Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Skolopendra Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008
Київ
Tour 08, ЛуАЗ 85
Повідомлення: #1111
26-06-2008 07:19  

я свой авто ждал почти 4 месяца...и шо б вы думали - уже за рулем Smile
затонировать не успели, музыку забыли... жулики, еще день убить надо чтоб караван-сарай был готов к употреблению Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1112
26-06-2008 09:08  

А хотелось бы уточнить такой нюанс. При покупке в кредит я получаю кредит только тогда, когда машинка уже будет в киеве и поставлена на учет (оформляется договор залога). Но по договору я в течении 65 банковских дней должен салону заплатить 100% суммы. Кроме того срок поставки по договору (именно моему, у других и поболее) на 1 неделю позже этих 65 банковских дней. Теперь ситуация: салона задерживает авто, чем нарушает условия договора, я в банке не могу взять кредит и, следовательно, проплатить в течении 65 банковских дней и я также становлюсь стороной, нарушающей договор. Таким образом, при покупке авто у салона в кредит, при срыве сроков поставки, вы также становитесь стороной, нарушающей условия договора, причем первым (помните про неделю запаса до срока поставки), и получается, что пеню за просроченные сроки поставки вы естественно не получите, так как получается обоюдное нарушение договора и будете смиренно ждать машину столько, сколько ее будет везти салон, и единственное, чем жертвует, если можно так сказать учитывая обьемы продаж, это репутация (ведь если мне просрочили сроки поставки, а я где то услышал, что где-то получил кто-то намного раньше, то в следующий раз я пойду туда, да и всем буду жаловаться, что здесь меня обидели. Хотя отбоя у клиентов в салонах сейчас не наблюдается, поэтому на меня просто напросто будуть падать балконы и на мне будут возить воду, а у салона из-за меня продажи ну никак не упадут... и получается полное кидалово как на базаре: хочешь бери и жди сколько мы скажем, не хочешь ждать - спасибо за 300 баксов и помнишь через какие двери заходил?) Правильно я рассуждаю?

Правда радует обратная связь Праги...правда местами она тоже не радует (пропадает, на то она и связь), но хотя бы она СУЩЕСТВУЕТ!

Ответа нету, начинаю сеять панику... Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1113
26-06-2008 09:51  

Прага занята соорганизацией с клубом слета, просьба отнестись с пониманием.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1114
26-06-2008 10:42  

Timur :Прага занята соорганизацией с клубом слета, просьба отнестись с пониманием.
Это мы в курсе...и все понимаем... посему смиренно ждемс ответа...

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Okim Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #1115
26-06-2008 12:10  

Shlepik :А хотелось бы уточнить такой нюанс. При покупке в кредит я получаю кредит только тогда, когда машинка уже будет в киеве и поставлена на учет (оформляется договор залога). Но по договору я в течении 65 банковских дней должен салону заплатить 100% суммы. Кроме того срок поставки по договору (именно моему, у других и поболее) на 1 неделю позже этих 65 банковских дней. Теперь ситуация: салона задерживает авто, чем нарушает условия договора, я в банке не могу взять кредит и, следовательно, проплатить в течении 65 банковских дней и я также становлюсь стороной, нарушающей договор. Таким образом, при покупке авто у салона в кредит, при срыве сроков поставки, вы также становитесь стороной, нарушающей условия договора, причем первым (помните про неделю запаса до срока поставки), и получается, что пеню за просроченные сроки поставки вы естественно не получите, так как получается обоюдное нарушение договора и будете смиренно ждать машину столько, сколько ее будет везти салон, и единственное, чем жертвует, если можно так сказать учитывая обьемы продаж, это репутация (ведь если мне просрочили сроки поставки, а я где то услышал, что где-то получил кто-то намного раньше, то в следующий раз я пойду туда, да и всем буду жаловаться, что здесь меня обидели. Хотя отбоя у клиентов в салонах сейчас не наблюдается, поэтому на меня просто напросто будуть падать балконы и на мне будут возить воду, а у салона из-за меня продажи ну никак не упадут... и получается полное кидалово как на базаре: хочешь бери и жди сколько мы скажем, не хочешь ждать - спасибо за 300 баксов и помнишь через какие двери заходил?) Правильно я рассуждаю?

Правда радует обратная связь Праги...правда местами она тоже не радует (пропадает, на то она и связь), но хотя бы она СУЩЕСТВУЕТ!

Ответа нету, начинаю сеять панику... Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей

Если идти по букве закона, т.е. договора поставки то таки да - Вы правы. При задержке поставки и при условии что Вы покупаете в кредит происходит обоюдное нарушение договора. А как оно на самом деле хз. Как правильно заметил Тимур щас Праге немного не до форума - в субботу слет, думаю что на следующей неделе ситуацЫя прояснитцо. Сам начиная с июля буду начинать нервничать. Неделю назад менегер сказал мол свяжус сам с ЕК все узнаю и перезвоню. Наврное отправил им письмо по почте если за неделю так ничего и не узнал. Мир

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #1116
26-06-2008 14:23  

пойду-ка на слет недовольных шкодо-пешководов Sad
Tabu Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Тур 1.9 TDI тел. 8 -067 - 349-49-49
Повідомлення: #1117
26-06-2008 17:07  

ABU :Уважаемые ОДНОКЛУБНИКИ поймите Hello!
ПРАГА - АВТО пошло с нами на сотрудничество, предоставив скидку. Которая в деньгах вылеваеться в немаленькую сумму.
Хотя им ЭТО по большому счету не дает никаких привилегий, и они могли спокойно не давать эту скидку. У них и так продажи велики. Хм
А теперь очень многие новые одноклубники, которые здесь зарегистрировались ради получения этой скидки, начинают качать права. Относитесь с УВАЖЕНИЕМ к ним. Не всегда все зависит от них. У них есть поставщик ЕВРОКАР, торбите его Hello!

Никаких личностей, это обращение ко ВСЕМ. Всегда можно цивилизованно найти компромис Хм

Давно хотел написать, да никак руки не доходили.

Уважаемый одноклубник, по законам маркетинга как раз эта скидка и дает им эти продажи (пример, когда перед вами три одинаковых магазина в одном месте, вы куда пойдете, там где есть карточка со скидкой или нет?). Она себя окупает и неплохо.
З.Ы. Дефект до сих пор устраняют, завтраками уже сыт Воротит
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1118
26-06-2008 17:25  

А что есть салон в котором есть Шкоды без очереди? Нет такого.
Не доверять словам ABU нет повода.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Tabu Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Тур 1.9 TDI тел. 8 -067 - 349-49-49
Повідомлення: #1119
26-06-2008 17:36  

Timur :А что есть салон в котором есть Шкоды без очереди? Нет такого.
Не доверять словам ABU нет повода.

Я только хотел сказать, что скидка 2% - не благотворительность, а маркетинговый ход, из-за которого заказов на Еврокар от Праги поступает больше, чем от других салонов. Они и сами позиционируют себя как лидеры продаж. Так что в небольшом салоне очередь создастся из-за 10 чел. такая же как в крупном из-за ста - очередь не показатель.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1120
26-06-2008 17:49  

Соглаен, но есть нюансы, озвучивать не могу, на сегодня не только маркетинг.

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2