Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #7921
29-03-2014 22:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-03-2014 22:20)Шкодчук :  
(29-03-2014 22:14)Lady :  Из плохого:2. Венгры в Закарпатье требуют «культурной автономии». 39 венгерских организаций потребовали от
украинской власти «равноправия на всех уровнях жизни» (правда, не привели фактов, кто, где и в чем
их ущемляет). А главное – требуют «признать институт двойного гражданства». Обращение сегодня
вечером опубликовали закарпатские СМИ.
Это похоже на удар ножом в спину...

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...056&page=4

Позиция Владика ясна.
Что он скажет об этом всём?!?
точнее прокомментирует.

п.с.
Потап: "...новый проект Михаила Поплавского-Правый Ректор" Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2014 23:07 PANik.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7922
29-03-2014 23:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.ntv.ru/novosti/875196/

Отдавай - ка землицу Алясочку. А что о возможности возвращения
Аляски к России думают сами люди , живущие по ту сторону
Берингова пролива?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #7923
30-03-2014 00:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Учимся читать по губам. Курить
Пауки в банке...
http://youtu.be/VDKMo6ewm8U

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #7924
30-03-2014 01:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-03-2014 21:26)Lil :  
(29-03-2014 20:19)Misan :  [Зображення: 1959303_617217318352708_443180352_n.jpg]

Mr. GreenMr. GreenMr. GreenRulezRespect

Истинно! И - по-Одесски! Mr. GreenАплодисменты

"Путин сидел на трофейном золотом унитазе с инвентарным номером и надписью "Межигорье", и с интересом разглядывал новое чучело, висевшее, как манекен, на длинных, тонких веревочках. Довольный Киселев, гордо выпятив грудь, стоял позади чучела и бодро вещал:..."

"Чучело". Полный текст Mr. Green

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2014 02:04 Roomster07.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #7925
30-03-2014 13:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В Севастополе студенты попрощались с флагом Украины и проигнорировали гимн оккупанта [Видео]
http://m.24tv.ua/home/showSingleNews.do?...87&lang=ru
Студенты Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности демонстративно покинули площадь перед вузом, когда зазвучал гимн России и начали поднимать флаг оккупанта.
Сначала на площади состоялась церемония прощания с национальным флагом Украины. ВУЗ ранее был военным, поэтому здесь уважают военные правила.
На видео, которое разместил в сети пользователь Денис Скрипник, видно, как десятки студентов подхватывают гимн Украины и разворачивают украинские флаги. Когда гимн нагло прервали - студенты продолжили петь, Проскандировав после этого "Слава Украине - Героям слава!" "Смерть врагам" "Украина - превыше всего".
Когда через минуту под гимн России над зданием начинают поднимать российский триколор - десятки человек демонстративно покидают площадь.
Администрация вузов уже после окончания российского гимна висловиловила обеспокоенность поведением и воспитанностью людей, каторые такое себе позволяют .
http://m.24tv.ua/home/showSingleNews.do?...87&lang=ru

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2014 13:18 Vlad1358.)
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #7926
30-03-2014 13:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Что сделал Путин?

1. Создал национальную украинскую идею, которую не могли придумать 300 лет.

2. Сотворил мега-рекламу Украине на весь мир.

3. Обосрал Россию на весь белый свет так, как все враги русских, вместе
взятые, не могли даже мечтать за всю историю России.

4. Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир
силу духа украинского солдата: как можно без оружия остановить армию агрессора.

5. За пару недель засветил всех пророссийских политиков и русских шпионов в
украинском правительстве.

6. Раскрыл истинную суть уголовной власти Януковича и своей собственной.

7. Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех
кацапов украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины
несколько миллиардов долларов.

8. Заразил мировой бандеровщиной каждого порядочного человека
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7927
30-03-2014 14:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ТЕМНЫЙ ВЗГЛЯД НА КРЫМ

Я убедился, что Путин - наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства стада. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что стадо вряд ли изменится за время моей жизни. Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких.

Путин и Крым: театр правового абсурда

На сегодняшний день большинство западных политиков считают, что Крым для Украины безнадежно потерян. Возможно… Если занимать пассивную позицию и ждать помощи от Европы и США.

Нет, они нам безусловно помогут, но в том случае, если руководство Украины будет отстаивать национальные интересы и бороться до последнего за свои права в международных судах. А в суды стоит пойти, ибо сейчас только там Украина может отстоять свое право на Крым, на госпредприятия, на захваченные корабли и воинские части.

Nina Krasnova

И вот сидят такие россияне и решают, как нам, тупым хохлам, жить. И советуют: федерализация, второй государственный, дома, например, всем покрасить в сине-красный цвет, производственную гимнастику делать, еще какую-то хуйню. Так я вам отвечу: дорогие россияне, у вас выборов не было последние 15 лет, вы уже не помните, как это выбирать президентов, парламент и губернаторов. У вас медицины нет, образования нет. У вас дорог нет. У вас срань господня в провинции. Коррупция у вас. А тут продюсер или актер, или политик из Москвы с видом большого ученого рассказывает нам, как нам обустроить Украину. Ну он же уже обустроил все у себя в стране, он думает, что он - Каха Бендукидзе, и что его советов спрашивает кто-то. Идиоты, помойте пол у себя дома, потравите тараканов, и не лезьте к нам с советами. Мы знаем, что у нас не в порядке, мы поэтому и вышли на Майдан. Мы сейчас заняты генеральной уборкой. И вам пора.

Lyudmila Yevseyenko

Останні хороші новини від кримських родичів, які щиро хотіли стати русскіми й усією душею прагли возз'єднання з Росією. Дядько каже, що сидять вже три дні при свічках, копійки перестали були грошима - іх ніде не беруть, за паспорт гражданіна РФ треба заплатити, за водійське посвідчення - аналогічно і ГОЛОВНЕ - добра половина його друзів і знайомих ВЖЕ хочуть назад в Украіну. Не пройшло й тижня Влучніше висловилася сестра: 'Чувствуем себя какашками, которие уже несет по течению'...

[Зображення: 1972343_258627740983602_1020319799_n.jpg]

Россия плюет на собственное законодательство и выдает крымчанам паспорта с несуществующей областью, - Тымчук. ФОТО

Россия указывает в выдаваемых крымчанам российских паспортах несуществующий субъект федерации - Крымскую область.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ. При этом он также опубликовал фото "счастливого владельца" с новым паспортом.

[Зображення: 720x537.jpg]

Денис Олейников

Выношу из комментов краткий экскурс в историю - написано для одного рашиста, который плохо учился в школе.

Сегодняшняя "Россия" к "Руси" имеет отношение очень и очень опосредованное. Хронология возникновения "Российского государства" в средние века выглядит так:

Московское княжество (1263—1547)
Русское царство (1547—1721)
Российская империя (1721—1917)

А Киевская Русь - средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.

В период наивысшего расцвета руськое государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере.

И было это, дорогой мой невежда, в 9 веке. Первые сведения о государстве русов на землях современной Украины относятся к 839 году, когда руськие послы прибыли ко двору франкского императора Людовика Благочестивого.

Первые же упоминания о Москве датированы 4 апреля 1147 года, когда ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий принимал в городке под названием Москов своих друзей и союзников во главе с новгород-северским князем Святославом Ольговичем. Что касается Великого княжества Московского, которое впоследствии стало основой для создания "Русского царства" и Российского государства, то оно впервые было вынесено в удел в 1213 году, и занимало очень небольшую территорию, ограниченную бассейном реки Москва, и не имело выхода к Оке. А собственно Великим княжеством оно стало (то есть отделилось от владимирцев) вообще в 1363 году.

В Украине множество руських городов (не русских, а руських). Только московиты к этим городам никакого отношения не имеют. Киевская Русь (со столицей в Киеве) была значимым и заметным государством в Европе за 300 (!!!) лет до основания Москвы и за 500 (!!!) лет до создания прообраза современной России.

Это мы - исторические руськие. Когда у нас уже были государство, дипломатия, культура и просвещение, Москвы даже в проекте не существовало.

Власти Крыма предсказуемо передумали выполнять свои обещания крымским татарам

Проект новой конституции Республики Крым не предусматривает квот для гарантированного представительства крымских татар в органах власти.

Об этом сообщил заместитель председателя Государственного Совета Крыма, глава Конституционной комиссии Григорий Иоффе.

Напомним, Меджлис крымскотатарского народа долгие годы добивался внедрения в украинское законодательство механизмов, которые бы предусматривали гарантированное представительство крымских татар, как коренного народа Крыма, в органах власти, как того требуют международные нормы.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2014 15:46 Misan.)
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #7928
30-03-2014 16:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

фото паспорта, звичайно, гарне, але там вказується місце народження, а не видачі

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2014 16:11 shuriko.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #7929
30-03-2014 16:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(30-03-2014 16:05)shuriko :  фото паспорта, звичайно, гарне, але там вказується місце народження,

Крымская область?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2014 16:15 Шкодчук.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #7930
30-03-2014 16:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(30-03-2014 16:13)Шкодчук :  
(30-03-2014 16:05)shuriko :  фото паспорта, звичайно, гарне, але там вказується місце народження,

Крымская область?

вам для справки:
Цитата:Кры́мская о́бласть (укр. Кримська область) — административная единица, существовавшая с 25 июня 1946 года по 26 апреля 1954 года в составе Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и с 26 апреля 1954 года по 19 июня 1991 года — в составе Украинской Советской Социалистической Республики. Административный центр — город Симферополь.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 568 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 086 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 607 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5