Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Москаль Питер Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #6841
25-03-2014 02:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 01:21)bobryk200 :  Плохо вы читали товарищ из Питера мой пост. поверхностно - по диаганоли
У Вас одни уже - чеченцы - хотели независимости и что из этого вышло.
Имея такие ресурсы должны были быть уже давно богатейшей страной мира.А так большые города - согласен живут хорошо, но чем далее от москве тем беднее население.
Не переживайте месторождения газа и нефти не вечны! А то что отношения еще очень долго не возвратяться к прежним - дружественным - это факт.
Хоть сами в Крым этим летом на отдых поедите? Только честно?
Да внимательно я читал, неудобно писать на смартфоне) да и поздно уже у нас 4 утра - офигеть!)
Вы вместо РФ в части притязаний на Украину - подставьте "запад". Понимаете? То же самое.

С чего Вы взяли, что я считаю Путина лучом света, а жизнь в РФ шоколадом? Я хоть букву об этом написал? Отвечаю- Вы под действием пропаганды, своей, контора работает)

Да, жизнь в РФ изменилась к лучшему - это совсем другая страна, чем 15 лет назад. Скорее вопреки Путину, чем благодаря. А беды - все те же: дураки, дороги, коррупция, воровство.
Да, сидим на трубе. Если Вы подумали, как тут я прочитал "потому что вы ленивые обезьяны-москали" как тут я по ссылке читал писателя, то не фашизм ли это и не поэтому ли русская часть Украины шарахается в сторону РФ??

В Украине тоже ведь не все в порядке - 20 лет уже стране, а нет ничего, даже народ не един.

Да, я переживаю из-за того, что отношения с братским народом пошли под откос, я сразу так и написал. Не скрываю.

Мои родители по путевке собирались в Крым в марте. Когда начался майдан, я маме сказал: подожди недели две, успокоится скоро и поедите. Кто ж знал! Ну, поедут люди туда, разве об этом разговор?...
Шукати всі повідомлення учасника
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #6842
25-03-2014 02:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Поскольку нет уверенности, что Вы сможете правильно понять все нюансы того, что я Вам сейчас напишу - буду писать на русском, а не на украинском языке. Итак - по нескольким наиболее ярким пунктам:
(25-03-2014 02:14)Москаль Питер :  Вы вместо РФ в части притязаний на Украину - подставьте "запад". Понимаете? То же самое.

Отнюдь не "то же самое" - запад свои войска на территорию Украины не вводил, и беглого президента - убийцу и уголовника - у себя не приютил.

(25-03-2014 02:14)Москаль Питер :  Да, жизнь в РФ изменилась к лучшему - это совсем другая страна, чем 15 лет назад.

В Москве и в Питере - да, изменилась жизнь к лучшему, а что в глубинке? Ноу комментс...

(25-03-2014 02:14)Москаль Питер :  Если Вы подумали, как тут я прочитал "потому что вы ленивые обезьяны-москали" как тут я по ссылке читал писателя, то не фашизм ли это и не поэтому ли русская часть Украины шарахается в сторону РФ??
Не путайте причину и следствие. И, кстати - что такое "русская часть Украины", которая куда-то там "шарахается", по Вашему мнению? В Украине НЕТ никаких притеснений по национальному и языковому принципу, могу это утверждать, как русский и русскоговорящий (до недавних пор, с момента начала оккупации войсками РФ Крыма - мне больше не хочется говорить на русском языке -языке оккупантов). Все "шараханья" умело разогревают засланные "руссо-туристо", копеечные маргиналы под "чутким руководством" специалистов ФСБ.

(25-03-2014 02:14)Москаль Питер :  В Украине тоже ведь не все в порядке - 20 лет уже стране, а нет ничего, даже народ не един.
Да, далеко не все в порядке, но мы собираемся это изменить! А то, что народ "не един", как Вы утверждаете - отвечу Вашими же словами - "Вы под действием пропаганды, своей, контора работает"(с)

(25-03-2014 02:14)Москаль Питер :  Да, я переживаю из-за того, что отношения с братским народом пошли под откос, я сразу так и написал. Не скрываю.
Думаю - те около 80% россиян, которые рады присоединению территории Украины и готовы, в случае чего, за это повоевать - "братским народом" более не будут считаться на протяжении долгих лет. Hello!

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #6843
25-03-2014 04:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А интересно, что так вызвало такой интерес у "нашего брата" на вражеском форуме? Регистрируются, учат жить, убеждают... Где вы были раньше? Других учили? А скажите, кто вас просил сейчас, кто звал на помощь?
я не звал, другие тоже не звали, знаю. Так может вы без слов поймете направление перемещения? Лично мне будет проще, если вы последуете туда. Целую "брат" и обнимаю на дорожку... "Прощай, наша встреча была ошибкой"...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 04:42 TFT.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #6844
25-03-2014 05:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Шановный Москаль Питер. Если бы Вы прочитали всю ветку от начала, у Вас бы возможно сложилось и другое мнение по поводу происходящего в Крыму. А так в двух словах:
1. В Украине существует своя!!! Конституция и свои!!! законы. Так вот, по нашим законам ЗАПРЕЩЕНО!!! проводить местные референдумы, только всеукраинские.
2. Даже если самозванцы всем законам вопреки и решились на такой шабаш, то вопросы на референдуме для начала должны были быть:
а) Вы хотите чтоб Крым остался в составе Украины?
б) Вы хотите чтоб Крым был суверенным государством?
И если бы без российских оккупантов крымчане проголосовали без фальсификаций за второй вариант, со временем можно провести и второй референдум:
а) Вы хотите, чтоб Крым был суверенным государством?
б) Вы хотите, чтоб Крым вошол в состав РФ?
И вот тогда ещё можно говорить чей Крым и кто хотел в Россию.
После этого РФ может принять решение о присоединении независимого государства к себе. Разницу улавливаете как должно быть и как есть? Напомню.
У нас скинули царя, пролилось много крови по его приказам, вылезли наружу масштабы государственного грабежа всей верхушки во главе с царем. Последний сбежал, есть видео как он барахло своё грузит когда по людям стреляли.
И тут Ваш царь прозрел: так я же следующий на очереди, да и есть за что, поболее Януковича за 14 лет хапанул и манатки некуда вывозить.
И тут разигрывается старая продуманная карта по поднятию рейтинга: восстановить справедливость, вернуть России Крым и крымчанам Россю.
Все СМИ получают установку железного занавеса, это они от союза помнят, многие от тех времён работают вот и полилась грязь на Украину и на Украинцев, ложь и российские СМИ неразделимы во благо царя.
Ну а сам процесс это просто :overdrink: Какой-то самопровозглашонный губернатор, захват вооруженными РОССИЙСКИМИ!!! солдатами ВР Крыма, голосование под прицелами за нового главу ВР АРК. Наращивание военного потенциала войск РФ на территории Крыма и вокруг самой Украины, псевдореферендум за 10 дней с вопросами дебильнее не бывает: Хотите ли быть в составе РФ но при этом не отсоединившись от Украины? Вот это и есть аннексия: Крым юридически ещё в составе Украины, но Россия его признала своей территорией. :break_the_wall:
Ну а "национализация" всего имущества, воинского имущества, что находятся на территории Крыма, но пренадлежат всему Украинскому народу- это таки да грабеж мирового масштаба. Ваш царь грабанул с помощью лохов-предателей родины, армии и кучки безпредельщиков Украину по самое немогу и этого ему мало - орут там некоторые про дерибан Украины. И ложил болт он на санкции, на экономику, на свой народ и тем более на другие и лишь только потому ЧТО БЫ ОН НЕ БЫЛ СЛЕДУЮЩИМ!

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 05:50 Майстер.)
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #6845
25-03-2014 06:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сашу Белого убили.
vesti.ua/lvov/44150-soratniki-sashi-belogo-obvinili-v-ego-ubijstve-arsena-avakova

Переехал Wave
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #6846
25-03-2014 06:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Нахожусь на территории Ямало Ненецкого Автономного Округа. Тут сегодня праздник -Сашу Музычко убили! Сколько радости и ликования на простых российских лицах. Сколько гордости -«по-любому наши Фсбэшники завалили.» Один человек "зашугал" всю Огромную Страну!!!

Для себя сделал вывод -нет больше братского народа. Есть только родственники и знакомые на территории РФ, и то до первого разговора о политике.

[Зображення: anigif.gif]
scout Немає
дипломат

Приєднався: Jun 2012
Россия,Крым,Симферополь
EGR заглушен ,шкода-октавия тур 1.9 TDI
Повідомлення: #6847
25-03-2014 07:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 06:31)Артемзон :  Сашу Белого убили.
vesti.ua/lvov/44150-soratniki-sashi-belogo-obvinili-v-ego-ubijstve-arsena-avakova

небесная сотня пополняется
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #6848
25-03-2014 07:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 07:13)scout :  

Вы рады?
Когда уже начнется пополнение адской сотни с другой стороны окопа?

Переехал Wave
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #6849
25-03-2014 07:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 07:22)Артемзон :  
(25-03-2014 07:13)scout :  

Вы рады?
Когда уже начнется пополнение адской сотни с другой стороны окопа?

Если будут лазить туда, куда низя, то может и адский мульён набежать.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6850
25-03-2014 07:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 1932267_498968580215364_1227601207_n.jpg]

Касаб (кацап).
Это название дали им татары еще при Иване Грозном. Это слово переводится с тюрского как мясник, живодер. Дали это название за их чрезмерную жестокость. Это название они попытались впоследствии изменить на "кацап" и распространить мнение, будто такое дали им украинцы будто потому что ненавидят их. Мол, "кацап" это "как цап". И этим мол мы собирались их оскорбить.

Это полная и тупая ложь. Потому что ЦАП украинское слово, а вот "КАК"- москальское. Скажите, как можно оскорбить иностранца, да еще известного своей тупостью, словом, которое ему непонятно? и зачем украинцу надо было переводить слово "як" на москальское "как"? Чушь, в которую москальские бояре дурили своего рака и делали из нас "врага".

Но, если бы украинцы и в самом деле хотели бы оскорбить москаля, то дали бы название или "якцап", или с переводом на понятный недалеким рабам "яккозел". Это было бы логичным.

Но украинцы не опускались никогда до оскорбления москалей. Они же глупые рабы, которых дурят и дурили постоянно их правители. И сейчас дурят. Вот поэтому москали никогда не поднимутся с колен. Потому что для этого им надо было бы стать умнее, а они не хотят. Они укоренившиеся рабы.

Кстати, слово "москаль" не является оскорблением, это житель Московии московит по-москальски и москаль по-украински.

P.S. До 18 века в Европе Украину продолжали называть Русью, а нынешнюю эРэФию- Московией. Воровство- будь то воровство истории, названий или территорий никогда не обернется вору во благо.

[Зображення: 1511445_1391896004366056_1925254271_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 527 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 507 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32