Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Если бы принятие закона о легализации оружия для населения зависел от вашего мнения, то что бы Вы выбрали?
Я ЗА полную легализацию оружия для психически здоровых людей
Я категорически против легализации оружия для населения
Мне пофигу, я не собираюсь приобретать оружие в любом случае
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #221
04-04-2014 11:10 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

у меня знакомый ездит на жигулях, сам по себе 170 см роста и 60 кг веса, но у него всегда с собой легализованный ствол, говорит что пару раз приходилось на дороге его показывать чтобы успокоить быдлоту мнящую из себя непонятно что, так что это реальный сдерживающий фактор, и если примут закон о легализации то уже агрессивному телу придётся задуматься это у противника просто травмат или ?

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #222
04-04-2014 11:12 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Зрозумійте нарешті ганофоби, що легальна зброя на 99% - стримуючий фактор !Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #223
04-04-2014 11:17 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

[Зображення: 34a9cbd9866f.jpg]

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #224
04-04-2014 11:24 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

первый кандидат на вылет Laughing

[Зображення: connie_23.gif]
A-lex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #225
04-04-2014 11:30 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(04-04-2014 11:02)Юрий 4х4 :  
(04-04-2014 09:34)1.2HTP :  не будет ничего думать водитель крузака...
А я утверждаю что будет. После первого скандального случая, когда обиженный до глубины души человек расстреляет пару-тройку мажоров. Вы думаете почему наша верхушка не дает нам оружие? Думаете они за нас переживают? Да фиг там! Давно живу по принципу: я против того, за что наше правительство. И поверьте мне, или проверьте сами, в 95% случаев так оно и есть. Все законы нашего правительства портят вам жизнь. Если не зразу, то потом. Так вот и в этом случае верхушка боится что они меня не смогут так контролировать, наличие у меня пистолета уравнивает шансы мои, простого рабочего, и его, мажора или какого то продажного мента. Даже ситуации с гайцами на дороге будут поспокойнее. Уже никто не будет ломиться силой вам в машину, как это позволялось раньше.
То A-lex
По подписям, то я не буду спорить, сколько их должно быть, пускай решают сами. За законы, так тут же никто не спорит, что законодательство нужно менять. Но зачем его менять, если все всех устраивает. А вот если будет оружие, то и появится необходимость изменения законодательства. По криминальным элементам. Видели видео выложенное в посте leninV? Там красиво сказано про кубинцев во Флориде. И про изнасилования, которые прекратились, с разрешением ношения оружия. При вероятности того, что у потенциальной жертвы имеется оружие растет порог окупаемости преступления. Рисковать своей жизнью ради кошелька в котором возможно ничего нет, или даже есть какая то тысяча гривен, становится невыгодно! Рисковать своей головой ради удовлетворения, извините за откровенность, члена - становится невыгодно. Рисковать своим здоровьем ради наказания обуревшего водилы таврии, который мне, крутому перцу на крутой тачке не дает с левого ряда повернуть направо - опять же невыгодно. Да, понятно, не все сразу. Попервах все будет как было, но со временем народ поймет, что нехрен связываться, ибо можно схлопотать меж глаз дырку. А про деньги и продажных судей, так судья, имеет неприкосновенность. По закону. Но если он посадит неоправданно моего отца, или сына, или еще кого, то может у меня крыша чуть тронется, и я его вечерком пристрелю... По этому он подумает, а надо ли оно мне? Короче, как минимум все это станет дороже. И тогда мажорчик на крутой тачке подумает, а стоит ли выпендриваться, а потом платить сотни тысяч судье, так как он потом будет вынужден бежать с Украины на Багамы. Или может лучше постоять со всеми в пробке, а не нестись по встречке?
на данном этапе у Вас слишком много "а если бы" Hello!
"а если бы" у всех выше перечисленных Вами бы бы больше ума и уважения друг к другу (в том числе и к действующим законам, нормальной и действенной правоохранительной и судебной систем), то необходимость легализации отпала сама собой, а может быть и вовсе не возникала... но все мы осознаем утопичность такого мышления

[Зображення: 110.gif]
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #226
04-04-2014 11:30 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Да ну нафиг с ним связываться, а вдруг у него одноручное оружие на 100% прокачано ))

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #227
04-04-2014 11:52 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(04-04-2014 11:02)Юрий 4х4 :  Рисковать своей жизнью ради кошелька в котором возможно ничего нет, или даже есть какая то тысяча гривен, становится невыгодно! Рисковать своей головой ради удовлетворения, извините за откровенность, члена - становится невыгодно.
Так могут пойти по другому пути, не кошелек или жизнь, а сначала жизнь, а потом проверить кошелек )))
Палка о двух концах Курить
A-lex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #228
04-04-2014 11:56 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(04-04-2014 11:12)Ramires :  Зрозумійте нарешті ганофоби, що легальна зброя на 99% - стримуючий фактор !Дружба

(04-04-2014 11:17)Compass :  [Зображення: 34a9cbd9866f.jpg]

(04-04-2014 11:24)КОТяра :  первый кандидат на вылет Laughing
можно поинтересоваться, чем Вы занимаетесь? Если что, можно в личку (конфиденциальность обязуюсь гарантироватьSmile)
если мое предположение верно (или хотя бы мысли о роде занятий обрели правильный вектор), то не могли бы Вы, с точки зрения профессионала, пояснить/смоделировать поведение выше приведенного Компасом неординарного индивидуума в ситуации, приближенной к экстремальной, в условиях необходимости применения короткоствола для отражения реального нападения
И не станут ли случайные прохожие жертвами "99%-го - стримуючого фактору", приведенного Рамиресом.
Забыл уточнить: личность таки получила разрешение по всем этапам процедуры и прошла необходимую подготовку.

[Зображення: 110.gif]
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #229
04-04-2014 11:58 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(04-04-2014 11:52)1.2HTP :  Так могут пойти по другому пути, не кошелек или жизнь, а сначала жизнь, а потом проверить кошелек )))
Палка о двух концах Курить
Так если оружие зарегистрировано, так оно себя проявит. Оно же в базе. И кого то возьмут за жопу. Есть ему смысл за кучку денег сесть в тюрьму?Если оружие не зарегистрировано - так какая разница, между "сейчас" и "возможным будущим"? Вас и сегодня и потом, могут убрать незарегистрированным оружием. Только я хочу, что бы мне хотя бы теоретически дали возможность защищаться.
7890967 Немає
Banned

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #230
04-04-2014 12:30 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

теоретики купите себе хотябы гладкоствол для начала))

вот статейка есть, вроде ничего сложного нет
http://zbroya.info/ru/blog/2116_kak-ofor...adkostvol/

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кабмин поддержал свободную продажу травматического оружия КОТяра 101 16 390 24-05-2013 07:18
Останнє: leninV
Bug Как Вы относитесь к абортам? Артемзон 5 2 046 03-09-2010 10:56
Останнє: Lady
  Мальчишник по полной кризисной программе... AlexYan 113 24 999 14-05-2010 11:15
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1