Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #7531
27-03-2014 23:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 23:24)Vprave :  Yaroslav777
Почитал немного Севастопольский форум. Ссылка в предыдущих новостях была на цензоре. Просто офигел. Полно постов о том как попытаться получать и украинскую и русскую пенсию. Как получить российское гражданство и одновременно получать украинское пособие по рождению ребенка. Как пользоваться украинскими пособиями, субсидиями и льготами. Жалкие, продажные твари. Других слов просто нет.

А какие стихи пишут.... Я в шоке. Молчи,позорная Европа И не качай свои права. Ты у России - просто жопа, А думаешь,что - голова!
"Та хай подавлятся кляти довгоносыки". Курить
Слава Украине.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2014 23:32 Владислав.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #7532
27-03-2014 23:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ця "акція" біля ВР(ІМХО) могла бути розіграна ПС та силовиками(СБУ) з метою виявити провокаторів...

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #7533
27-03-2014 23:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Допа с Гепой какие-та непотопляемыеНедоумение
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7534
27-03-2014 23:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 23:41)Алехан :  Допа с Гепой какие-та непотопляемыеНедоумение

ну у Кернеса национальность такая...непотопляемая Big Grin

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7535
28-03-2014 00:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

с ФБ:

Юрий Бутусов () Редактор в Цензор.НЕТ

Только что в 21.30 звонил Арсену Авакову. Спросил: "Объявите, что Вы приглашаете на пресс-
конференцию всех журналистов, всех адвокатов Музычко и "Правого сектора", приглашаете лично
Дмитрия Яроша - в МВД или на сессию Верховной Рады. Показываете все факты, основания
проведения операции по задержанию, какие обвинения выдвигались к Музычко, показываете все
планы операции, все показания оперативников "Сокола". И лично ответите на все вопросы. После
этого пусть депутаты принимают решение". Аваков ответил: "Все это предлагалось "Правому
сектору". Мы связывались с ними и в Киеве и в Ровно. Я приглашал Яроша, мы общались с Игорем
Маузром "Тополем". Мы готовы на любую прозрачную и открытую дискуссию. Я готов к
ответственности. Но люди не хотят диалог - у них другой сценарий, как мы видим".

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #7536
28-03-2014 00:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Очень хорошие советы в данный момент. Советую прочитать.

В своем интервью «Главкому» социальный психолог Олег Покальчук рассказал о том, как нужно правильно смотреть новости, стоит ли избегать ссор на политической почве с друзьями и родственниками, и что нужно сделать, чтобы самому себя вытянуть из состояния постоянного стресса.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/193479/

Нет лучше оружия против пафосной тоталитарной идеологии, чем стеб.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #7537
28-03-2014 00:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 22:50)Dimon325 :  
(27-03-2014 22:44)Медведь :  Могу конечно в принципе и сам все объяснить но думаю только гавносрач польется... Курить
Ты имеешь в виду, что он и его подчиненные проплаченные провокаторы-радикалы? ну так я за тебя скажу, делов-то. Дружба

Ну вобщем то да, плюс ещё много чего ... Laughing
Например что свою роль они уже сыграли со всеми вытекающими... И то, что Музычко только открыл список, как самый "яркий" борец ПС Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2014 00:55 Медведь.)
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #7538
28-03-2014 00:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Правый сектор надо убирать нах.
Если они почуствуют силу, будет хуже!
Они просто балаболы и марадёры!

Их всех надо как Музычко, бахнуть при задержании!!Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Россиянин Немає
Banned

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #7539
28-03-2014 01:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Здравствуйте.Мене звуть Олексій . Я живу недалеко від Москви і вже давно читаю ваш форум , а особливо цю тему. Русофобія у вас просто махрово розквітає !Довго дозрівав , що б написати вам те , що я думаю про все те, що я бачу і читаю тут.Мені дуже шкода , що більшість на вашому форумі просто не хоче слухати протилежну точку зору на ситуацію, що склалася . Все що йде в розріз з вашими поглядами приймається не просто в штики , а настільки негативно , що ви не хочете це навіть обговорювати , прикриваючись , як мені видається помилковими поняттями та іншими не бажаними вам догмами .Сам я перебуваю в http://lr-club.com/index.php .Прошу вас повірити , що наша думка набагато більш толерантно ніж ваше.Так, і у нас ( на форумі , в темі про Україну ) є перегини , але на відміну від вас , у нас модератори чітко стежать не тільки про дотримання правил форуму , а й про те , що б у нас було якомога більше думок про ситуації пов'язаної з Україною .
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #7540
28-03-2014 01:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Слушай, человек, уже слов на всех тролей не хватает. Здесь нет нашего и вашего мнения или ещё какого-нибудь. Есть правда - истина она одна. И никто никогда не будет иметь права идти сюда армией и разговаривать с позиции танков. Замахаетесь оплакивать грузы 200.
Это понятно? Или нужна все же толерантность?

Меня лично уже подкумаривает правый сектор. Сука, что больше проблем сейчас нет, как всей страной увековечивать сашу билого. Пучть земля ему будет мягкой. Но ходить по ютубу звездой с калашом - это перебор. Для меня это бандит. А ПС - просто пособники.
И если сейчас на каждый бздык ПС будут менять министров МВД и МО, то мы так далеко НЕ зайдем..
Майдан закончился - революция, разруха - всем работать. Кто хочет повоевать = записались в нацгвардию и едят в палатках сухпайки.
Нет, же мля.. нужно именно сейчас пойти под ВР. Забор сняли, ментов убрали.. И что дальше? - вот лафа для ПС. Ну точно ведут себя как бандюки. Под шумок майдана ПС себя начал слишком вольно чувствовать как по мне.
И самое важное, что от действий ПС вряд ли Украина сможет оправдаться.
Но ведь ПС же не знает, как договориться с Западом, с США. Не знают как договориться с россией. Но мля пойти и потребовать памятник для билого, который звезда с калашом - это мы можем.. Оцтой

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2014 17:58 RuslanRage.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 599 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 089 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 44