Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #8141
01-04-2014 16:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А я то все гадаю, чо это мне перестали продавать хлеб.
Шукати всі повідомлення учасника
alla30 Немає
МУЖИК Я

Приєднався: Mar 2010
Киев
А5 1.6 BSF + ГБО
Повідомлення: #8142
01-04-2014 16:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(01-04-2014 14:14)КОТяра :  Smile
https://www.youtube.com/watch?v=p98LUWRA7Rk#t=87
Мягко сказать -"какать хочется!" от таких песен...вернее певцов!

[Зображення: 114126-4.png]
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #8143
01-04-2014 16:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(01-04-2014 16:02)Lady :  http://www.vesti.ru/doc.html?id=1432132&tid=105474

FacepalmFacepalmFacepalmFacepalmFacepalmFacepalmFacepalm

Каково быть русским на Украине: беженцы рассказали о грабежах и притеснениях

п.с. сказочные дол...быСкорбим

Так они ж верят... В єтом проблема, народ когда-то братский, совсем одурел

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #8144
01-04-2014 18:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ
http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/1291114...recommends
Цитата:Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась. Бесплатный телевизионный сыр закончится через полгода, если не раньше. Трубопроводной Корпорации остается только топырить пальцы через решетку вслед спокойно обгоняющим ее развитым странам. Корпорацию не жалко - ей самое место в зоопарке. Жалко тех, кого она сожрет или раздавит в своей клетке, прежде чем помрет от недокорма по хорошо известному образцу. Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #8145
01-04-2014 19:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Придумал, что будет радовать глаз в машине. Хочу человечка с головой хутина, так чтобы член с яйцами были сверху. Любой бы с удовольствием завязал бы на них веревочку и повесил бы за зеркало )))
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #8146
01-04-2014 20:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(01-04-2014 19:15)TFT :  Придумал, что будет радовать глаз в машине. Хочу человечка с головой хутина, так чтобы член с яйцами были сверху. Любой бы с удовольствием завязал бы на них веревочку и повесил бы за зеркало )))

Тикаю А еще говорят, что ПС - жестокие люди.....Shocked

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8147
01-04-2014 20:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Dmitriy Kashuba

67% россиян (по данным Россия 24) хотят чтоб Русская армия ввела войска, напала на Украину. 67%. 2/3 всего населения хотят смерти другим людям, понимаете, среди них и мои друзья из Москвы, друг парашютист из Севастополя, отличный парень, с которым я вместе делал первые прыжки,.. родственники из Питера, родившиеся В Украине, когда она еще была "на", все хотят видеть не просто воссоединение (этих 85%), а именно войну, месть за то что отказались от вас как ветренная девка от пацаненка слабенького в мыслях, и извините, сексе, и затаившего теперь за это злобу. 67% хотят видеть именно месть, огонь из пушек, миллионы убитых бендеровцев и дрожащих по обугленым углам членов их семей. 67% это очень много, тоесть Украину воспринимают как Германию 41-го,

Я родился В западной Украине, в селе, вырос В восточной, высшее образование + MBA, живу в Лондоне, бендеровец.
Вы правы, что Украина не хочет дальше с Россией идти по одной дороге и вот почему:

1. во время большевизма, было расстреляно больше миллиона человек, в нашем родовом селе каждая вторая хата осталась без кормильца, если кормилец сбегал, его семью помещали в камеру пока он сам не придет под стенку. Это было на официальном уровне.

2. ходили по домам и постоянно проводили обыски, вынимали детей из колясок, т.к. под подушечки часто прятали картошку и зерно, железными прутами протыкали землю, и если находили зарытый мешок с едой, 15 лет или расстрел в зависимости от размера мешка.

3. Евреев и Армян поначалу ставили ходить делать обыски с прутами, думали что низшие расы, что будут сдавать односельчан, чтоб спасти свою шкуру, а они не сдали, друг семьи Мишка наткнувшись прутом на мешок в земле, крикнул большевикам - одни камни в огороде. Возможно благодаря ему мы пережили голодомор без каннибализма.
Но в моих селах Данюки и Лапковцы (Хмельницкая область), еще до прихода немцев расстреляли или посадили всех Евреев. Теперь вам понятно почему на майдане Украинцы, Евреи и Армяне стоят по одну сторону баррикад?!!!

4. 1933-й! Голодомор, но засухи не было.
все забирали, в колхозах под конвоем хранили какую-то картошку, но чтоб люди ночью ее не воровали (шутили что Украинец - это от слова украсть), облили всю соляркой, чтоб ее нельзя было есть. Мама моей бабушки смогла украсть 2 полугнилых картошины, 2 штуки!!!, сварила, а дети есть не смогли. Плакала. Тогда плакали не потому что ноготь сломали.

5. Степан Бандера всю войну просидел в тюрьме, нехуй нам рассказывать что он воевал с Гитлером на сиреневой черепахе против Русских.
Даже если кто-то из партизан заключал какие-то союзы, но не нашему поколению судить,
нация спасаясь от геноцида имеет право заключать любые союзы и точка.

6. Все наши деды тоже воевали против немцев в составе Красной Армии, и мой тоже, причем имеет много медалей, нехер махать мне перед носом георгиевской лентой и называть нас фашистами.

7. 67% исповедуют идею Русского Мира, где Русский дух и Русью пахнет, и миллионы в тюрьмах чахнут. и так ненавидят Европу с Америкой что готовы волдырями покрыться но чтоб бахнуть по ним бомбой.
Но есть еще другой мир, в котором нет места гордости за армию флот духовные скрепы, но есть Французские вина, чистое море, Диснейленд, Красный Крест, Фламенко, чистые туалеты, и право не быть расстреляным за наличие мнения.

Так что живите там на целене как хотите и мечтайте про ввод войск и ядерную войну, а я пожалуй схожу на Sloane Square и выпью бразильский кофе с Crème caramel.

Думайте.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #8148
01-04-2014 20:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/ Mr. Green

moscovia delenda est
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8149
01-04-2014 20:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Листая старые газеты: о Путине, как о воре, писали еще двадцать лет назад

Человек редко приходит из неоткуда. И о Путине тоже говорили и писали в бытность его председателем комитета по внешним отношениям мэрии Петербурга. Но так уж, видно, устроено в России (а до недавна, было и в Украине), что ворью в стране – почет уважение, власть и президентство. Так, может, стоит вспомнить классика Жванецкого:

По сообщениям источников группы «Информационное Сопротивление» в Брюсселе, Постоянное представительство России при ЕС в последнее время проводит усиленную идеологическую "обработку" европейских СМИ.

В частности, редакции ведущих европейских СМИ постоянно получают послания от российского представительства, в которых дается "кремлевская" трактовка событий в Украине. Попросту говоря - российские дипломаты усиленно распространяют откровенную ложь и клевету о разгуле "бандеровщины", ксенофобии и антисемитизма в Украине.

Клеветнические сообщения от представительства РФ подписаны "Кирилл Иванов, пресс-атташе Постоянного представительства Российской Федерации при Европейском Союзе".

Ниже - пример послания, которое регулярно рассылается европейским журналистам. Вторая ссылка - на страницу на русском языке.

Dear colleagues,
This is to inform you that a chronological record of recent lawless actions committed by radicals in Ukraine is available on the website of the Permanent Mission of Russia to the EU.

In English: http://russianmission.eu/en/news/crimina...ls-ukraine

In Russian: http://russianmission.eu/ru/novosti/fakt...na-ukraine

Yours faithfully, Kirill Ivanov Press attaché Permanent Mission of the Russian Federation to the European Union

Tel: +32 (0)2 502 17 91
Mobile: +32 (0) 497 555 385
E-mail: pressrussiaeu@coditel.net E-mail: russiaeupress@gmail.com
Internet: http://www.russianmission.eu
Criminal and lawless acts committed by radicals in Ukraine | Russian Mission russianmission.eu

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2014 20:42 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #8150
01-04-2014 20:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(01-04-2014 20:30)Gerzik :  http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/ Mr. Green

ВоротитВоротитВоротит

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 466 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 056 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 606 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8