Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #6251
23-03-2014 00:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

так посмотреть на больных чучел , кричащих россия, и думаешь да нах нам нужен этот крым!
эти суки на видео , скоро сами будут проситься в украину , а мы им покажем большой толстый хер!!!Поскакали

у меня последнее время поменялось мнение о фильмах про чечню.
где показывали как убивают русских, как им головы по живому отрезают.

очень жалко было российских солдат, а теперь понимаю что им так и надо было.
сами полезли на чужую территорию!!

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2014 00:21 METROLOG.)
Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #6252
23-03-2014 00:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-03-2014 22:42)avtostat :  после получения первой партии груза 200, солдатские матери россии взорвут Кремль.
Вот не однократно в данной теме употреблялось это выражение...

Из Чечни этот груз приходил... И что? кремль на том же месте Курить

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #6253
23-03-2014 02:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-03-2014 00:51)RuslanRage :  
(22-03-2014 22:42)avtostat :  после получения первой партии груза 200, солдатские матери россии взорвут Кремль.
Вот не однократно в данной теме употреблялось это выражение...

Из Чечни этот груз приходил... И что? кремль на том же месте Курить
+1
где-то здесь и статистику опросов выкладывали - большая половина россиян готова идти на войну и отправлять туда своих детей, поэтому взрывов Кремля не будет, максимум митинги, которые быстро разместят в автозаках Hello!

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6254
23-03-2014 04:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Тенюх: украинские военные должны просто выдержать осаду

Посмотрите этот сюжет... лучше полностью...

В этом сюжете есть два включения, типа телемост: министр обороны - зам. командира части...
первое включение на 12 минуте

Тенюх не может все говорить по телевизору... но тут и он уже неоднократно повторил, да и всем должно до этого времени стать понятно, какая главная задача наших военных в Крыму. Если кто-то не понимает, для чего им нужно держаться - это отдельный разговор.
Ведущая его, например, не понимает и "волает": "Спасите наших военных"... я тоже до недавнего времени думал так же... да простой обыватель, наверное, так и должен думать...

Но давайте на вопрос посмотрим более глобально.. с точки зрения руководства страны... которое обязано мыслить стратегически.

Во-первых, по вопросу, связанному с претензиями к руководству страны и армии, что они "ничего не делают для военных в Крыму".

Самое главное, что крымские военные должны понимать: им не дали в первые дни приказ вступать в боевые действия, спасли их жизни...
...может думали про них, может просто так сложилось...
Но факт в том, что они живы... и сыты, кстати, тоже...
Да, в осаде находятся, но, наверное, офицеры должны быть готовы, что могут в своей службе оказаться в такой ситуации или еще и в худшей...

Сейчас все про армию вспомнили.... нам оказывается "нужна современная, сильная, боеспособная армия"...
Но вот, по примеру этих осажденных подразделений: "часть туда перешла, часть в Украину срочно хочет вернуться, часть хочет уволиться".... так это не было боевых действий, и пальцы, я так думаю, в двери российские спецназовцы нашим военным не вставляли...
У части военных требования к командованию: гарантируйте мне то и это..... и общественность переживает, а как они вещи на материк перевезут, а имущество, гаражи и квартиры....

И я думаю, а надо нам вообще с таким подходом армия? Ладно это несколько частей заблокировали... А если, не дай Бог, целый полк или дивизию заблокируют? Потом главной задачей будет, что с этим полком делать и как имущество его офицеров вывозить?

Сейчас куча экспертов рассказывают, что надо было то сделать, это не во время сделали, это не так... Гриценко, по-моему, пару дней назад на Эре рассказывал, что нужно министру обороны лететь на вертолете в осожденные части (мне непонятно, правда, для чего это делать... то что говорить для пиара - это понятно)...

Вчера бывший начальник аэромобильных войск выступал, тоже ругает министра "пусть он сам поедет в Крым и в части той побудет, а потом упрекает военных, которые паниковать начинают"... Вроде бы толковый мужик, но должен же понимать, что такое армия...

Короче, я начал понимать и руководство страны, и ИО Министра обороны... и я считаю, что они делают все правильно... притом максимально правильно, судя по текущей ситуации и в Крыму, и в мире...
Я как-то говорил, что "нужно флот затопить", теперь понимаю, что ошибался. Нужно держаться максимально без применения оружия. Кто сколько сможет...
И честь и хвала офицерам и солдатам, которые держались сколько могли и, кто может, продолжают держаться Respect

ps
еще я начал задумываться о том, что раньше, читая про то, как маршалы сталинские с людскими потерями не считались... я думал "ну и сволочи, людей совсем не жалели"... теперь думаю, а может не все так однозначно, может, маршалу виднее в некоторых ситуациях: сейчас он батальон положит, зато благодаря этому полк завтра спасет...

наверное, были такие моменты, когда надо было взять стратегически важную высоту или оборонять ее любыми силами... (я не имею ввиду, варианты, когда к праздничным датам города брать надо было...)

а в ситуации с Крымом - даже нет боевых действий, зато уже даже мотористы с кораблей звонят и требуют их спасать...

И еще не надо, конечно, забывать про следующие моменты:

- враг не дремлет, и ведет дезинформационную политику и на этом поле, может и не так явно, как димакиселев на РТР, но, по-моему, гораздо эффективнее, если о степени воздействия на украинские уши говорить...;

- нынешнее руководство и страны и армии, имеет дело с той армией и фиинансовой ситуацией, которая от папередников досталась...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2014 05:34 Шкодчук.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6255
23-03-2014 08:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-03-2014 04:37)Шкодчук :  ...
Посмотрите этот сюжет... лучше полностью...
...
Но давайте на вопрос посмотрим более глобально.. с точки зрения руководства страны... которое обязано мыслить стратегически.
...
Короче, я начал понимать и руководство страны, и ИО Министра обороны... и я считаю, что они делают все правильно... притом максимально правильно, судя по текущей ситуации и в Крыму, и в мире...
Я как-то говорил, что "нужно флот затопить", теперь понимаю, что ошибался. Нужно держаться максимально без применения оружия. Кто сколько сможет...
И честь и хвала офицерам и солдатам, которые держались сколько могли и, кто может, продолжают держаться Respect
...
согласен, зачем военные идут в армию? чтобы потом жаловаться? их же не кидают захватывать чужие страны, вон курсанты показали как надо себя вести
а сейчас политически надо решить вопрос, единственное что на особо важные объекты нужно было бы закинуть нормального оружия

З ФБ (мовою оригінала) :

Max Kasyanov
Тут Киевляне интересуются как в Донецке стабилизировать ситуацию с колорадосами. Отвечаю - все очень просто. Поступать нужно так-же как с колорадскими жуками. Те у кого есть огород, знают что нужно объявить цену за каждого жука и детишки по 10 коп. за жука за день выметут всех тварей с огорода. Так и здесь, объявляется мораторий на акции например на неделю, потом назначается цена, например 1000 грн. за пойманного колорадоса и все. за 3 дня вся область бросит свои копанки и низко оплачиваемую работу и приедет в Донецк на заработки. Уверен что за колорадосов еще и драться будут. Ну сколько их на Донецк - 15 000 от силы. То есть цена мероприятия - 15 миллионов гривен. ВСЕГО! Это меньше 2-ух миллионов долларов.уверен что максимум за неделю будет наведен просто идеальный порядок.А если платить за голову зеленого человечка например по 5000 грн. то через 3 месяца последних под Владивостоком вылавливать будут.

[Зображення: 1011479_519179424868864_83141968_n.jpg]

Кирилл Сазонов

Итак, пророссийские митинги в Донецке явно выдохлись. Еще есть количество, есть касса, но нет той агрессии и энтузиазма. Штурма нет, флаги не срывают. Концерт окончен. Вопрос - почему? Что случилось за последние дни? Очень интересно и надо думать. Пока могу привести два факта. Пока донецкая милиция продолжает саботаж, СБУ кое-кого берет за жабры и сажает. Плюс, наверное берут и кассиров и курьеров, но не оформляют Smile Это жизнь, хули Smile Да, второй факт. Вчера на конференции ПР Сергей Богачев начал было рассказывать о референдуме в области, но - Борис Колесников эти вещи обрубил так жестко, что мало не показалось. БВ напомнил, как он в свое время сидел, он один. И посоветовал не наступать на грабли. Ну, донецкие знают, что если БВ советует не наступать на грабли - это самое последнее предупреждение. Кому надо - тот понял. Но, возможно, все это вообще просто совпадения, а значение имеет телефонный разговор Москвы с Вашингтоном Разговор был, кстати Smile

Igor Lutsenko

Зненацька ми всі усвідомили, що Росія, котра насувається на нас - набагато гірше, ніж СРСР. У Союзі у _народу_ була мораль, у сучасної Росії народ є в масі аморальним.
Щоб прикривати агресію в Афганістані, радянський агітпроп мусив напружуватися, щоб користатися концептом інтернаціонального обов"язку і т.п. - тобто придумувати міркування вищого морального рівня, при цьому ретельно ховати фактаж.
Нинішнім росіянам цього просто не треба. Багато хто (ймовірно, більшість) з них вважає абсолютно виправданим розстріл людей на майдані і захоплення Криму. Для них це - нормально, їм достатньо усвідомлювати, що той уявний ворог - достатньо поганий, щоб виправдати кров і смерть. А власне смерть і кров ніхто не приховує - навпаки, їм рукоплещуть.
Суть зла, котре прийнято звати "фашизмом" - це коли звірячі практики вважаються людськими, коли жорстокість стає прийнятною для багатомільйонного "мейнстріму".
Небагато націй у людській історії пройшло такий шлях деградації - і ми з сумом констатуємо, що росіяни тут таки в авангарді.

Карл Волох

Похоже, подтвердились мои предположения, что потеря (надеюсь, временная) Крыма, явилась платой за рождение настоящей украинской армии. Только что это подтвердил и Расмуссен. Цивилизованный мир пришел-таки к выводу, что на границе с Ордой следует иметь серьезную военную силу, способную эту самую Орду остановить. Так что, деньги и техника будут. А испытанное нынче украинцами национальное унижение наконец-то даст армии и достаточную общественную поддержку, и любовь и уважение, без которых невозможны подлинные Вооруженные силы. Вот такая диалектика.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2014 09:49 Misan.)
stk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2012

Повідомлення: #6256
23-03-2014 10:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-03-2014 00:07)shuriko :  тобто все само по собі організувалося? ніде ніхто не зявився, ніде ніяких подій, все тихо, спокійно й розмірено? а на кордоні півострову і материка немає ніяких блокпостів, одні лише привиди? з такої точки зору так, дій не було.
Все что делалось, делалось самими жителями. На границе полуострова и материка стояли ребята с беркута, которых вы у себя на колени ставили.
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #6257
23-03-2014 10:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-03-2014 10:17)stk :  На границе полуострова и материка стояли ребята с беркута, которых вы у себя на колени ставили.

Мне интересно, где у себя? В Киеве? Тогда еще один вопрос, какого они сюда приперлись? Выполняли приказ? Чей? Защищали граждан? От кого?
Дятел
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #6258
23-03-2014 10:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-03-2014 10:17)stk :  ребята с беркута, которых вы у себя на колени ставили.

А ты посмотри как ребята из беркута избивали людей на майдане 30.11.13
Майдан был мирный.
Ну сказали разогнать (ну приказ такой), ну разместите всех в автозаки и увезите!
Не думаю, что приказ был догонять по дворам и тупо избивать!
Какое отношение может быть у людей к таким ребятам?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2014 10:29 Демьян.)
stk Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #6259
23-03-2014 10:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А они майданутых по голове должны были гладить, после того как их коктейлями поджигали и глаза выкалывали? Я не буду спорить с вами, но скажу одно, вам приподносят однобокое видение ситуации.
Время расставит все на свои места, нужно просто немного подождать.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6260
23-03-2014 10:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-03-2014 10:17)stk :  
(23-03-2014 00:07)shuriko :  тобто все само по собі організувалося? ніде ніхто не зявився, ніде ніяких подій, все тихо, спокійно й розмірено? а на кордоні півострову і материка немає ніяких блокпостів, одні лише привиди? з такої точки зору так, дій не було.
Все что делалось, делалось самими жителями. На границе полуострова и материка стояли ребята с беркута, которых вы у себя на колени ставили.
ещё один защитник обиженных

Андрей Иваниченко (наш военный с Крыма)

Обращение к диванным ура-патриотам. Я уже вижу как формируют некоторые умники общественное мнение к военнослужащим, которые держались в Крыму. Почему не стреляли? Я постараюсь ответить за себя, наверно мои мысли найдут отклик у многих военных. Я даже не буду апеллировать к приказу Гайдука о открытии огня ТОЛЬКО по его личному приказу (ГАЙДУК показал себя отличным кризисным менеджером, но его участь была решена и он не в состоянии был сделать то что хотел). В первые дни противостояния мы готовы были стоять до конца , даже с палками и дуб нами в патрулях, желающих отлынивать были единицы, некоторые, проявившие мало души е приходили ко мне извинялись и просили выдать им оружие - им было стыдно перед остальными. Мы не ждали близкой помощи с материка, нам было достаточно уверенности, что она точно будет. Но за все эти недели кроме слова ''Держитесь'' ничего, повторяю ничего не было и не предполагалось! Ненавижу это слово. Тогда все стало ясно. У Р.Хайнлайна в его изумительной ''Дороге доблести'' спросили у ветерана трус ли он, на что последний ответил: '' Конечно' если есть такая альтернатива!" Да, мы трусы и каждый себе сам нашел причину для этого, нам нести этот Крест до конца своих дней. Но имейте совесть и не порицайте людей, которые не отягчили свою трусость предательством! Эти люди достойны хотя бы толики уважения. Честь имею!

(23-03-2014 10:32)stk :  А они майданутых по голове должны были гладить, после того как их коктейлями поджигали и глаза выкалывали? Я не буду спорить с вами, но скажу одно, вам приподносят однобокое видение ситуации.
Время расставит все на свои места, нужно просто немного подождать.
утренние приступы? ты кто такой?

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2014 10:34 Misan.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 438 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 48