Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Если бы принятие закона о легализации оружия для населения зависел от вашего мнения, то что бы Вы выбрали?
Я ЗА полную легализацию оружия для психически здоровых людей
Я категорически против легализации оружия для населения
Мне пофигу, я не собираюсь приобретать оружие в любом случае
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?
Автор Повідомлення
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #11
02-04-2014 11:27 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

По большому счёту, наш форум - это некий "срез" общества и с большой долей вероятности можно утверждать, что в таком же % соотношении проголосовал бы народ Украины в этом вопросе. По голосованиям видно, что наш народ настроен решительно... Дружба

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2014 11:28 avtostat.)
Шукати всі повідомлення учасника
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #12
02-04-2014 11:27 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

За! Hello!
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #13
02-04-2014 11:32 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Я однозначно за то чтоб оружие было дома. А вот про скрытое ношение. Его если и введут, то вариантов его использовать будет очень мало. Даже сейчас, если я правильно все помню, оружие можно применять в очень редких случаях. Если на вас например лезут с ножичком, то применять неьлзя, надо подождать пока вас порежут чуть чуть. Или если вас просто бьют трое человек. Тоже не понятно, можно или нет. Да и так уж часто чтото угрожает вашей жизнию Сколько вы знаете случаев за последнее время когда на улице кто-то на кого-то напал с оружием?

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #14
02-04-2014 11:34 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 11:27)avtostat :  По большому счёту, наш форум - это некий "срез" общества и с большой долей вероятности можно утверждать, что в таком же % соотношении проголосовал бы народ Украины в этом вопросе. По голосованиям видно, что наш народ настроен решительно... Дружба
пока рано делать выводы, поскольку проголосовало очень малое количество людей. Пацифисты, где вы ?

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #15
02-04-2014 11:39 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 11:25)Alexey.Pinchuk :  
(02-04-2014 11:11)leftlogin :  Однозначно отрицательно!Повбывав бы
напишите пожалуйста, почему нет, по вашему мнению ? Hello!

Однозначно нет.
У человека со стволом под подушкой мозг начинает работать иначе... Практически любой человек может получить справку "о своей адекватности" у врача и стать владельцем - это приведет к тому что бытовые конфликты будут заканчиваться стрельбой.
Количество бандитов увеличиться в считанные дни - незабываем о том что все люди разные и нормы приличности и поведения у все свои (к слову у многих они расходятся с нормами закона)
ИМХО - нарезное выдавать только "сотрудникам", охотникам, и прочему перечню лиц которые имею на это право. Травмат - всем адекватным - только не на купленные справки

p.s. Сам законно владею несколькими стволами и знаю о чем говорю
p.p.s Никогда не применял на людях)

Апогей апофеозу..! (с)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ник Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia 1.8T
Повідомлення: #16
02-04-2014 11:42 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Не готовы мы (общество) еще психологически. У нас как говорится:"пьяному-море..," а со стволом будет ниже косточек.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #17
02-04-2014 11:44 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 11:39)leftlogin :  Однозначно нет.
У человека со стволом под подушкой мозг начинает работать иначе... Практически любой человек может получить справку "о своей адекватности" у врача и стать владельцем - это приведет к тому что бытовые конфликты будут заканчиваться стрельбой.
Количество бандитов увеличиться в считанные дни - незабываем о том что все люди разные и нормы приличности и поведения у все свои (к слову у многих они расходятся с нормами закона)
ИМХО - нарезное выдавать только "сотрудникам", охотникам, и прочему перечню лиц которые имею на это право. Травмат - всем адекватным - только не на купленные справки

p.s. Сам законно владею несколькими стволами и знаю о чем говорю
p.p.s Никогда не применял на людях)
Ну мне кажется ,что "бытовуха" у не вменяемых и сейчас заканчивается или поножовщиной или расчлененкой ,а в остальном - мое мнение ,что оружие нормального человека - делает более ответственным за свои поступки.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #18
02-04-2014 11:46 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 11:42)Ник :  Не готовы мы (общество) еще психологически. У нас как говорится:"пьяному-море..," а со стволом будет ниже косточек.
+1

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #19
02-04-2014 11:48 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Цитата:Ну мне кажется ,что "бытовуха" у не вменяемых и сейчас заканчивается или поножовщиной или расчлененкой

Вы представляете сколько людей которых хотят свести счеты но не могут..? Начиная от соседей - заканчивая бизнесменами итд... Элементарно - любой пьяница с карабином - "Ворошиловский стрелок"

Апогей апофеозу..! (с)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #20
02-04-2014 11:48 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(02-04-2014 11:39)leftlogin :  У человека со стволом под подушкой мозг начинает работать иначе...
не совсем понял что значит под подушкой ? Если официально, то в сейфе, или это неофициально под подушкой ?
(02-04-2014 11:39)leftlogin :  Практически любой человек может получить справку "о своей адекватности" у врача и стать владельцем
вот это бы лучше ужесточить.
Если что, то у меня дома тоже гладкоствол, пока никого не убил. из домашних я имею в виду, хотя ругаются наверное все.
Ну и недавно у меня спрашивали, кто ПМ продать может, ясень пень без документов, жаловались что военные цены подняли - и на ПМ и на АК Я удивлен То есть оружие всё равно есть - вопрос только в том, официально оформленное или нет. Как проституция, никто надеюсь не спорит с тем что можно девушку ангажировать за деньги. А официально их нет, как и секса в СССР Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кабмин поддержал свободную продажу травматического оружия КОТяра 101 16 390 24-05-2013 07:18
Останнє: leninV
Bug Как Вы относитесь к абортам? Артемзон 5 2 046 03-09-2010 10:56
Останнє: Lady
  Мальчишник по полной кризисной программе... AlexYan 113 24 999 14-05-2010 11:15
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: