношение ко всему украинскому. Начиная с мелочей заканчивая историей и культурой.

Флаг Украины по Грушевскому
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8383
04-04-2014 15:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 10175027_535804833206408_16643166_n.jpg]

Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #8384
04-04-2014 15:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

- Ты фашист и бенедеровец!
- Да, я знаю. У нас вся синагога такая.

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 19:53 RuslanRage.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #8385
04-04-2014 15:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 14:03)PANik :  чествуйте своих русских горе-моряков севастопольцев которые его просрали в ВОВ а точнее бросили и свалили.

Это вы зря так.
Не "русские горе-моряки севастопольцы" его просрали в ВОВ.
Лужа, под названием колыбель русского флота - это город подвига моряков и солдат его оборонявших и постоянного предательства всяческого руководства.
От царя и до сегодня.
После Ушакова, ЧФ империи, так нигде и не отметился. Именно флот, а не отдельные корабли.
Вот так эта сволочь воевала, потомки которой- замполиты и адмиралы ЧФ РФ, живут в Севастополе на пенсии и орут про славу флота.

[Зображення: 7ee9d76b75b8b967c0499088e8dbdf14.jpg]

Но всё это не уменьшает героизма простых защитников.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 15:25 pup.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #8386
04-04-2014 15:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 13:39)Sergentuy :  Спасать нас не надо, у нас нет ни бандеровцев ни военных на улицах.

я заметил занятную особенность у крымских крымчан, вот с кем бы не разговаривал последнее время (и форумные такие же) - повторяют как мантру "у нас всё спокойно, у нас всё спокойно, спасать нас не надо, спасать нас не надо"...

спрашиваю - а что, до ввода войск РФ было не спокойно ? надо было от кого то спасать ?
мнутся, ну в общем спокойно было, только иногда татары бузили/воняли/выеживались и т.п...

я так понимаю, что и татары теперь не беспокоят ?
(можно не отвечать, вопрос риторический).

Hello!

ЗЫ. "крымские крымчане" - не опечатка. не крымские крымчане - например, у меня хорошие знакомые - крымчане, по несколько лет работающих в киеве - вот совершенное другие люди, как ни странно может прозвучать...

ЗЗЫ. пару-тройку лет назад несколько раз в севастополе наблюдал прямую работу ФСБешников по формированию нужной позиции у местного "населения", позиции неприятия всего украинского. описывал это своему куму-крымчанину с вопросом - вот на хрена это эрефия делает? он не задумываясь - эрефии это не надо, это америкосы делают. напомнил ему недавно - теперь говорит, что таки да, это было ФСБ, ну и правильно делало ...
Facepalm

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #8387
04-04-2014 15:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 15:20)pup :  
(04-04-2014 14:03)PANik :  чествуйте своих русских горе-моряков севастопольцев которые его просрали в ВОВ а точнее бросили и свалили.

Это вы зря так.
Не "русские горе-моряки севастопольцы" его просрали в ВОВ.
Лужа, под названием колыбель русского флота - это город подвига моряков и солдат его оборонявших и постоянного предательства всяческого руководства.
От царя и до сегодня.
После Ушакова, ЧФ империи, так нигде и не отметился. Именно флот, а не отдельные корабли.
Вот так эта сволочь воевала, потомки которой- замполиты и адмиралы ЧФ РФ, живут в Севастополе и орут про славу флота.

Но всё это не уменьшает героизма простых защитников.

Я не умолял достоинств защищавших город людей и военных.
У меня два деда и бабушка воевали, но это ни как не ставит севастополь в ранг особенного города-героя и что не мало-важно в наше время почему-то только русского.
Слава русских моряков в Порт Артуре осталась.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 15:33 PANik.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #8388
04-04-2014 15:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

судя по всему, те "200-250 ответственных работников и командиров" после возвращения с эвакуации хорошо размножились...

Вічна пам'ять Героям...
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #8389
04-04-2014 15:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Боюсь что мой пост заденет кого-то, зараннее извините.

Ребята, попробуйте перезагрузиться сейчас. Согласитесь, мы все принимаем информацию очень однобоко. В одном формате и примерно из одних и тех же источников. То что происходит сейчас у нас - это театр, мы актеры. А кто заказчик, я думаю мы не узнаем, а если узнаем, то очень не скоро.

Думаю что сейчас уже многие согласятся, что действия Правого Сектора и Свободы, мягко сказать, черезчур патриотичны и только нагнетают обстановку, на руку России. Так за кого они?

Кто в бизнесе, я думаю сейчас испытывают кризис, не меньше чем был в 2008, это же не из-за России и Крыма, а наверное - наши новые, которые будут валить на старых. И когда страна в полной жопе, они покупают военную технику на миллиард, для чего? Будем воевать? Та хоть на 10 миллиардов купить, силы не сравнимы! Ведите переговоры, если слабее, а не тратьте деньги которых нет.
Если кто думает что взятки перестали брать, так скажу вам на практике, мне недавно озвучили сумму в 2 раза выше обычного "тарифа" (не платил если че, как решиться незнаю). Через Польшу контрабанду как таскали, так и таскают. Понятно что не все сразу, но новые люди приходят из старых и этим все сказано.

У нас практически ничего не производится, уе и евро уже почти на 50% стоит больше и нацбанк ничего не делает. Многие у нас получают зарплаты в уе и евро? А товары мы почти все покупаем исходя от них.

Ладно, тема не об этом. Про то что вернули разобранную технику. Я служил 2001-2003. Из машин грузовых 10-15 на ходу была одна. Остальные стояли и гнили. Это было 10 лет назад и это был Киев. Чему больше верить, что его специально раскурочили или оно такое и было, решает каждый сам.

Украина вводит ограниченный въезд для россиян, а Россия для нас нет, хотя могла бы "нажиться" на таких как я, который в Крым по 10 раз за лето ездит.

Я каждый день на связи с Крымом. Не брызжут они злобой против нас. Я общаюсь на равне и с теми кто не голосовал и кто был за Россию. Бензин есть, продукты есть, свет есть. На отдых украинцы не приедут, россиян будет больше.

Всем мир Smile

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #8390
04-04-2014 15:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

а можно в свидетельстве о рождении поменять русский на украинец?Курить

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 15:41 rusua.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 581 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 086 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 608 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 76