Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Если бы принятие закона о легализации оружия для населения зависел от вашего мнения, то что бы Вы выбрали?
Я ЗА полную легализацию оружия для психически здоровых людей
Я категорически против легализации оружия для населения
Мне пофигу, я не собираюсь приобретать оружие в любом случае
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?
Автор Повідомлення
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #181
03-04-2014 09:56 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Я обоими руками за. Как было написано выше, закон о разрешении ношения оружия сам по себе тебя защищает. В природе тигр не всегда нападает на оленя, даже если он уверен в своей победе. Всегда возникает вопрос - а надо ли оно мне? Если олень здоровый, рогатый, с копытами и сильным ударом задней правой, то я, тигр, его конечно завалю, но при этом останусь с переломанными ребрами, проколотым брюхом, выбитыми зубами. так вот вопрос: а стоит ли оно того, или надо поискать кого то по меньше. В нашем обществе сейчас также. Идет мужик, лет 35-и, нормального телосложения. Наши тигры (гопота, наркота и другие любители быстрой наживы) его не трогают. А ждут какого то ботана, в очках, с тубусом, и с подаренным мамой айфоном. А теперь ситуация, когда тигр нападает на, скажем, олененка, а тот из тубуса достает офигенные рога, одевает на ноги твердые копыта, делает себе укол адреналина, и насмерть забивает тигра. Ну или не насмерть, а так, что тот еле отползает. Короче в следующий раз тигр задумается. А может и вовсе станет вегетарианцем. С тигром чуть сложнее, он нападает, что бы выжить, не сдохнуть с голода. А наши, человеческие, звери, нападают потому что не хотят работать, или хотят иметь больше, чем имеют. То есть без разбоя они жить могут. Плохо, по их мнению, но могут. А возможность того, что у этой дамочки, которая идет вечером по парку, с сумочкой на плече, в кармане (а я думаю она догадается, что пистолет нужно носить не в сумочке!) есть небольшой револьверчик. И после того, как я (любитель легкой наживы), дергну у нее сумочку и побегу вперед, то она, в состоянии аффекта, шмальнет мне в спину. Да, конечно, ее найдут (контрольный отстрел, номер пистолета, и т.д.), накажут, посадят, отомстят за меня. И мне, лежачему в сырой земле, и доедаемому червями, сразу станет веселее. Я пожалуй задумаюсь: оно мне надо? Поймите вы, что применять свое, зарегистрированное оружие для выяснения отношений с соседом никто не станет. Там даже стрелять не надо - пригрозил, и уже тюрьма! А вот если пьяный сосед и его дружки полезут ко мне в квартиру, то тут я могу их образумить достав волыну из сейфа.
И еще. В каком то году наши соседи молдаване пытались брать штурмом парламент (или даже взяли, или не парламент, ну в общем были заворушки у них). И у них вроде проще с оружием. Оно есть у многих. Так вот, во время заворушек, не произвели ни одного выстрела. В силовиков летели камни, палки и пр., но стрелять никто не рискнул! Выстрел - тюрьма. И есть авторитетное мнение, что если бы в украинцев было на руках оружие, то Майдан был бы спокойнее. Беркута не били бы семером, ногами одного лежачего. Потому что карманы ему не проверили, а он в шоке от всего этого, может и стрельнуть. На автомайдановцев бы тоже не нападали люди без опознавательных знаков, с дубинками и в шлемах, они не предъявляли никаких удостоверений, а значит могли расцениваться как титушки. Да и самих титушек было бы меньше. Им терять было что, они приехали за деньги, а стоит ли моя жизнь четыреста гривен? И сидеть в тюрьме за эти деньги не хочу. А вот те, кто стоял за идею, и их били дубинками и ногами, выкрадали, жгли машины и т.д., то этим было что терять. И при выборе сесть или умереть, выбора, по сути, нет.
Шукати всі повідомлення учасника
Aleksey Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Мариуполь-Одесса
Octavia 2.0TDI А5 & MB C220CDI W204
Повідомлення: #182
03-04-2014 10:00 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

ПРОТИВ!

В меру своего понимания человек трудиться на себя, в меру своего непонимания работает на того кто понимает больше. © К.П. Петров

Viele Grusse aus Mariupol
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #183
03-04-2014 10:18 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Куритьоднозначно ЗА!

[Зображення: Welcome-To-Wisconsin.jpg]

Добро пожаловать в Висконсин.
Вниманию преступников и террористов:
более 170 000 жителей Висконсина имеют право легально носить огнестрельное оружие.
Они вооружены и будут защищать себя и близких от преступных посягательств.
Мы вас предупредили.
Напротив штаты Иллинойс и Чикаго, где для вашего удобства разоружили местных жителей.

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 10:24 Lil.)
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #184
03-04-2014 10:23 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

VIESSMANN :Ну не знаю.

а свести все к одному- не вытаскивать пистолет, если стрелять не будешь. В каком случаи ты потянешься за ним? Тогда уже точно не будет возможности думать могу-не могу выстрелить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 10:24 TFT.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #185
03-04-2014 10:44 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Я "за" нормальное нарезное, которое убивает...травмат, это так...лотерея, а вот против нормального такого огнестрела не поспоришь и любой перчик триста раз подумает прежде чем провоцировать конфликт!
Уверен, что при правильности выдачи разрешений, возможен очень малый процент несанкционированных применений . А люди сходят с ума и без оружия и убивают тоже...

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #186
03-04-2014 11:09 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Хочу и нам "висконсинскую" табличку...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #187
03-04-2014 11:28 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(03-04-2014 11:09)Юрий 4х4 :  Хочу и нам "висконсинскую" табличку...

При чем на границах Украины. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #188
03-04-2014 11:33 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(03-04-2014 11:28)Владислав :  
(03-04-2014 11:09)Юрий 4х4 :  Хочу и нам "висконсинскую" табличку...

При чем на границах Украины. Курить
И вместо Иллинойса и Чикаго - Россия и Россия...
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #189
03-04-2014 13:17 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(03-04-2014 07:57)A-lex :  
(02-04-2014 20:05)КОТяра :  Напишу-ка. Я,как человек с богатым опытом обращения с оружием и тоннами настрела, заявляю,что оружие на кармане очень сильно сдерживает. Нося ствол человек становится более рассудительным и уравновешенным.
Брейвик готов с Вами поспорить
Он бы спокойно мог то же самое сделать из нелегального оружия и даже потом скрыться. Разница в том, что сделав преступление из зарегестрированного оружия скрыться практически невозможно. Тема именно о легализации оружия и о том, что легальное оружие практически не участвует в преступлениях.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 13:24 leninV.)
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #190
03-04-2014 15:25 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Однозначно ЗА. Наличие оружия в адекватной части населения никак не связано с последующими/предыдущим разгулами преступности/убийствами...как аналогия-наличие постов ГАИ никак не связано с уровнем нарушений ПДД. Эти факторы больше зависят от уровня гражданской сознательностиMr. Green.
PS. За условия отсутствия судимости/приводов в милицию,а также-обьязательная мед.сертификация не одним врачем,а комиссией как минимум с 5 чел.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кабмин поддержал свободную продажу травматического оружия КОТяра 101 16 343 24-05-2013 07:18
Останнє: leninV
Bug Как Вы относитесь к абортам? Артемзон 5 2 046 03-09-2010 10:56
Останнє: Lady
  Мальчишник по полной кризисной программе... AlexYan 113 24 954 14-05-2010 11:15
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: