Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #6981
25-03-2014 18:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 18:04)Sergentuy :  
(25-03-2014 17:43)МаSтеР :  Откуда такая ненависть к Украине и Украинцам?
а с чего Вы взяли, что у меня ненависть, в чем она выражается? В том, что у меня есть своя точка зрения, отличная от Вашей?
Нет у Вас, крымчан, своей точки зрения. Есть чётко продуманный тупой и наглый план одного человека. То, что это ваша точка зрения- иллюзия. Перечитайте моё сообщение 6844.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #6982
25-03-2014 18:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Нина Прудникова была активной участницей антимайдана и рассказывала о вооружённых ваххабитах на Евромайдане, а также притворялась солдатской матерью, хотя у неё две дочери.

И вот теперь - за что боролись? на то и напоролись?

В квартиру, занятую дочерью депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой, 21 марта в районе 5 часов вечера вломилась группа вооружённых палками и щитами людей в камуфляжной форме, которыми руководил "казачий атаман" Вячеслав Бебнев

Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы.

Во время ограбления были украдены $12 000, официально зарегистрированный пистолет мелкого калибра и нанесён большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.

Своё поведение, нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а также, что "сейчас революция", закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Видимо на этой почве у них проявилась тяга к насилию и воровству.

http://crime.in.ua/news/20140325/kazachki

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #6983
25-03-2014 18:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Немного юмора на злободневную тему.
Не пропустите концовку Smile

Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #6984
25-03-2014 18:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 18:22)МаSтеР :  Нет у Вас, крымчан, своей точки зрения. Есть чётко продуманный тупой и наглый план одного человека. То, что это ваша точка зрения- иллюзия. Перечитайте моё сообщение 6844.
Челом бьюЧелом бьюЧелом бью я просто поражен. И Вы еще говорите, что нам мозги промылиДобыча мыслей
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #6985
25-03-2014 18:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 18:07)Vitaly_N :  В 2014 году пенсии будут выплачиваться по украинским нормативам. Курс пересчета составит 3,8 гривны за рубль, что является рыночным показателем на 18 марта.
А это как? Когда это так гривна к рублю обесценилась?

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #6986
25-03-2014 18:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Так объясните где была ваша точка зрения при Кравчуке, при Кучме при которых всем плохо жилось, при Ющенко, при котором зажилось многим лучше, при Януковиче, когда страна скатилась просто в пропасть? Или вы свято верите, что ЭТО крымчане провели референдум и так ловко вышли из состава Украины и вошли в, ну очень глубоко?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #6987
25-03-2014 18:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вибачте, але мушу викласти весь текст.

Почему молчит и.о. президента и Генпрокурор? Аваков устраивает показательные расстрелы личных врагов

С первого дня пишу о том, что Аваков - преступник.

Да, он не просто бездельник, который целыми днями сидит с соцсетях и прославляет себя любимого - он именно преступник.

Это ведь Аваков рассказал, что отказался арестовывать в Крыму Виктора Януковича. Официально - чтобы не форсировать события и не "нагнетать обстановку". Но в тусовке даже сумму называют "отступных". Равно как все прекрасно знают, сколько стоили спокойный выезд за рубеж "бывших" и членов их семей.

И ведь именно Аваков (лично Аваков!) виноват в оккупации Россией Крыма - не будь в руках Путина "легитимного президента" и его "официальной просьбы", он не имел бы формальных поводов для ввода войск на территорию другого государства. Т.е. именно жадность Авакова спровоцировала войну.

А сколько стоили уже ставшие причиной небольших бунтов в регионах назначение коррупционеров на хлебные должности?
Потом Аваков оправдывался - "ой, я не совсем разобрался, но вы мне пишите, и я потом поменяю..." Т.е. Аваков не в курсе, что поставил руководить милицией Киевской области человека, который не только руководил разгоном Майдана, но и убивал (не сам, руками подчиненных) людей в своем РОВД? Да ладно, не будем наивными - всё прекрасно знает Аваков - во всех областях вытащил из нафталина "бывших".

При этом Аваков настолько болтлив и уверен в своей безнаказанности, что "тариф" за назначения уже давно известен всем в МВД.

Кстати, и у Майдана, и у народа давно к Авакову вопросы - что ж ты, сука, делаешь? Где уголовные дела против преступников? Почему ты, падло, всё прощаешь, как прощал в 2005-м Ющенко?

Аваков хитер - он рапортует о якобы "проведенных расследованиях", но в итоге оказывается, что "никто ни в чем не виноват".
Правда, виновные в похищениях и убийствах, нашлись - например, в похищении Луценко и убийстве Вербицкого. И об этом не официально через пресс-службу, а в своем ФБ сообщил Аваков. Но Игорь Луценко, чудом оставшийся в живых, категорически отказался подтверждать, что именно этот человек имел отношения к его похищению. А вот названных Луценко сотрудников МВД гражданин Аваков проверять на причастность к делу запретил.

И что интересно - распущенный по всей стране Беркут никуда не делся - теперь беркутята благодарно "служат" министру под другим названием. Потому что убийцы нужны любой власти. Убийцы и похитители.

Аваков настолько потерял нюх, что начал действовать в открытую. Он приказал расстрелять без суда и следствия Сашу Белого. Покойный, безусловно, бандит. И туда ему и дорога. Но расстреливать надо по закону.

Мы можем сколько угодно спорить, правильно ли применили оружие личные боевики Авакова. Но дело даже не в этом - на каком основании вообще личные боевики выкрали людей, одного из которых расстреляли. Речь идет именно о расстреле - врет замминистра о "перестрелке" - слишком много свидетелей беспредела, который ночью устроили аваковцы.
И на фото с места преступления прекрасно видно, что Белый в наручниках. Он, видимо, в наручниках и отстреливался...

В общем, это было обыкновенное убийство, которое с радостью взял на себя министр внутренних дел Аваков.

И вот теперь скажите мне, друзья, - а чем гондон Аваков лучше гондона Захарченко?
И кому нужны были жертвы Майдана?
Чтобы такие ублюдки безнаказанно убивали людей - пусть и бандитов, но всё начинается с бандитов, а заканчивается массовыми убийствами несогласных с политикой главного мента страны.

И почему молчит и.о. президента?
И что думает по этому поводу прокуратура?
Ведь даже уголовного дела, как сегодня неожиданно выяснилось, не было, - т.е. даже формально задержать Белого было не за что. А уж показательно расстрелять - тем более.

Но зато вся страна теперь знает - кровавого министра Авакова может остановить только пуля. И никак иначе.
Потому что он даже не старается создать видимость правосудия - он казнит неприятных ему лично людей.

Да, именно публично! Он ничего не боится - сначала он публично угрожает Белому (Белый записывает видеообращение, в котором четко говорит об угрозах), затем свои угрозы приводит в исполнение, и через своего заместителя берет на себя всю ответственность за публичную казнь.

Еще раз - плевать, что Аваков расстрелял бандита. Возможно (возможно), это плюс в карму министра. Но ЧТО теперь может остановить кровавого ублюдка, почувствовавшего всесильность и право казнить без суда? Захарченко по сравнению с Аваковым - пацан...

И это в любой момент может коснуться каждого - цепные псы Авакова, которых он спас от суда, бывшие беркутовцы, оплотовцы, - это и есть команда министра.

И когда этот министр захочет стать Главным - он уберет со своей дороги и Яценюка, и Турчинова, и Тимошенко. Всех, кто ему будет мешать. И не надо иллюзий: должность министра для потерявшего контроль над своими эмоциями Авакова - лишь ступень.

Поэтому Генпрокуратура просто обязана возбудить дело против заказчика убийства (заммнистра признал, что "спецгруппа" действовала по прикащу министра) и наказать врага народа Арсена Авакова.
Потому что по сравнению с Аваковым и Захарченко, и Янукович не кажутся такими уж беспредельщиками.

http://v-n-zb.livejournal.com/6888122.html
murena Немає
Чмо московское
*

Приєднався: Jul 2012
Москва
Шкода А5 сарай
Повідомлення: #6988
25-03-2014 18:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод миротворческих войск РФ в Украину?

(03-03-2014 01:02)Рокенрольщик :  Уже 5 иуд

Наврно уже больше иуд. Я шлёпнул да! дабы посмотреть на статистику. А нужны наши войска у вас или нет, я не знаю, вам наверно видней. Сегодня одного героя шлёпнули, это я про Сашка, если честно жаль, надо было бы его четвертовать.
Последний раз я был на этом форуме, в 2012 году, когда был слёт юных Василис в Киеве, всё было хорошо. Интересно! изменилось ли что то сейчас, у вас по отношению к нам. У меня пока всё такое же тёплое отношение, надеюсь оно не измениться.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 18:59 murena.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #6989
25-03-2014 19:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод миротворческих войск РФ в Украину?

Я теж до вас дуже тепло ставлюсь.

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2014 10:08 RuslanRage.)
murena Немає
Чмо московское
*

Приєднався: Jul 2012
Москва
Шкода А5 сарай
Повідомлення: #6990
25-03-2014 19:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод миротворческих войск РФ в Украину?

Smile Я так понял, что вы не держите зла. Wink
Мы только гадать можем, кто и в чём виноват, но ни когда не узнаем, или узнают наши дети из предсмертных мемуаров Путина, увы.
Единственное не пойму, как вы по улицам ходите, у нас кажуть по телеку, что у вас Русских убивают, грабят, кругом фашисты. А во власти сейчас полная педофильная компания, бывших уголовников.
Про Крым скажу одно, примерно, в силу воображения, понимаю, как вам обидно было его потерять, как частичку себя.
А может такое случится, что Харьков и Днепропетровск, отойдут к России? Чисто теоретически.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2014 10:08 RuslanRage.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 528 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 518 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2