Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Если бы принятие закона о легализации оружия для населения зависел от вашего мнения, то что бы Вы выбрали?
Я ЗА полную легализацию оружия для психически здоровых людей
Я категорически против легализации оружия для населения
Мне пофигу, я не собираюсь приобретать оружие в любом случае
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #61
02-04-2014 12:28 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 12:27)Coolbefore :  щетаю, что нельзя нам давать оружие. у нас менталитет не тот, будет ощущение вседозволенности, каждый бык будет непомерно борзый. плюс помножьте на алкоголь и будет ой-ой-ой. кол-во людей, которое способно ответственно и правильно использовать оружие относительно мало как мне кажется.
лучше бороться с преступностью, а не раздавать пушки.

+100500 Рано нам.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #62
02-04-2014 12:30 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 12:28)VIESSMANN :  
(02-04-2014 12:27)Coolbefore :  щетаю, что нельзя нам давать оружие. у нас менталитет не тот, будет ощущение вседозволенности, каждый бык будет непомерно борзый. плюс помножьте на алкоголь и будет ой-ой-ой. кол-во людей, которое способно ответственно и правильно использовать оружие относительно мало как мне кажется.

+100500 Рано нам.
так не покупайте. а нам в самый раз. Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #63

Наверняка у каждого из нас в багажнике автомобиля находится какой-то предмет, который мы там держим "на всякий случай" бита или монтировка, нож или электрошокер (а может и гранатомёт Mr. Green).
Но это не значит, что мы "ждём не дождёмся" нападения, чтобы использовать то, что "припасли" для такого случая (если только мы не маньяки Mr. Green)...
ИМХО, пистолет или помпа не сильно отличается от вышесказанного, просто возможностей для защиты больше.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2014 12:30 avtostat.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #64

(02-04-2014 12:24)Shvunf :  
(02-04-2014 12:23)Alexey.Pinchuk :  вы спецом постоянно с ошибками пишите ? Недоумение

Я на это не обращаю внимания, мне на форуме главное донести смысл, я не диктант пишу!
фсьо понйал, больтше ни престайу Честь!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #65
02-04-2014 12:31 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 12:30)Alexey.Pinchuk :  
(02-04-2014 12:24)Shvunf :  
(02-04-2014 12:23)Alexey.Pinchuk :  
фсьо понйал, больтше ни престайу Честь!

У вас тоже в подписи ошибка, при чем две!Курить

Проблема в том что мы не умеем держать себя в руках!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2014 12:33 Shvunf.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #66
02-04-2014 12:33 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 12:31)Shvunf :  Проблема в том что мы не умеем держать себя в руках!
я ещё не готов к безошибочному правописанию Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
A-lex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #67
02-04-2014 12:33 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 12:19)avtostat :  
(02-04-2014 11:44)Владислав :  
(02-04-2014 11:39)leftlogin :  Однозначно нет.
У человека со стволом под подушкой мозг начинает работать иначе... Практически любой человек может получить справку "о своей адекватности" у врача и стать владельцем - это приведет к тому что бытовые конфликты будут заканчиваться стрельбой.
Количество бандитов увеличиться в считанные дни - незабываем о том что все люди разные и нормы приличности и поведения у все свои (к слову у многих они расходятся с нормами закона)
ИМХО - нарезное выдавать только "сотрудникам", охотникам, и прочему перечню лиц которые имею на это право. Травмат - всем адекватным - только не на купленные справки

p.s. Сам законно владею несколькими стволами и знаю о чем говорю
p.p.s Никогда не применял на людях)
Ну мне кажется ,что "бытовуха" у не вменяемых и сейчас заканчивается или поножовщиной или расчлененкой ,а в остальном - мое мнение ,что оружие нормального человека - делает более ответственным за свои поступки.
+100
Ведь огнетушитель, который мы годами таскаем в автомобиле или держим дома на кухне, тоже не нужен каждый день, но однажды он может спасти ваше имущество, а может быть и жизнь. Это же касается ствола (под подушкой), который может годами пылиться в сейфе или оттягивать ремень на поясе (зависит от того, насколько это нужно человеку), но однажды он может спасти вашу жизнь. Более того, сама вероятность того, что у обычного прохожего ("ботаника") вполне может находиться в кармане зарегистрированный ствол, уже снижает возможную агрессию со стороны преступника. Никто не захочет получить пулю в лоб из-за украденного кошелька в котором 100 грн.
И ещё... Далеко не каждый человек сразу побежит в магазин покупать пистолет, который будет стоить около 1000 долларов, (ведь и сегодня можно купить оружие, например охотничье ружьё) ствол покупать будет тот, кто реально опасается за свою жизнь и имел прецеденты в жизни, когда ему угрожала опасность.
прежде, чем рассуждать на такую тематику, рекомендую ознакомится с УК Украины, в частности, что такое необходимая оборона и ПРЕВЫШЕНИЕ мер необходимой обороны. Так вот, исходя из действующего законодательства, большинство здесь отписавшихся не захочет отбывать срок на нарах из-за украденного у них кошелька, в котором 100 грн.(точнее кошелек останется у вас, если нападавший "получит пулю в лоб")

[Зображення: 110.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2014 12:37 A-lex.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #68
02-04-2014 12:34 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Самое интересное, что почти все, кто против оружия, считают, что оружие нельзя давать другим, а не им самим Mr. Green
Другими словами, противники оружия считают неадекватами именно других людей, а не себяSmile
Ещё НИКТО не сказал фразу типа - "нельзя МНЕ давать оружие, а то я перестреляю всех вокруг, когда мне задержат зарплату..."
Это просто неуважение к другим людям или патологический страх оказаться в толпе вооружённых людей?

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #69
02-04-2014 12:36 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 12:34)avtostat :  
Самое интересное, что почти все, кто против оружия, считают, что оружие нельзя давать другим, а не им самим Mr. Green
Другими словами, противники оружия считают неадекватами именно других людей, а не себяSmile
Ещё НИКТО не сказал фразу типа - "нельзя МНЕ давать оружие, а то я перестреляю всех вокруг, когда мне задержат зарплату..."
Это просто неуважение к другим людям или патологический страх оказаться в толпе вооружённых людей?
это результат просмотра токшоу и прочтения аналитики экспертов. Mr. Green
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #70
02-04-2014 12:36 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 12:07)Dimon325 :  да, забыл. предлагаю запретить скороварки! Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Mr. Green
Ага и сковородки еще забань )))

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кабмин поддержал свободную продажу травматического оружия КОТяра 101 16 353 24-05-2013 07:18
Останнє: leninV
Bug Как Вы относитесь к абортам? Артемзон 5 2 046 03-09-2010 10:56
Останнє: Lady
  Мальчишник по полной кризисной программе... AlexYan 113 24 968 14-05-2010 11:15
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1