Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #8281
03-04-2014 14:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-04-2014 10:13)шкодка :  
(03-04-2014 08:55)Эдгар :  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glob...frommail=1
Турчинов: Ситуация на границе остается напряженной

Вот интересно, кто и как думает по-этому поводу???

(имхо). Вопрос связан с баблом. ...... развязаны руки пошурудить в закромах с пометкой "на обороноспособность" и которые сейчас я так понимаю активно наполняются.

Может правильнее было потоки перенаправить???

+1
я выкладывала, что Яценюк "разрешил" себе на обороноспособность даже золотовалютный запас и резервный фонд ТРОГАТЬ.

+ это возможность, провести те реформы, которые давно требует запад, но в обычном спокойном режиме, могли быть не довольные, волнение и не принятие. При сегодняшней "нагнетенной" обстановке - это повод "получить срочную и необходимую помощь" от запада в виде поддержки и соблюдения договоренностей и защиты от "взлохмаченной Росии".

понятно, что дыма без огня не бывает, но деребан власти и денег "на лицо"
Вы обое во всем видите.. Нет ещё не видите, но копаетесь на дне, чтобы все-таки найти гамнецо.. Будьте немного оптимистичней и несите позитивные мысли без чернухи не нужной. Яценюки, Турчиновы и остальные врядли вообще спят последние месяцы. Я им не завидую, ибо в такой ситуации мало чего можно сделать даже ценой неймверных усилий. Нет же, все-равно нужно гамнецо в них найти, чтобы добить их и людей, которые ещё хоть во что-то верят..
НИкогда не понимал такого...........

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 14:08 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #8282
03-04-2014 14:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-04-2014 14:05)Донской :  Вы обое во всем видите.. Нет ещё не видите, но копаетесь на дне, чтобы все-таки найти гамнецо.. Будьте немного оптимистичней и несите позитивные мысли без чернухи не нужной. Яценюки, Турчиновы и остальные врядли вообще спят последние месяцы. Я им не завидую, ибо в такой ситуации мало чего можно сделать даже ценой неймверных усилий. Нет же, все-равно нужно гамнецо в них найти, чтобы добить их и людей, которые ещё хоть во что-то верят..

+1
Яценюк мне никогда не нравился, но сейчас как премьер он поднялся в моих глазах. Все его действия на посту полностью поддерживаю. Появилась хоть какая-то надежда что ли...

TDI форева!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8283
03-04-2014 14:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/3/7021245/

Медведєв скасував ще одну знижку на газ для України і вимагає погасити борги

Медведєв під час розмови з Міллєром сказав також, що він прийняв рішення скасувати нульове мито на газ для України..

Він нагадав, що саме в рамках виконання "Харківських угод" уряд прийняв документ, який стосується ставок вивізних мит при поставках газу з території РФ.

"В рамках цього документа була встановлена митна мито 0%", - уточнив Медведєв.

Олександр Міллер у свою чергу заявив, що ціна на газ для України після скасування пільг складе $485 за 1 тис. куб. м газу.

СкорбимСкорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #8284
03-04-2014 14:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ну, если мы так на личности перешли, то за себя отвечу )
(03-04-2014 14:05)Донской :  Вы обое во всем видите.. Нет ещё не видите, но копаетесь на дне, чтобы все-таки найти гамнецо..
я во всей теме, не писала своего мнения, только ссылки на нормативно-правовые акты... причем не на статьи, а именно на норматив... что бы каждый сам мог сформировать мнение... следовательно, никому ничего не навязывала...
(03-04-2014 14:05)Донской :  Будьте немного оптимистичней и несите позитивные мысли без чернухи не нужной. Яценюки, Турчиновы и остальные врядли вообще спят последние месяцы. Я им не завидую, ибо в такой ситуации мало чего можно сделать даже ценой неймверных усилий. Нет же, все-равно нужно гамнецо в них найти, чтобы добить их и людей, которые ещё хоть во что-то верят..
Моя оптимистичность к теме не относится... )))
Кто как спит, обсуждать не собираюсь.
Веру в людей не отнимаю.
(03-04-2014 14:05)Донской :  НИкогда не понимал такого...........
Право Ваше.

а в общем....
когда писала о Яценюке - подразумевала орган, которым он управляет. норма принята органом, а не лично Арсением Петровичем.
посему, как бы Вам не хотелось, мой пост был не о личности, а о факте свободного "доступа" к резервному фонду, что меня не особо обрадовало.

по поводу проведения реформ...
да, я так считаю.
не из статей, а из анализа нормативки, которая у нас принимается... и тех проектов, которые зарегистрированы.

итого, вольная трактовка написанного, не повод выражаться "от души"...
счастья и позитива Вам )

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 14:33 шкодка.)
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #8285
03-04-2014 14:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-04-2014 13:28)Донской :  
(03-04-2014 13:25)ЧАП :  мне.. ..объясните-соляра подешевеет или нет?
Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Да, несомненно подешевеет Smile

Тоже напишу чуток...
(это из личного)
Ситуёвина сложилась таким образом, что сегодня на АЗС покупать дешевле, чем бензовозами в опте. С "пистолета" можно найти ДТ 12,60, а бензовозом - 12,85 ( по состоянию на вчера)
ДОРОЖАТЬ БУДУТ ВСЁ!!!!!!!!!
Крымской нефти больше нет. Ранее на ней плодотворно работало множество НПЗ в Украине.
Источник покупки- европа, польша, прибалтика, словения ,мозырь..
Цена формируется "по плацу" Ротердам.
Везем из-за бугра!!!

Вот например обява по арабскому плацу: Объявления / 1 Нефть, газ
Предлагаем нефть, ресурс компании «Saudi Aramco» (Dhahran) , на FOB порты Саудовской Аравии, объем от 5млн.баррелей в месяц. Контракт от 1года до 3-х лет с пролонгацией. Цена: плац Арабских Эмиратов- 8% дисконт. Оплата L/C. Форму заявки присылаем в случае вашего согласия.

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Далее, берется цена плац, потом проходим валютирование по курсу НБУ, потом добавляем НДС, добавляем звезданутый акциз, добавляем доставку от границы, добавляем себистоимость проливки через пистолет, добавляем прибыль = ЦЕНА!!Я удивлен

Сейчас реализуются ранее завезённые остатки. Оптовики уже покупают по новым ценам, а там...Тикаю
Вот почему бензовозом дороже.
Думаем далее сами. Есть основания для укрепления гривны? Есть основания для отката доллара назад?? Есть основания, что уберут акциз, который увеличен как антикризисная мера?? Россия откроет трубу? Казахи дадут квоту на Украину? Батька забьет болт на Пу и будет торговать??

Есть вопросы???

Нет, есть огромный плюс... Качество топливо однозначно и заметно улучшиться.....( с одной стороны) Но наши парни не позволят экономить на качестве, газолин нам всем в бак!!!!!!!!!!!!!

Контробандисты будут работать как стахановцы. Болгарский "Петролиум", Харьков...

Видел машину контробантистов "Ниссан-патрол" Народ! Японское и немецкое автостроение просто в заднице!!!!!!!!!! Я отвечаю!!!!!!!
Этот лайнер берет за один раз 1500 литров дизеля на борт!!!!!!!!!!!!!
Я удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен
Есть сомнения? Пацыки спорят на косарь зелени, чтобы не сомневался! Едет-шо плывёт!!))))

Цена в скором времени на дизель почти сравняется с бензом. Там нет разницы в цене, ну 20 коп будет разницы.....

Короче типа того............................

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 14:30 Эдгар.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #8286
03-04-2014 15:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Российские "Известия" рассказали, что Гитлер был "политиком высочайшего класса, пока собирал земли"

"Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса." Источник: http://censor.net.ua/n279237

Уже не стесняются сравнивать Пупина с Гитлером
Кто плять еще фашисты?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #8287
03-04-2014 15:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-04-2014 14:23)шкодка :  я во всей теме, не писала своего мнения, только ссылки на нормативно-правовые акты... причем не на статьи, а именно на норматив... что бы каждый сам мог сформировать мнение... следовательно, никому ничего не навязывала...
Не хочу быть плохишом, а по сему отвечу.
То, что я процитировал Вас - как раз вы пишете свое мнение и свои умозаключения. . Раз уж так гуманны Вы - так давайте ссылки, как делают многие, без авторских умозаключений от себя. А если от себя, то без желчи и поиска "того самого". И вот видеть во всем, в каждом законе, акте и т.д, кот. выделяет деньги плохое - это просто натура такая. Конечно, если создают нацгвардию - кто-то наверное пилит деньги, может меньше чем раньше, а может больше. Если будут закупать военную технику в армию, то все-равно немного распилят. Конечно, даже делая такое благое дело, как распродажа автопарка министров и Ко - тоже кто-то украдет. Какие тут новости? Зачем эту желчь сейчас сюда писать? Чтобы залить улицы наполненные бЕндеровцами этой желчью? Любое действие/реформа и т.д. требует финансирования. Так что нужно писать про то, что "..вот, же ж, это ж надо!.. опять будет распил.."???
История потом подтвердит, сколько они сделали ошибок и им ОЧЕНЬ далеко до статуса святых. Но их место никто не рискнет сейчас занять. Никто! Ибо это сущий ад без вариантов выхода из кризиса.
А когда страну разрывают на части просто везде и на всех уровнях. А отвечают за все в неравной схватке с армией другой страны, в схватке со диверсией извне и с таким наследством, отвечают сейчас те, кто хоть что-то делает.
Ну не лейте сейчас тут желчь ещё на них, как мудила Гриценко, кот. подлый и трусливый оказался.
Спорить дальше не хочу Hello!Дружба

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 15:10 Донской.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #8288
03-04-2014 15:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Крымской нефти больше нет. Ранее на ней плодотворно работало множество НПЗ в Украине.

To Эдгар

Интерестно откуда такие данные.
Черноморнефтегаз добывал всего около 60 тис. тон нефти+газового конденсата. Для сравнения Укрнафта добывает 2300 тис.т нефти и газового конденсата (переработка на Кременчуцком НПЗ), Укргаздобыча добывает 650-700 тис. тонн нефти и газового конденсата (переработка на Шебелинском ГПЗ). Одним словом даже для Крыма мало. НЕ считая что еще руськая нефть импортируеться.
Да в крыму были свои мини НПЗ, которые производили бензин и ДТ.
Но например на одном так сказать нпз производили дизтопливо с шин (пиролизная установка). Там было много-много серы.
На остальных мини нпз (помню в с. Суворовское, Сакского района, в Джанкойском районе) можно было получать прямогонные бензиновые, дизельные фракций и мазут. Т.е. качество - не ухты. Другими словами - установки переработки - по типу самогонный аппарат. Количество добавленных присадок и их качество никто не проверял.
Благодарите что Ваши двигатели на авто проживут дольше. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 15:10 makedonsky.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8289
03-04-2014 15:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Аналитика секции «Дельта» группы «Информационное Сопротивление»

Операция «Омега». Асимметричный удар на Одессу

На сегодняшний день продолжает оставаться актуальным вопрос относительно возможной дестабилизации Россией ситуации в Украине с последующим введением своих оккупационных войск в юго-восточные области.

Сейчас основное внимание приковано к восточным границам Украины и к Крыму. Это и не удивительно – ведь в крупных восточных городах Украины имеют место перманентные сепаратистские акции протеста, организованные российскими провокаторами, заблаговременно засланными в глубокий тыл своего «друга».

Несколько дней назад в Сеть выложили разговор главного идеолога современного российского неофашизма А.Дугина с женой так называемого лидера «Народное ополчение Донбасса» Павла Губарева Екатериной. Дугин, в частности, призывает население Восточной Украины «не подчиняться власти, считать легитимным только Януковича (от которого даже «регионалы» открестились), захватывать здания госорганов власти, создавать вооруженные отряды и демонтировать границы с Россией». Здесь необходимо задаться вопросом о том, зачем было распространять столь провокационный разговор.

Также за последние несколько недель российское экспертное сообщество уделяло значительное внимание именно восточным регионам Украины, указывая на их важность для России и необходимость создания там мощного общественно-политического движения, которое отстаивало бы идею сближения с кремлевским режимом.

Помимо этого, российские политики активизировали свою деятельность на приднестровском направлении. В частности, украинские власти обвиняются в «организации блокады» Приднестровья, где проживают российские граждане (что они вообще там делают?). Таким образом готовится необходимый повод.

Здесь следует напомнить, что за последнее время в ПМР из РФ было переброшено около 700 российских спецназовцев на усиление находящейся там Оперативной группы российских войск. Имеется информация о возвращении в ПМР из РФ граждан этой непризнанной республики, имеющих опыт воинской службы. Сейчас в Приднестровье местные войска приведены в состояние повышенной боевой готовности и проводят учения с боевыми стрельбами. Боеприпасов и оружия в ПМР предостаточно. Как известно, вблизи н.п. Колбасна находятся военные склады, оставшиеся там еще со времен СССР.

Кроме того, на сегодняшний день российские власти, эксперты и СМИ активно демонстрируют переход конфликта между РФ и Украиной в политическую фазу – активно муссируется вопрос о федерализации страны.

Посмеем предположить, что в случае «полного выхода в космос» Путина и принятия им решении о «защите прав и интересов соотечественников» на территории Украины наиболее вероятным будет развитие главных действий на одесском направлении.

В связи с этим, выше изложенные факты можно расценивать как оперативную маскировку предстоящего удара в рамках операции «Омега» (http://flot2017.com/posts/new/operacija_...pryzhkom).

Чем так ценно одесское направление для России?

1. Основное внимание сейчас отвлечено на восточные границы, тему о федерализации и о баснях Медведева о воде и электроэнергии для Крыма. Реализация одесского направления на первых порах даст оккупантам выигрыш во времени, так как основные силы ВС Украины сосредоточены на восточном и крымском направлениях. Быстро перебросить войска с восточных границ Украина попросту не успеет и не сможет ввиду наличия там российских сил.

2. Одесское направление намного ближе к Крыму, что позволит за короткий промежуток времени соединить полуостров с материком, - в отличие от восточного направления.

3. Переброска десанта из ЧФ и диверсантов из ПМР на одесское направление позволит сковать украинские части (с севера и юга), сосредоточенные вблизи административных границ с Крымом, что еще больше расширит возможности «зеленых человечков» для последующих действий. Примечательно, что средства звуковещательной пропаганды, размещенные российскими оккупантами вблизи Перекопа, так и не отвели. Не стоит забывать и о засланных казачках, которые ждут в Одессе времени «Ч».

4. В Одессе уже очень долго время работают путинские политические силы (партия «Родина», объединение «Боротьба», - правда с «гоблиновским» рейтингом поддержки – чуть превышая уровень социологической погрешности), которые в нужный момент могут стать движущей силой «народного сопротивления», как это было с Аксеновым в Крыму.

5. После Одессы российские войска будут развивать успех на николаевском и херсонском направлениях, что позволит объединить Крым с жизненно необходимой ему инфраструктурой.

6.Одновременно российскими войсками будет установлен контроль над ПМР и Гагаузией – по тому же «крымскому сценарию».

7. Успешность развития событий для российской стороны позволит достичь победы и на восточном направлении.

Вопрос лишь в том, готов ли будет Путин в дальнейшем ограничиться общением с Зимбабве, Никарагуа и Суданом. Судьба Венесуэлы и Сирии в случае реализации операции «Омега» будет уже предрешена. За ними последует Иран. Готов ли Путин предстать перед Международным трибуналом? Готов ли он к полному отказу Европы от российской нефти и газа? Подумал ли он, по какой цене Китай будет покупать у него никому не нужные нефть и газ? И готов ли он в скором будущем отдать Китаю Восточную Сибирь? Готов ли он к русскому бунту?

Ведь после расширения, которое проводится под такой гнилой идеей, как «Великая Россия»,
неизбежно наступает сжатие. Очень болезненное сжатие для простых людей и для ленинградской Семьи.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #8290
03-04-2014 15:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дивіться, як ці виродки почали скиглити, наче святі ягнятка, коли почали їх за дупу брати !!! Вже виявляється, що це вони постраждали на майдані і проти них використовували силу Добыча мыслей Ну рос. ТВ вже тут як тут Повбывав бы Покидьки !!!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 571 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 086 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 608 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 60