Предисловие…:
Доброго времени суток!
Я хочу поведать ситуацию, произошедшую со мной, дабы впредь никто не наступал на грабли под названием автоцентр «Атлант М Алексеевка».
В пятницу, 8го мая этого года, я приехал в «Атлант М Алексеевка» и встретил Юрченко Алексея, менеджера по продажам, непосредственно у которого и покупался мой автомобиль. Он поинтересовался целью моего визита, впечатлениями от авто. Я спросил у него цену и возможность установки на мой автомобиль (Skoda Octavia WTS) системы круиз контроля. Он заверил, что установить конечно же можно и цена будет в пределах 1500 – 1600 гривен. Для этого необходимо будет приехать «прочитаться», заказать соответствующую модель круиз – контроля, но более конкретно он уточнит и обязательно мне перезвонит.
Через несколько дней он позвонил и сообщил, что всё узнал и установить можно. Учитывая то, что авто было куплено в «Атлант М Алексеевка» + моё участие в «Шкода клубе», ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА УСТАНОВКИ КРУИЗ – КОНТРОЛЯ НА МОЙ АВТОМОБИЛЬ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 1375.00 ГРИВЕН. Я несказанно обрадовался, согласился, и сказал, что как только у меня будет свободное время, я обязательно приеду!
Сегодня я специально пораньше освободился и приехал на «Атлант М Алексеевка» для проведения необходимой процедуры «прочтения». Юрченко Алексей встретил меня со словами « Ох и темка развернулась на форуме!». Узнав, что я приехал «прочитаться», он предложил мне присесть и подождать…
Приблизительно через 20 минут ко мне подошел Макарова Алексей, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, и объяснил, что в данный момент они (насколько я понимаю автоцентр «Атлант М Алексеевка») не могут мне точно сказать можно ли установить круиз-контроль, какова цена данной услуги, и сколько необходимо для этого времени. Короче они вообще ничего не могут мне сказать про круиз-контроль!
Так же, Макаров Алексей объяснил, что несколько лет назад они (опять-таки, наверное, автоцентр «Атлант М Алексеевка») ставили на Octavia с двигателем 1.8 турбо систему круиз контроля без каких либо проблем…Так же он заверил меня, что на автомобиль Skoda Octavia Tour с двигателем 1.6 данная система 100% ставиться без проблем…
После всего этого он начал мне рассказывать вообще какой-то дикий бред о том, что якобы у Skoda Octavia WTS система круиз контроля числиться в списке дополнительного оборудования, и мол это значит, что и устанавливаться она должна путем не очень больших финансовых вложений. Но почему-то, неизвестно почему, не ставиться…и они примут АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕРЫ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ВОПРОСА (например, напишут официальное письмо на завод - цитирую), и сообщат мне…
Все мои надежды на круиз контроль рухнули вместе с авторитетом «Атлант М»…
Давно здесь...
|