Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #7461
27-03-2014 21:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 21:50)Vprave :  Это и нужно было Путину
Раскол внутри страны
Как мы помним, ни один чел из ПС не был убит в черный четверг

Это Вы правильно сказали!

Fabia 2010
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #7462
27-03-2014 21:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Рупор путинской пропаганды транслирует действия "Правого сектора" под Радой в прямом эфире - Цензор

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7463
27-03-2014 21:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Алексей Арестович

И чтобы вам стало совсем смешно:

- меж Украиной и Россией заключено межправительственное соглашение об обслуживании украинскими специалистами межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования до 2018 года, стоящих на вооружении РВСН РФ.

Ракета в шахте - это чрезвычайно непростая штука. Ракетное топливо - агрессивно, для обеспечения безопасности установки необходимы постоянные регламентные работы, которые для примерно трети российских комплексов производят украинские специалисты. Своих специалистов для этого типа ракет у россиян нет.

Если мы прекращаем обслуживание, россияне немедленно оказываются перед угрозой порядка 100-150 чернобылей на своей территории.

Так вот этот аргумент ни разу не был использован на переговорах ни одним поколением украинской власти.

Вместо этого они заключают юлины договора, харьковские угоды, и плачут, плачут, плачут, что у них нет аргументов против такой сильной и страшной России.

Хотя я Вас уверяю: стоило его использовать, и Россия еще бы доплачивала нам за газ.

Данное соглашение действует до сих пор - несмотря на военную агрессию России в отношении Украины.

Что такое "украинская власть" (любого поколения), надеюсь, иллюзий остается все меньше.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7464
27-03-2014 21:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 19:54)smile :  murena не арієць, "однозначно" ©. не довго протримався. ось що мені написав (мат замалював я), з темою "Пиши на Русском":

murena :К сожалению у меня сегодня нет доступа, лимит исчерпан. Но слава богу есть возможность написать в личку. Ты ущербный карлик, ты не уважаешь собеседника, вот поэтому вы и про***ли Крым и ещё про***те, ты думаешь меня злишь, тем что на своём пишешь, не ***, мне по***. Ведь у меня всё в порядке, я живу в Москве у меня хорошая семья и работа.

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

воно мені буде розказувати про повагу... Laughing

ЗІ. сиджу ось думу думаю, зразу забанити, чи хай ще завтра трохи посмердить ?

пущай живет....
мы же добрые бендерівці....

(27-03-2014 19:57)Vprave :  Общался с братом из Москвы
Увы, там родственники и друзья..
Вот вам новость - им начали вдалбливать в мозг, что Украина... а теперь внимание... готовится К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ!!!!
Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

блин...сегодня с сестрой из Иркутска общалась в аське...
она мне тоже самое пыталась доказать, что Украина нападать собирается...
а вот оказывается откуда ноги растут....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7465
27-03-2014 21:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Относительно ситуации с подразделениями Внутренних войск МВД Украины в Крыму

По данным группы «Информационное Сопротивление», в данный момент подразделения Внутренних войск МВД Украины в Крыму (точнее – те военнослужащие ВВ, которые остались верны украинской присяге) готовятся к выведению на материк.

С самого начала российского вторжения в Крым, в отличие от быстро перебежавшей на сторону оккупантов крымской милиции и «Беркута», подразделения ВВ продолжали сопротивление.

В первую неделю вторжения российские СМИ усиленно распространяли дезинформацию о том, что бойцы ВВ в первые же дни перешли на сторону России. Это не соответствовало действительности, несмотря на попытки не только прямого давления, но и подкупа со стороны оккупантов (например, командиру севастопольского полка внутренних войск МВД Украины было предложено 200 000 долларов США за присягу на верность «другим руководителям»).

Далее события развивались аналогично с событиями вокруг частей ВМС Украины. То есть только в течение последней недели среди бойцов ВВ стали появляться желающие принять присягу России.

В настоящее время командование Национальной гвардии решает вопрос вывода войск на материк. В Херсоне, на базе одной из частей ВВ (ныне НГУ) уже развернут пункт приема военнослужащих ВВ и их семей.

Руководство МВД гарантирует, что всем оставшимся верными присяге будут предложены должности в подразделениях Национальной гвардии (должности, не ниже нынешней), с учетом пожеланий относительно места службы.

Украина намерена повысить тарифы на транзит газа в Европу для РФ

Украина ведет переговоры о повышении тарифов на транзит газа для Российской Федерации в Европу по территории Украины.

Соболев отметил, что Россия не может что-либо возразить Украине в данном случае, поскольку цена на газ соответствует мировому уровню, а тарифы не транзит не отвечают. "Именно поэтому они не могут нам диктовать условия, из-за цены на газ. И эти переговоры фактически начались. Мы заявили о необходимости повышения таких тарифов", - сказал он.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2014 21:58 Misan.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #7466
27-03-2014 22:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Все, розійшлися, рада під охороною "Патріота України"

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2014 22:03 Gerzik.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7467
27-03-2014 22:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ольга Ковалёва

Подруга живет в Симферополе. На вопрос "как там дела в Крыму" ответила:

"Лично мне становится с каждым днем все веселее и веселее. Даже самые пророссийские мои друзяки уже не бьются в припадочной радостной истерике - начинают включать мозги и думать. С позавчера выключают свет: отключают весь Симферополь, Бахчасарай, Евпаторию, Ялту, районы (говорят и остальные, но там знакомых нет). Выключают в 20-00, включают в 00-00. Продукты сильно подорожали. Укр. фирмы начинают потихонечку сворачиваться - половина моих друзей уже безработные. Вчера шла на работу, слышала как две пенсионерки возмущались: пенсию задерживают на 10 дней, и будут давать не российскую, которая в два раза выше чем наша, а украинскую, просто в рублевом эквиваленте. В общем: ПРИВЕТ, немытая Россия, и добро пожаловать домой!"

1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #7468
27-03-2014 22:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ну один х , в прашке по зомбоящику показали... упыри...
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7469
27-03-2014 22:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Братья и сестры, по итогам 27 марта.

Из плохого:

1. В Администрации Президента Украины в упор не видят российской угрозы.

И.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский сегодня разразился какой-то сумбурной речью, из которой следует, что сообщения о возможном нападении в ближайшие дни на территорию Украины - это "информационная атака" Кремля.

По мнению г-на Пашинского, все, кто говорит о возможном вторжении – «агенты влияния» Москвы. То есть, получается, в том числе и я с моими соратниками, и МИД Украины, и Минобороны Украины, и даже американская разведка. Либо мне кажется, либо дело пахнет чьей-то шизофренией.

Хотя непонятно, зачем Москве нужно распускать такие слухи: она как раз вовсю и отрицает подготовку к агрессии. К слову, как это делает и г-н Пашинский.

Если в Администрации Президента хотят предотвратить панику, то надо понимать, что именно их убийственное молчание на протяжении многих дней с начала вторжения в Крым и вызывало наибольшую деморализацию населения. А также украинской армии и флота.

Сейчас народ и армия готовы к отражению атаки – по крайней мере, морально. Так дайте же им правдивую картину, скажите им правду, мобилизуйте общество к противостоянию. Зачем врать и петь песни из цикла «все хорошо, прекрасная маркиза»? Совершенно не пойму. Знаю только, что это не на пользу державе.

2. Генассамблея ООН проголосовала за резолюцию по Украине. В целом это несомненный позитив (об этом ниже), но есть и тревожный сигнал.

То, что против резолюции, осуждающей действия России и «референдум» в Крыму проголосовало 11 держав (извечная теплая компания Путина в лице Северной Кореи, Зимбабве, Сирии, Беларуси и других) – это полбеды. Хуже то, что 58 держав, т.е. добрая треть мирового сообщества, скромно воздержалась.

Что удивительнее всего, во главе «молчунов» встал Китай. Он как бы не против подобных «референдумов за независимость». Остается непонятным, отчего сами китайцы готовы топить Тибет в крови, лишь бы не позволить ему провести подобный референдум?

С другой стороны, в 2008 году, когда Россия напала на Грузию, «молчунов» на Генассамблее ООН было гораздо больше - 78. Да и «друзей России» было аж 19. То есть мир понемногу учится на своих ошибках. Лишь бы полное прозрение не пришло слишком поздно.

Из хорошего:

1. Все та же резолюция Генассамблеи ООН. Нас полностью поддержали 100 стран. Территориальная целостность Украины нужна всему цивилизованному миру. «Референдумы» под дулом автоматов и аннексия чужих территорий нужны только Путину и горстке мировых изгоев.

Остается понять, что нам делать с этой резолюцией – она носит лишь консультативный характер. Но украинский МИД уже заявил, что на основе этого документа он сможет предпринимать другие, более конкретные шаги в рамках международных механизмов. Какие именно – увидим.

Но в любом случае – низкий поклон нашим дипломатам. Они молодцы.

2. Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что в городе не будет проведено каких-либо местных референдумов (по крайней мере, пока парламент не примет соответствующий закон). Ранее подобное заявление делал губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Я не буду идеализировать нынешние местные власти Юго-Востока. Там хватает ребят, при виде которых хочется плеваться.

Но, в конце концов, народ суверенной державы вправе сам выбирать себе лидеров. И уж лучше кому-то не симпатичный, но избранный народом местный чиновник, чем присланный из Москвы гауляйтер.

3. Украинские десантники взяли под контроль навигационную станцию «Марс-75» Черноморского флота России в Геническе Херсонской области.

Правда, российские военные перестали появляться на территории станции два месяца назад. Но все равно это правильный шаг. Все объекты, где появляются или могут появляться российские военные, надо брать под контроль. И загонять эту нечисть назад, на территорию Крыма.

С тем, чтобы потом и из АРК гнать их поганой метлой до Кавказа. Даст Бог, так и будет.

Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #7470
27-03-2014 22:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 21:43)Gerzik :  
(27-03-2014 21:40)Dimon325 :  
(27-03-2014 21:37)Dimon325 :  
(27-03-2014 21:36)Vprave :  У меня нет слов. Одни маты
Какого х...я творит ПС???!!!!
То, за что им платят.
К слову, откуда они взялись?

Приїхали мститися за Музичка...Курить
я имел в виду изначально. откуда организация взялась. я так и не вкурил.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 606 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 090 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 58