murena
Чмо московское
Приєднався: Jul 2012
Москва
Шкода А5 сарай
|
28-03-2014 21:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
|
(28-03-2014 20:51)rusua : (28-03-2014 20:31)murena : Оставайтесь людьми и не спрашивайте с нас, мы тут не причём.
Да не заплюют меня одноклубники, что отвечаю Вам на понятном Вам языке...
Почему нас тыкают вообще в то, что мол мы сами заслуживаем то правительство, которое у нас сейчас или было??? Почему же Вы имея нынешнее правительство, которое позволяет так унижать выбор нашего народа, а не Вашего, не хотите быть в ответе за свое правительство???
Мне трудно говорить с большинством своих близких и родственников из России, с меня просто смеются, что мы нафантазировали себе и зеленых человечков...и Крым всегда был Россией...и то, что у нас нет Бандеровцев....
Я считаю, что Вы вполне отвечать можете и за все поползновения в наш адрес, ибо нас беда объединила, а Вам ох как не сладко воспринимать, что соседи(не братья, мне не нужны такие братья) смогли поднять голову и их пули не остановили от победы над режимом ( спорить по поводу снайперов нет резона, ибо в данном контексте не важно кто стрелял, важно, что не испугались!!!)
Да и еще, то что сейчас происходит, как многие из-за бугра выступают мол сменили шило на мыло, это все равно прогресс и дай Бог, чтобы все попытки помешать этому прогрессу со стороны "брата" окончились неудачей!
Мы уж как нибудь разгребем у себя это дерьмо, только сами и помощи нам совсем не надо...
Я не буду кричать Слава Украине или еще что нибудь в этом стиле, мне пока это не привычно в силу территориального проживания и происхождения, но ничего в этом ущербного и вызывающего я не вижу...
Зы. Считаю, что здравое общение и понимание вопроса, без купюр...помогло бы внести ясность в ситуацию у нас и Вашему отношению к нашему выбору как лично, так и всех Ваших знакомых как минимум, а может и до политиков дойдет...хотя сомнительно)))
И даже язык жеста привели. Вы умный, с вами приятно общаться, со мной работают украинцы, скажите пожалуйста, мне последовать ущербному поведению ваших товарищей, выразить им завтра своё мнение. Они нелегалы, можно сказать едят мой хлеб. Естественно, я этого делать не буду, а ещё учатся украинцы у нас, это умные ребята они тоже всё понимают и не хотят ехать на родину, они предатели?
|
|
|
Timur
Admin
Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
|
28-03-2014 21:12 Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
|
(28-03-2014 21:06)smile : (28-03-2014 21:01)murena : smile :от недоумок...
мабуть, якби ти попав у гості, наприклад, до англійської королеви, то ти б теж вимагав, щоб вона з тобою російською розмовляла ?
хоча... про що це я ? таких як ти, до королеви не запросять...
:hello:
Именно тебе я и писал, ты чмо хохлятское, сыкливое и тупое, и именно из-за таких как ты дистрофов, в проебёте страну.
Кстати я сейчас пью массандровский портвейн, теперь уже наш, а те оставшиеся несколько бутылок, я сохраню и продам твоим детям, лет через 20. За большие деньги, (рубли) .
:fp:
Вика-а-а-а-а, можно я это чмо всё таки забаню ?
:padre:
Я думал у Вас дружба :)
Сказочный долбо£б! Пора попрощаться.
|
|
|
smile
Бородатий адмін
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
28-03-2014 21:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
|
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
|
|
|
Vitaly_N
татаро-монголофоб
Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
|
28-03-2014 21:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
|
(28-03-2014 21:06)smile : (28-03-2014 21:01)murena : smile :от недоумок...
мабуть, якби ти попав у гості, наприклад, до англійської королеви, то ти б теж вимагав, щоб вона з тобою російською розмовляла ?
хоча... про що це я ? таких як ти, до королеви не запросять...
Именно тебе я и писал, ты чмо хохлятское, сыкливое и тупое, и именно из-за таких как ты дистрофов, в проебёте страну.
Кстати я сейчас пью массандровский портвейн, теперь уже наш, а те оставшиеся несколько бутылок, я сохраню и продам твоим детям, лет через 20. За большие деньги, (рубли) .
Вика-а-а-а-а, можно я это чмо всё таки забаню ?
а можно мне???
|
|
|