Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #6151
22-03-2014 08:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

а что может сделать европа введя санкции против раши?... что может сделать страна, которая энергетически зависит от раши?... да ниче... только бегать и пукать... то что мирным или не мирным путем взяли крым, путе было пох... он бы сделал это полюбому, политики понимаешли... а то что скоро украина будет федеральным округом раши, с путей или без него. я в этом почему то уверен... я почему то уверен, что наша временная власть попросила путю ввести войска в крым, дабы отвлечь народ, а то тот начал наглеть, контролировать власть, фильтровать назначения)... вы помните Богомолец, которую майдан хотел назначить в министерство?... и где она?... так что я думаю надо собирать новый майдан, власть на вила, причем всех! и уже тогда назначать или предлагать... но мы всего лишь пешки в чьей то большой игре...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #6152
22-03-2014 08:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-03-2014 08:31)Рекрут :  что может сделать страна, которая энергетически зависит от раши?

Ну да, во всем мире только у России есть газ и нефть.
Это точно так же как я завишу энергетически завишу от заправки ОККО - я заправляюсь в основном только на ней. Но если что то есть рядом и ВОГ )))
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6153
22-03-2014 08:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-03-2014 08:31)Рекрут :  .. вы помните Богомолец, которую майдан хотел назначить в министерство?... и где она?...
а помните Ющенко, которому народ на той же площади еще громче кричал... где он?

(22-03-2014 08:31)Рекрут :  ...я почему то уверен, что наша временная власть попросила путю ввести войска в крым, дабы отвлечь народ...
это Вы сгоряча, наверное, так пишите...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2014 08:45 Шкодчук.)
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #6154
22-03-2014 08:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ну сарказм дело каждого) ... я высказал свое мнение... на самом деле газ и нефть берут только там)... а что мог сделать мягкий человек ющенко, когда его одного забросили в туже вольчю стаю?... да ниче, только выживать, что он и сделал...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6155
22-03-2014 08:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

эта "бедная овечка" еще успел януковичу помочь к власти прийти...
не хочется и вспоминать о нем...

Вічна пам'ять Героям...
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #6156
22-03-2014 08:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-03-2014 08:31)Рекрут :  а что может сделать европа введя санкции против раши?... что может сделать страна, которая энергетически зависит от раши?... да ниче... только бегать и пукать... то что мирным или не мирным путем взяли крым, путе было пох... он бы сделал это полюбому, политики понимаешли... а то что скоро украина будет федеральным округом раши, с путей или без него. я в этом почему то уверен... я почему то уверен, что наша временная власть попросила путю ввести войска в крым, дабы отвлечь народ, а то тот начал наглеть, контролировать власть, фильтровать назначения)... вы помните Богомолец, которую майдан хотел назначить в министерство?... и где она?... так что я думаю надо собирать новый майдан, власть на вила, причем всех! и уже тогда назначать или предлагать... но мы всего лишь пешки в чьей то большой игре...
Да, энергетически Европа зависит от россии. Но если Европа может найти альтернативные энергоносители (нефть из Ирана, газ из Америки) то для российской экономики это просто крах.
Дальше заявленная цена на газ для Украины в 500$ это не то что политическая цена, это цена агрессора, который забрал наши газовые вышки и месторождения в Крыму да ещё и ультиматумы ставит. На границе с Украиной и половины Европа не платит. Отсюда, расторгнуть все газовые соглашения Тимошенко, выставить цену на транзит 10 Евро (3,4 европейская цена) и отбирать на эту суму нам положенный газ. Вот когда Россия захочет его перекрыть, тогда и Европа зачухает репу.
А по поводу майданов- может пора успокоится, не пороть гарячку и не вносить смуту в народы. Через два месяца выборы (если такие лозунги их не сорвут), вот тут думаю фальсифицировать никто не посмеет, законно избранный президент с ограниченными полномочиями, даже Тимошенко или Порошенко, за год полтора должны показать, что они достойны этой посады. А тогда уже делать выводы.
ПС. А то раньше никто не мычал и не телился, а сейчас не успели назначить - на вила, мне не нравится. Когда когда, но сейчас нужна выдержка и поддержка всего населения этой временной власти.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6157
22-03-2014 08:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-03-2014 08:50)МаSтеР :  ...может пора успокоится, не пороть гарячку и не вносить смуту в народы. Через два месяца выборы (если такие лозунги их не сорвут)...
+100500

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2014 08:54 Шкодчук.)
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #6158
22-03-2014 08:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

раша грозит развернуть свой рынок на восток и юг... и не только газом раша кормит европу...ладно это такое, навеяло... будем надеятся что все идет по нормальному плану...

Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #6159
22-03-2014 08:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-03-2014 08:44)Рекрут :  а что мог сделать мягкий человек ющенко, когда его одного забросили в туже вольчю стаю?... да ниче, только выживать, что он и сделал...
Это человек, который предал Украину, предал Майдан, продался ПР и продал им власть. Это он виноват в приходе Януковича к власти, он виноват что все сбежавшие после революции миллиардеры вернулись сюда и грабили Украину до последнего. Это его вина в срыве переговоров за газ с Россией, это его вина в политическом разрыве отношений с Россией. Могу продолжать и продолжать включая сумасшедший скачок доллара с 5 до 8. это его вина, внимательно проанализируйте по датах и цифрах.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #6160
22-03-2014 09:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

а чего он тогда не сидит?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 433 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 79