Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #7031
25-03-2014 20:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 20:53)Gerzik :  А в них є діти?

А они что евнухи?Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2014 10:30 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7032
25-03-2014 21:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

По состоянию на 20:30 , по информации Селезнева со ссылкой на очевидца,
который находится на берегу Донузлава, буксир "Ковель" тянет морской
тральщик "Черкассы" в сторону 5-го военного городка. Над озером стоит
запах "дымовухи".
Телефон Гутника, с которым контактирует "Украинская правда", не
отвечает

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 21:01 Lady.)
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #7033
25-03-2014 21:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 20:58)VIESSMANN :  
(25-03-2014 20:53)Gerzik :  А в них є діти?

А они что евнухи?Mr. Green

Не они тридваразы Smile

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #7034
25-03-2014 21:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

От жалко "пацанов" Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2014 10:30 RuslanRage.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #7035
25-03-2014 21:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 21:00)Lady :  По состоянию на 20:30 , по информации Селезнева со ссылкой на очевидца,
который находится на берегу Донузлава, буксир "Ковель" тянет морской
тральщик "Черкассы" в сторону 5-го военного городка. Над озером стоит
запах "дымовухи".
Телефон Гутника, с которым контактирует "Украинская правда", не
отвечает

Тральщик "Черкассы", последний корабль под флагом Украины, который находился в Крыму захвачен российскими оккупантами Источник: http://censor.net.ua/n277718
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7036
25-03-2014 21:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

суки...мародеры Повбывав бы

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #7037
25-03-2014 21:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод миротворческих войск РФ в Украину?

(25-03-2014 19:35)murena :  Может не так выразился, провести референдум и выйти из состава Украины.
Я уже писал, но повторюсь. Любой гражданин проживающий на территории определённой страны должен соблюдать законы этой страны. И УКРАИНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ!!! Любой референдум можно провести в формате ВСЕУКРАИНСКИЙ!!!, ни какая область, ни какой район, ни какой Крым, ни какой двор или дворик не имеют право на референдум. ЭТО можно назвать публичным опросом и никакой юридической силы не имеют.
Так вот, выносить вопросы на всеукраинский референдум можно, но и он не может поднимать темы о федерализации Украины, так как это противоречит нашей Конституции.
Статья 110 Уголовного кодекса Украины:
- Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается ограничением свободы до трех лет, те же действия, совершенные представителем власти – от трех до пяти лет тюрьмы. Почему наши правоохранительные органы не выполняют закон, уже понемногу проясняется- продажные. Так объясните каким боком Россия имеет моральное или любое право указывать нам об изменении конституции или нашу унитарность.
ПС. Полистайте законы России- прозреете.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #7038
25-03-2014 21:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Пострадавших нет
Но тенденция пугает.. Страх начать стрелять
На материке так же будем сливаться?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 21:25 Vprave.)
Denissimus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013
Украина
Octavia А5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #7039
25-03-2014 21:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Любой здравомыслящий человек не захочет видеть в своей стране чужие войска. Поэтому пусть россия идет лесом и те кто хочет рос.власть пусть переезжает в россию. Украина рулит
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7040
25-03-2014 21:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 25 марта.
Из плохого:
1. По сути, и это очень горько, украинское сопротивление в Крыму сошло к минимуму. С третьей
попытки оккупанты выполнили задачу, которой не могли достичь ни к 16, ни к 21 марта – как
планировалось сейчас, дата 25 марта стала критическим днем для наших войск в Крыму.
Но мы не пали. Наши войска оставляют оккупированную зону, но мы не отказываемся от Крыма. Если
в семье заболевает ребенок, его изолируют, чтобы не разносил заразу, но не отказываются от него. С
Божьей и нашей помощью ребенок по имени Крым выздоровеет. Чтобы вернуться в семью.
2. ВМС Украины уничтожены. С другой стороны, это можно воспринять и как очищение, ведь в них
остались только настоящие патриоты – солдаты и офицеры с большой буквы, верные Присяге до
конца.
Эти ребята станут ядром вновь создаваемых ВМС. Думаю, мы сейчас должны ставить вопрос о
помощи со стороны Запада по поставкам военно-морской техники, пусть и бывшей в употреблении
(закупки новой мы сейчас явно не потянем). За символическую плату наши партнеры могли бы
помочь возродить наши Военно-морские силы.
Будем надеяться, руководство МО обратит внимание на этот вопрос – учитывая, что Запад сам
спрашивает, чем нам может помочь в плане военно-технической помощи.
3. Начинается тот очень опасный процесс, о котором я уже говорил ранее – вооруженные отряды
«самообороны» в регионах Украины начинают играть в совсем другие игры. Поведение МВД также
настораживает.
Я говорю об убийстве члена "Правого сектора" Саши Белого. В милиции утверждают, что Белый был
членом ОПГ и находился в розыске – мол, его смертельно ранили во время задержания, поскольку он
открыл огонь в сторону милиции. Местные активисты «Правого сектора» заявили, что милиция лжет, и
уже пообещали отомстить главе МВД Арсену Авакову.
Я уверен: права или не права милиция – надо разбираться законными способами. Доверять или не
доверять Авакову – тоже.
Если же мы втянемся в начавшиеся игры, то грош цена всем завоеваниям Майдана. Мы сами себя
окунем в гражданскую войну и не вылезем из крови, а доверия к нам в мире не будет никакого. Что и
нужно России, чтобы прикончить нас к чертовой матери.

Из хорошего:

1. Рота десантников 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады вышла с
территории Крыма с оружием. Оккупанты были предупреждены, что десантники готовы сражаться до
последнего человека. И не стали играть в «украинскую рулетку» - вариант «русской» с украинским
десантником.
2. Киевский админсуд приостановил деятельность 4 российских телеканалов в Украине - речь идет о
российском Первом канале, РТР, НТВ и Россия 24. Эти лживые рупоры российской пропаганды надо
было затыкать в первые дни вторжения. Если им снова позволят харкаться ядом и поливать грязью
Украину в украинском же информпространстве – лично я этого не пойму. Думаю, вы тоже.
К слову, несколько дней назад ко мне обратились журналисты НТВ с просьбой об интервью. Я сначала
подумал, что ослышался. Естественно, отказался – я не контрпропагандист тягаться с кремлевскими
«геббельсами». Я все же считаю себя солдатом. А солдаты с врагом не дискутируют.
3. День Воли в Беларуси (годовщина провозглашения Белорусской Народной Республики) сегодня
прошел под лозунгами «Слава Украине! Путину - позор!», «Россия — это война», «Смерть кремлевским
оккупантам», «За нашу и вашу свободу». В Минске в шествии приняли участие до 5 тысяч человек
Пять тысяч человек – это безумно мало для демократической страны. Но это безумно много для
авторитарной державы. Спасибо вам, белорусские братья! Ваши слова поддержки значат многое. Если
вы можете бороться за свободу при режиме Лукашенко, то мы просто обязаны бороться за нее в
стране победившего Майдана.

Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 528 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 526 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11