Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
scout Немає
дипломат

Приєднався: Jun 2012
Россия,Крым,Симферополь
EGR заглушен ,шкода-октавия тур 1.9 TDI
Повідомлення: #6851
25-03-2014 07:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 07:22)Артемзон :  
(25-03-2014 07:13)scout :  
(25-03-2014 06:31)Артемзон :  Сашу Белого убили.
vesti.ua/lvov/44150-soratniki-sashi-belogo-obvinili-v-ego-ubijstve-arsena-avakova

небесная сотня пополняется

Вы рады?
Когда уже начнется пополнение адской сотни с другой стороны окопа?

констатирую факт
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6852
25-03-2014 07:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

С того самого далекого дня, когда я впервые попал в Киев, и будучи совсем маленьким мальчиком восторженно разглядывал величественный монумент "Родина - Мать", всегда задавал себе вопрос: почему скульптура обращена лицом совсем не туда где враг всего мирового пролетариата. То есть не на Запад она смотрит, грозя всем империалистам мечем и стараясь защитить свою Родину щитом. Родина-Мать смотрит на Восток. Я не мог найти ответа на этот вопрос... не мог найти до недавнего времени.
Теперь я знаю, и поражаюсь украинскому скульптору Василию Бородаю, которой, судя по всему, догадывался откуда в будущем придет враг.
Поэтому 100-метровая скульптура смотрит на Восток. Родина - Мать смотрит на Россию. И в руках ее щит и меч. И она точно знает откуда идет фашист.

[Зображення: 1962733_676201539108972_315357365_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
scout Немає
дипломат

Приєднався: Jun 2012
Россия,Крым,Симферополь
EGR заглушен ,шкода-октавия тур 1.9 TDI
Повідомлення: #6853
25-03-2014 08:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 07:56)Misan :  Касаб (кацап).
Это название дали им татары еще при Иване Грозном. Это слово переводится с тюрского как мясник, живодер.
Вы забыли про Богдана Хмельницкого и Переясловскую Раду

хорош цитаты на экран лупить. Модератор
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 08:33 Max_On_Skoda.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6854
25-03-2014 08:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ограбление в поезде: "люди в форме УПА" оказались милиционерами

Во Качет

Был в Александровской больнице. Хотел увидеть Андрея Щекуна, но застал его собрата по плену в Крыму Юру Шевченко. Долго расспрашивали его.

Сюжет прост: приехал в Крым к другу, по неосмотрительности взял с собой военный рюкзак бундесвера, и понеслась... около вокзала задержали, увезли, и ПЫТКИ, ПЫТКИ, ПЫТКИ...4 дня... булатовское ухо, простреленные ноги и рука, поломанные ребра... ходить под себя, ни еды, ни воды, наручники к батарее.... И ВРАЧ, ВОЕННЫЙ РУССКИЙ ВРАЧ, ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ, РОВНО СТОЛЬКО, ЧТО Б НЕ УМЕР... кошмар Юры прекратился, когда он попытался бежать, побег не удался и они решили прострелить ему колени, А ОН ОТВЕТИЛ, ИМ: СТРЕЛЯЙТЕ КУДА ХОТИТЕ, НО Я НЕ СДАМСЯ И ЗАСТАВЛЮ ВАС МЕНЯ УБИТЬ!! И демоны отступили... ОНИ САМИ НЕ СПОСОБНЫ НА ТАКОЕ...

Я привозил пленных титушек на Майдан, тогда, когда они были угрозой, я видел как их допрашивали и отпускали, целых и невредимых...
Я и сейчас не стал бы пытать русских пленных, несмотря на то что, пытали электричеством моего товарища Андрея, мне это противно, и мне стыдно... за то, что русские превратились в говно...
Когда уходили спросили у Юры: Как настроение сейчас? Не накрывает? - Не все нормально, не сдаюсь!!!

...Последние 6 дней его не трогали, он лежал на матрасе с завязанными глазами в комнате, в которой были другие наши ребята, которых продолжали пытать... каждый день... это называется русский ад... или - это и есть: сама смерть смотрит тебе в глаза... готовься, россия, это она смотрит тебе в глаза...

З районного форума:
- Вибирайте собі Яроша чи Тягнибока, шо вони поклоняються Бандері, тільки майте на увазі, що ці нацики ненавидять російськомовне населення.
- Та завали ебло, подстилка Путинская, разберусь без тебя хто тут ненавидит росискомовне населення!

Александр Голубов

Уважаемое коллективное Министерство обороны, СБУ и МВД в одном лице многоголосного фейсбука, пожалуйста, не давайте захватить ваш мозг "синдрому таксиста", который все знает о политике, футболе и успешных операциях по борьбе за Крым. Я тоже, кстати, не очень все хорошо понимаю, но хотя бы стараюсь не строить планов танкового броска на Симферополь.

Так вот.

Несколько разговоров со знакомыми силовкиами свидетельствуют, что ни правоохранительной системы, ни армии в классическом понимании у нас нет. Всюду идут масштабные чистки. И нет, не по квотному принципу, как любят писать некоторые "знатоки". Происходят они под чутким руководством "дружественных консультантов с богатым западным опытом". Консультанты просто приносят списки "вражественной" резидентуры. Не списки, собственно, а полотна.

Молниеносные и эффективные действия в этой ситуации это даже не утопия. Но то, что делается, уже по своми масштабам нечто беспрецедентное. Такого масштабного самоочищения наши силовики не знали за всю свою историю, и при этом все их действия согласовываются с более информированными и могущественными партнерами. Думаю, что это не может не касаться и решения оставить военных в Крыму, хотя не могу утверждать этого на 100%. Но если вы считаете, что "нужно дать приказ", то конечно надо, чего уж там.

АПД: Прежде всего, эти гигиенические мероприятия касаются одного из трех вышеупомянутых ведомств. Оно по понятным причинам первое среди тех, в котором наводят порядок. Какое именно, догадайтесь сами.

[Зображення: 970952_737796666265147_155781354_n.jpg]

интересное мнение, смотреть до конца

http://youtu.be/-nDD_2-PXiM

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 08:23 Misan.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6855
25-03-2014 08:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 06:37)deni$ :  Нахожусь на территории Ямало Ненецкого Автономного Округа. Тут сегодня праздник -Сашу Музычко убили! Сколько радости и ликования на простых российских лицах. Сколько гордости -«по-любому наши Фсбэшники завалили.» Один человек "зашугал" всю Огромную Страну!!!

Для себя сделал вывод -нет больше братского народа. Есть только родственники и знакомые на территории РФ, и то до первого разговора о политике.

100% -работа фсб..,
расчет на то,что Правый сектор сейчас начнет мстить за своего...и пойдут бесчинства
у России появится повод сказать всему миру-"вот посмотрите,мы же говорили,что там радикалы правят бал"....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Нобель Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2014
Санкт-Петербург
Audi A7 (Аська)
Повідомлення: #6856
25-03-2014 08:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 08:23)Lady :  
(25-03-2014 06:37)deni$ :  Нахожусь на территории Ямало Ненецкого Автономного Округа. Тут сегодня праздник -Сашу Музычко убили! Сколько радости и ликования на простых российских лицах. Сколько гордости -«по-любому наши Фсбэшники завалили.» Один человек "зашугал" всю Огромную Страну!!!

Для себя сделал вывод -нет больше братского народа. Есть только родственники и знакомые на территории РФ, и то до первого разговора о политике.

100% -работа фсб..,
расчет на то,что Правый сектор сейчас начнет мстить за своего...и пойдут бесчинства
у России появится повод сказать всему миру-"вот посмотрите,мы же говорили,что там радикалы правят бал"....

100% работа ФСБ, только по другой причине..
У нас 3 недели "Пиарили " Сашко по телефизору... Мол, он убивает русских, воевал в Чечне, отрезал русским солдатам головы. Он собирает отряд, для уничтожения русских в Донецке и прочее.

Ну а теперь даже по телеку намекают, что это работа русских спецслужб по приказу царя.

Просто подняли рейтинг..
По сабжу - ни разу не осуждаю тех, кто это сделал
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #6857
25-03-2014 08:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Утренние новости Крыма по радио )))))))
Welcome to USSR ))))
http://youtu.be/XZSBN-HVQg0

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6858
25-03-2014 08:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дмитрий Тымчук

Кажется, ООН решила довести ситуацию с Украиной до полного абсурда.

Генсек ООН вещает: хоть РФ-США-Великобритания и не выполнили обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму, Украине все равно нельзя и помышлять о возобновлении ядерного статуса. По мнению генсека ООН, это может привести к более серьезной "разобщенности", а также к "снижению безопасности".

Пан Ги Мун бредит. Россия (гарант недоделанный) захватывает часть Украины и готовится захватить еще больше. ООН и остальные "гаранты" ковыряются в носу и блеют об "осуждении действий России".

По сути Украине сказали: ты сама по себе. В этих условиях я бы рекомендовал заткнуться любому, кто реально помочь не может, а дает идиотские советы, что Украина не должна делать, чтобы обеспечить собственную безопасность. С 27 февраля 2014 года ни у кого нет права давать такие советы и диктовать условия.

Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #6859
25-03-2014 08:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 07:59)Misan :  С того самого далекого дня, когда я впервые попал в Киев....
О, Миш, не только Родина-Мать, Хмельницкий своей булавой машет в строну Рашки, еще есть памятники.....Видать скульпторы, установщики что-то предчувствовали...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6860
25-03-2014 08:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 08:52)OlegOk :  
(25-03-2014 07:59)Misan :  С того самого далекого дня, когда я впервые попал в Киев....
О, Миш, не только Родина-Мать, Хмельницкий своей булавой машет в строну Рашки, еще есть памятники.....Видать скульпторы, установщики что-то предчувствовали...
а те которые ещё и озвучивали свои подозрения - попадали в ГУЛАГи и другие подобные заведения...

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 528 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 515 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 29