Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Если бы принятие закона о легализации оружия для населения зависел от вашего мнения, то что бы Вы выбрали?
Я ЗА полную легализацию оружия для психически здоровых людей
Я категорически против легализации оружия для населения
Мне пофигу, я не собираюсь приобретать оружие в любом случае
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?
Автор Повідомлення
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #161
02-04-2014 21:34 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 21:05)shuriko :  
(02-04-2014 20:50)КОТяра :  
(02-04-2014 20:46)Compass :  
(02-04-2014 20:43)Vlad1358 :  Серёга, для "желающих прикурить" вполне хватает радиуса действия газового баллончика.
А по оружию - если достал, то будь готов применить. Тут без вариантов.

так то да, согласен. Но есть прикуриватели с иммуннитетом к газу Hello! Придется шмалять, а потом сидеть.

И на это есть цитата. Лучше 10 лет отсидеть,чем всю жизнь плакать на могиле родных(с)
могу добавить еще одну цитату - лучше пусть судят трое, чем несут четверо.Скорбим
Шикарная цитата Rulez

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #162
02-04-2014 22:06 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Чи потрібна зброя українцям або хаос у головах деяких «експертів»

Вчора побував на програмі «Київський форум», темою якої було «Наше право на самозахист: чи потрібна зброя українцям?». Сподівався на ґрунтовну дискусію з приводу того, яким має бути адекватне законодавство щодо зброї. Замість цього в чергове опинився в залі, де добра половина присутніх плутають поняття «легалізація» і «лібералізація», які вважають, що в Україні немає легальної зброї, а лібералізація законодавства про зброю – це роздача цієї зброї невідомо кому. Хоплофоби традиційно ігнорували статистичні дані та здоровий глузд, тягнули свою стару пісню, що «українці не готові», про відсутність «необхідної культури», що ми – «мирна нація і зброя нам не потрібна» і тому подібну єресь. Жодних претензій до редакції – розумію, що ховати тему озброєння українців за тривалими та безрезультатними експертними дискусіями, вигідно в першу чергу тим, хто зацікавлений у збереженні в Україні «статусу кво». А саме – ментовсько-олігархічній монополії.

Коротенько викладу свою думку.

Безпека громадян – це базова функція держави. Є два рівні безпеки: зовнішній і внутрішній.

22 роки політики підписували меморандуми, які мали гарантувати Україні безпеку, міністри і генерали «розбудовували» Збройні Сили і з усіх сил «підвищували» рівень їх боєготовності. Прийшли росіяни і виставили оцінку «незадовільно» нашій армії за цю саму боєготовність. Держава Україна не виконала свою базову функцію і вже втратила частину території і ризикує втратити ще.

Така сама історія із внутрішньою безпекою. Держава пропонує нам шукати захисту від злочинців у міліції. Але наша міліція поки що добре зарекомендувала себе переважно в кришуваннях, катуваннях, зґвалтуваннях та розстрілах демонстрацій. Об’єктивно, органи МВС сьогодні дискредитовані та не в змозі виконувати покладені на них функції.

Очевидно, що Держава не виконує функцію захисту своєї території та громадян. Потрібні системні зміни як в армії, так і міліції. У цій ситуації єдиним правильним виходом є лібералізація ринку зброї. Легальна зброя громадян – стримуючий фактор, як для злочинців, так і для зовнішнього агресора. Якщо «експерти»-хоплофоби цього не розуміють, то які ж вони експерти? Якщо розуміють і все одно притримуються анти-збройної позиції – значить вони просто брешуть суспільству.

P.S. Особливо «порадував» екс-голова СБУ Смєшко, який виступає за заборону легальної зброї. А сам володіє нагородним пістолетом. «Рівний серед рівних». Агов, пане генерал-полковнику іще триває місячник здачі зброї – ідіть віддайте свій пістолет, покажіть приклад.

Андрій Хаверчук, виконавчий директор УСА

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #163
02-04-2014 22:09 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Понравилась фраза одной американки :"Как вы можете доверять своему правительству если оно не разрешает вам иметь оружие?"

[Зображення: connie_23.gif]
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #164
02-04-2014 22:12 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Я вот себе думал. И мне чего то так кажется что я не смог бы выстрелить в человека...
И это пистолет принес бы мне больше вреда чем пользы.Недоумение

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #165
02-04-2014 22:17 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

То что в человека тяжело выстрелить не более чем миф.

[Зображення: connie_23.gif]
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #166
02-04-2014 22:19 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 22:17)КОТяра :  То что в человека тяжело выстрелить не более чем миф.

Ну не знаю.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #167
02-04-2014 22:23 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 22:12)VIESSMANN :  Я вот себе думал. И мне чего то так кажется что я не смог бы выстрелить в человека...
Почему пистолет массой людей рассматривается только как обязательный к применению? Почему табуретка не рассматривается как обязательная к проламыванию черепа соседа? Ножи/топоры это вообще ужас - нужно колоть и рубить всех встречных-поперечных!!!
Денис, ты улавливаешь глупость (прости, не в обиду Дружба) подхода к вещи.
Вещь не стреляет, не бъет по голове, не колет. Она этого не может.
Бъет, колет, стреляет человек
И, если он хочет, он это с тобой сделает. Не важно чем.
Другое дело, если есть реальная вероятность, что у тебя есть чем ответить, он будет много думать.
Именно вероятность. Хрен знает, есть у тебя или нет, но по закону можно. Значит есть высокая вероятность.
И этот закон, даже без покупки ствола тобой лично, уже тебя защищает.
Прикольно, да? Smile
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #168
02-04-2014 22:25 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 22:23)Dimon325 :  
(02-04-2014 22:12)VIESSMANN :  Я вот себе думал. И мне чего то так кажется что я не смог бы выстрелить в человека...
Почему пистолет массой людей рассматривается только как обязательный к применению? Почему табуретка не рассматривается как обязательная к проламыванию черепа соседа? Ножи/топоры это вообще ужас - нужно колоть и рубить всех встречных-поперечных!!!
Денис, ты улавливаешь глупость (прости, не в обиду Дружба) подхода к вещи.
Вещь не стреляет, не бъет по голове, не колет. Она этого не может.
Бъет, колет, стреляет человек
И, если он хочет, он это с тобой сделает. Не важно чем.
Другое дело, если есть реальная вероятность, что у тебя есть чем ответить, он будет много думать.
Именно вероятность. Хрен знает, есть у тебя или нет, но по закону можно. Значит есть высокая вероятность.
И этот закон, даже без покупки ствола тобой лично, уже тебя защищает.
Прикольно, да? Smile
Однако Курить
Чего выпиваем?
Даже не знаю что и ответить...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2014 22:27 VIESSMANN.)
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #169
02-04-2014 22:35 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

против.
хотя и вопрос не совсем некорректно поставлен. нужна конкретика, какое оружие разрешать, как носить, при каких обстоятельствах допускается применение.
из первого поста понял речь идет о короткостволе для всех желающих, из обсуждения - со свободным ношением где угодно и доказыванием обоснованности применения по нынешнему закону.
После погромов райотделов и захвата арсенала стволов во Львове, не хочется вспоминать, но и всяких видео, ходили шутки про "дикий запад". Хотя культура населения там намного выше прочих частей Украины и можно пофантазировать, что ковбой, который зайдет в кавьярню выпить кавы, если ты ему денег должен, или нах послал, или просто не понравишься, назначит стреляться в 12 по полудню со ста шагов. Тогда кольт уровняет возможности.
Я вот шел сегодня вечером из гаража домой как обычно и встретил несколько характерных групп шатающихся без дела подростков. Одна группа шла со мной в одном направлении и немного слышал разговор, обсуждали приход от какой-то наркоты.
Даже если предположить, что разрешения на огнестрел будут выдаваться только адекватам, а если вдруг папа забыл ствол в сейф убрать, а понтонуться перед друзьями очень хочется, а приход оказался сильнее чем ожидалось?
Возможно когда говорят, что общество не готово к свободному ношению оружия, - это значит, что вероятность немотивированно получить пулю в спину от неадеквата возрастает больше чем обоснованная необходимость самообороны.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #170
02-04-2014 22:35 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 22:25)VIESSMANN :  Однако Курить
Чего выпиваем?
Даже не знаю что и ответить...
Я еще и долблю в процессе бухалова, не парься. Дружба
А раз не знаешь что ответить, то перечитай еще раз и подумай, используя мозг, а не лозунги и эмоции.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2014 22:39 Dimon325.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кабмин поддержал свободную продажу травматического оружия КОТяра 101 16 343 24-05-2013 07:18
Останнє: leninV
Bug Как Вы относитесь к абортам? Артемзон 5 2 046 03-09-2010 10:56
Останнє: Lady
  Мальчишник по полной кризисной программе... AlexYan 113 24 967 14-05-2010 11:15
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1