Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6821
25-03-2014 00:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 00:01)smile :  чи мені одному здається, що агітпропу пішла команда "дружить" ?

чо ...по айпи ФСБ выдает???Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Петрович Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #6822
25-03-2014 00:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-03-2014 23:50)Москаль Питер :  никто из русских не хочет зла Украине
"мы тебя не больно зарэжим, чик - и ты на небесах" Из нетленного.
Простите, не сдержался Cool
Шукати всі повідомлення учасника
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #6823
25-03-2014 00:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 00:06)Петрович :  

ага и место встречи изменить нельзяУпал и качаюсь

я спать,с утра еще топор точить,коктейли делать,а потом по всему городу весь день мотаться,ну вы вкурсе за кемУпал и качаюсь

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 00:13 storm.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6824
25-03-2014 00:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-03-2014 23:50)Москаль Питер :  Привет, братцы!
Что, так все плохо? Большинство русских переживает за украинцев. Если не все - равнодушных нет.
Не хочу обидеть никого, но в России Крым всегда считали русским. Будем откровенны - люди живущие там в большинстве своем к России тяготеют. Пусть они живут там, где хотят. Украинцы ведь хотят жить в Украине - и это их святое право.
Прочитал - много здесь обиды на москалей. Могу понять, но я не разу не слышал ни от одного москаля украинофобских речей. Да, не жалуют кавказцев, бывают антисемитские темы, увы... Но с православной Украиной - мы просто один народ, как и с белорусами.
Информация сейчас искажается сильно. Русские и украинские СМИ лажают в равной степени. Пропаганда, левые вбросы, чушь для хомячков.
Но никто из русских не хочет зла Украине, много друзей, даже родственников живет. Переживаем, в общем, мы тут!

у нас тут "ваш" Калининград тоже считают немецким...

людей,которые тяготеют к России-забирайте себе, а территорию ,будьте добры ,оставьте на месте-в Украине....Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #6825
25-03-2014 00:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 00:06)Lady :  
(25-03-2014 00:01)smile :  чи мені одному здається, що агітпропу пішла команда "дружить" ?

чо ...по айпи ФСБ выдает???Курить

фсб вже таки має клепку, щоб не палитися прямо з контори, навчилось... Laughing

Norega - Ivstar Ltd, Russia, Ivanteevka (московська губернія, за митищами, біля пушкіно)

Москаль Питер - Beeline-Moscow GPRS

Оскільки у першого ліміт скінчився, то другий може бути й клоном...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 00:26 smile.)
Москаль Питер Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #6826
25-03-2014 00:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Kiss a girl
(25-03-2014 00:06)Петрович :  

Не разобрался еще, как несколько цитат копировать))
Улыбнуло про "команду дружить и ФСБ ный IP".
Но Лэди- админ, ее не обманешь, с девушками лучше не спорить... я запалился, парашют спрятать забыл.
Про не больно зарежем - это, типа "москаляку на галяку".

Поясню- чел жил в Таллине, а его делали русским, чел жил во Львове, а его делали русским, чел жил в Севастополе, а его делали украинцем. Никому не надо никуда уезжать - ОНИ УЖЕ ДОМА. Надо только дом назвать домом.
Я не знаю, если в Крыму большинство за Украину, то нас тут разводят - и я не прав. Но я к тому, что люди, живущие там лучше нас знают где их дом.
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #6827
25-03-2014 00:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-03-2014 23:50)Москаль Питер :  Не хочу обидеть никого, но в России Крым всегда считали русским.
Блин, только я не могу понять почему Крым "исконно русский"?
Он был в составе России с 1783 по 1918 год (я даже опущу тот факт что проживали там в большинстве татары а на русские в то время). Все! Потом СССР... Потом УССР. Сейчас Украина.
Неужели так много еще живых людей которые помнят его русским а не в составе СССР. Или все СССР - это тоже исконно русское?

(24-03-2014 23:50)Москаль Питер :  Пусть они живут там, где хотят.
Та никто ж не против, но почему ж референдум проводился при военных и без наблюдателей?
Про нарушения и как в Севастополе проголосовало больше людей чем там населения, тоже опущу...

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #6828
25-03-2014 00:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-03-2014 23:50)Москаль Питер :  Привет, братцы!
Что, так все плохо? Большинство русских переживает за украинцев. Если не все - равнодушных нет.
Не хочу обидеть никого, но в России Крым всегда считали русским. Будем откровенны - люди живущие там в большинстве своем к России тяготеют. Пусть они живут там, где хотят. Украинцы ведь хотят жить в Украине - и это их святое право.
Прочитал - много здесь обиды на москалей. Могу понять, но я не разу не слышал ни от одного москаля украинофобских речей. Да, не жалуют кавказцев, бывают антисемитские темы, увы... Но с православной Украиной - мы просто один народ, как и с белорусами.
Информация сейчас искажается сильно. Русские и украинские СМИ лажают в равной степени. Пропаганда, левые вбросы, чушь для хомячков.
Но никто из русских не хочет зла Украине, много друзей, даже родственников живет. Переживаем, в общем, мы тут!
Не согласен что крым - русский.
Почему вы тогда воевали с чеченцами и не дали им провести референдум про независимость Чеченской республики- я думаю у Вас сомнения нет - то что Чечня - не русская.
То же самое можно сказать о Курилах, Дагестане, Татарстане итд,где русских мало и эти земли не должны считаться русскими.
Для начала Крым - он интернациональный, но русских действительно много
Краткий курс в историю
1921—1923 — голод в Крыму, унёсший более 100 тыс. жизней (из них более 75 тыс. крымских татар).
1944 — депортация крымских татар (18 мая), армян, болгар и греков (26 июня)
19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады. На самом деле это было сделано для того чтобы украинцы отстроили разрушений после войны крым.
1987 — начало массового возвращения крымскотатарского народа в Крым из мест депортации.
12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума, который бойкотировали возвращающиеся на полуостров из мест депортации крымские татары (состоялся 20 января 1991), Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР

Кто имеет самое полное право на крым - это крымские татары, как коренной народ крыма, который много лет провел на освоение целины в депортации. Но никак - не русские.
ТО что выдумали предлог про спасение русских во всем мире и отобрали у раненого после революции украинского брата землю - это по христиански, по православному, по добрососедскому, по славянски, по братски - исподтишка.

Древние греки придумали мыфы о Геракле, а русские придумали миф о бендеровцах. Так вот я живу на Западной Украине, мой прадед русский капитан с Крондштадта служил на балтийском флоте, дед русский военный летчик, бабушка русская - инженер-конструктор с Питербурга, отец русский с Питербурга. мать - украинка. И я Вам заявляю - что никаких бендеровцев нет, никто не сжигает русских, не делает из них тушонки, не ест русских младенцев, никто не запрещает говорить на русском или каком-нибудь другом языке.
Но посмотрев ваши новости и киселева - вот это разрыв мозга. Для рядового тупенького русского - миф о бендеровцах - это повод для консолидации. И эту консолидацию и информационную лапшу используют для поднятия рейтинга ваших политиканов. А вы ведетесь.
По поводу правого сектора - разве вы думаете что организация со 100 членов может захватить власть в стране где проживает 42 млн. людей.

Если вы русские проживающие в рф переживали за русских проживающих в Украине, за их благополучие, то скажите зачем братьям продавать газ более чем на 150 долларов дороже например чем немцам, (с которыми украинцы и русские, белоруссы напомню вместе воевали в вов)? А забыл - по братски.

Да еще Аляска - исконно русская земля . Русские до сих пор считают ее своей.(Напомню30 марта 1867 года был подписан договор о продаже Россией Аляски Соединенным Штатам Америки за 7 200 000 долларов ). Почему не заберете аляску - вы же дешево ее продали, это не легитимный договор.
Правильно - можно обкакаться. Это тебе не конфетку (крым) у безоружного маленького ребенка отобрать. Или - молодец (РФ) против овец (Украина), а против молодца (США) и сам овца (РФ)

Пора уже прекратить читать сказки про иванушку дурачка, который не имел ничего и женился на царевне и стал богатым - а надо начинать работать и думать своей головой, иметь свою позицию и свою точку зрения, а не поддаваться на зомбирования кремля.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 00:55 makedonsky.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #6829
25-03-2014 00:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-03-2014 23:50)Москаль Питер :  Привет, братцы!...
...Не хочу обидеть никого, но в России Крым всегда считали русским...
Это мы поняли: "буду откровенным": всегда это мы ощущали и сейчас в полной мере ощутили..

(24-03-2014 23:50)Москаль Питер :  Привет, братцы!...
...Прочитал - много здесь обиды на москалей. Могу понять, но я не разу не слышал ни от одного москаля украинофобских речей...
Вам спасибо теплые слова (без сорказма)
Касательно выделенного текста: может Вы не в москалии живете, раз не слыхали?
Уж тут точно тв-пропаганда бессильна, ибо на всех форумах, во всех СМИ и в любых интервью присутствует тотальная истерия по поводу самого факта незалежной Украины. А сейчас тема бЕндеровцев обсуждается столь же активно, как когда-то архипел Гулаг

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 00:35 Донской.)
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #6830
25-03-2014 00:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Добрый русский не хотящий зла Украине....)))
А вы поставьте вместо русского например американца или турка. И представьте себе что на территорию Украины вводит каких то непонятных военных америка заявляя что ее гражданина пользуясь незнанием языка обманули на 7-м километре в севастополе, а потом начинает потихоньку отжимать у братского вам народа военные части, флот, бизнеса по ходу проводя липовый референдум наобещав людям с три короба и показав автомат. Вы будете считать их правыми?
Большой привет агитбригаде... WaveWaveWaveWave

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 524 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 502 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16